Полное содержание предыдущих серий:
Часть 6
Часть 5
Часть 4
Часть 3
Часть 2

Модераторы: Z_Zero, Дударенко, Versace, Герострат
В твоём мозгу?
Если ты Байдена называешь по фамилии, а не по прозвищу "Бидон", как раньше, то значит твоя скрепная жопа чует пожар)kuzbass.63 писал(а): ↑19 янв 2021 18:45Байден будет действовать жёстче? Во-первых, ещё не факт, что Байден будет президентом США, во-вторых не та ситуация в США, чтобы указывать сейчас остальному миру как жить, а в третьих, ещё вопрос в каком виде сохранится государственное формирование Соединённых Государств Америки...
kuzbass.63, А ведаеш у каго больш за ўсіх суверэнітэту, у людаедзкіх плямёнаў Амазоніі ў Бразіліі ды папуасаў на выспе Папуа. Back to the roots)kuzbass.63 писал(а): ↑19 янв 2021 20:22Вы не правы по одной простой причине. У России сейчас больше суверенитета чем у США - вот и весь вам ответ.
Khimik-SKA, BLM Гэта спецыфічная тамтэйшая бабуйня, белыя там сапраўды вінаватыя, магутнасць той дзяржавы і цяперашніх эліт збудаваная на касцях і крыві нявольнікаў з Афрыкі. Ты лепей кажы колькі журналістаў сядзіць у турме ў ЗША.Khimik-SKA писал(а): ↑20 янв 2021 09:50M.D, а почему ты постоянно ищешь прямые сравнения? Чтобы все время было 1 в 1. Я тебе говорю о том, что в целом происходит со свободой слова в мире. У нас одни способы задавить ее, где-то другие. Но смысл один.
Можно еще вспомнить BLM. Скажешь что-нибудь против, и вылетишь с работы.
Щас Бидон психанет и обнулится карман kuzbass.63. Останется kuzbass.63 с одними скрепами и курсом - за 1 доллар 100 российских рублей.
«Суддзя цікавіўся маім адзеннем. Пытаўся, якога колеру на мне была куртка, якога колеру шарф. На штанах — гэта заводскі малюнак. Я казала: можаце ўзяць і паглядзець, што лампасы я не сама нашывала. Штаны ў мяне з 2014 года, я ў іх яшчэ цяжарная хадзіла, раней пытанняў не было. Яны якраз для халадоў».
Вот когда перестанет разводить демагогию и докумекаешь, что смысл не один, тогда может и не будешь титулы заслуженные получать
Бобруйчанин, Я думаю канфіскацыя маёмасці і пажыццёвая забарона працаваць у прафесіі такім суддзям будзе ў сам раз - шлюхам месца на трасе ці каля вакзалуБобруйчанин писал(а): ↑20 янв 2021 13:50Очередной [censored] *** в этом государстве Може кто знает кому писать и у кого спрашивать про цвет и расцветку штанов которые можно носить в этом концлагере ? не матерись! совсем !
Гарадзенку затрымалі і далi штраф за штаны з бела-чырвонымі лампасамі, бо яны «парушаюць грамадскі парадак»
«Суддзя цікавіўся маім адзеннем. Пытаўся, якога колеру на мне была куртка, якога колеру шарф. На штанах — гэта заводскі малюнак. Я казала: можаце ўзяць і паглядзець, што лампасы я не сама нашывала. Штаны ў мяне з 2014 года, я ў іх яшчэ цяжарная хадзіла, раней пытанняў не было. Яны якраз для халадоў».
Читать полностью: https://news.tut.by/society/715641.html?c
В Беларуси продолжают задерживать людей самых разных профессий: айтишников, бизнесменов, студентов, журналистов, врачей, спортсменов. Кто-то вышел на улицу мирно протестовать, кто-то написал о своих взглядах. Счет уголовных дел в отношении белорусов перевалил за тысячу. Теперь власти обратили внимание на книгоиздателей и одну из самых известных переводчиц на белорусский язык – Ольгу Калацкую. Калацкая задержана, у остальных прошли обыски и допросы, с них взята подписка о неразглашении.
https://www.currenttime.tv/a/perevodchi ... 52564.htmlОльга Калацкая известна своими переводами с английского языка на белорусский произведений Вирджинии Вулф, Теннесси Уильямса, Уильяма Голдинга, Пола Остера. Один из последних ее переводов – "Пенелопиада" Маргарет Этвуд. Она один из первых переводчиков книжной серии "Американка", в которой выходили произведения классиков американской литературы. Вместе с коллегами Ольга также переводила на белорусский язык фильмы и мультфильмы, в том числе "Гладиатора", "Шрека", "Семейку Смит".
именно. Я правда слышал про Канаду, но то таке. А ведь когда-то писал "Dogs of Justice", "Patriot Games", "Land of Lakes" и прочие культовые песни коллектива...
https://news.tut.by/society/715527.html— Милиционеры объясняют свои расспросы причинами, не внушающими доверия. То составлением журнала жильцов, то проведением профилактической работы, — Михаил добавляет, что обстановка в подъездах во время таких рейдов нервозная, дети пугаются.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/715527.html?c