Пока нет, но узнаю. Как только узнает он :)LibrW писал(а):Eagle, может знаете, куда Демков думает податься ?
Зала хакейнага Славы альбо балаболкi з Вячаславам Федарэнкавым
Модераторы: Артем Фандо, Z_Zero, grizli, Константин Лобандиевский, Simon Gagne, Eagle, Тамада
-
- Бакалавр форумных наук
Re:
Против Гласса он ничего не писал-надо отдать ему должное, а Кешу поливал при каждом удобном и не очень случае...Виталий9 писал(а):starik, дашь ссылку, где Трофименков против Лаланда что то писал?
-
Re: Re:
Как в бездну...... Спасибо((РЕКРУТ писал(а):Да, можно и конкретный пример. Только разборка по частному случаю не добавит в положение по переходу игроков необходимого дополнения и санкций к клубу. Потому, что их нет в этом положении. Поэтому и уехали несколько человек из "Химика-СКА" в Казахстан.Eagle писал(а):А можно конкретный пример с фамилией игрока, попавшего в такую ситуацию?РЕКРУТ писал(а):Вячеслав,поинтересуйтесь, не хотела бы федерация прокомментировать свои законы по переходу игроков? Ведь если игрок получил квалификационное предложение, то он без разрешения этого клуба не может без компенсации перейти в другой клуб. А как быть игроку, если наплевав на условия квал.предложения , клуб в конце июля дает контракт с суммой в восемь раз меньше? И сам не гам, и другому не дам. Вот тогда наша уважаемая федерация говорит - ты свободен! Но кому ты уже нужен в августе? При этом клуб не несет ни какой материальной ответственности. Даже у крепостных был Юрьев день.
-
- Доктор форумных наук
starik, Трофименков не трудится в хоккейном отделе. Он трудится в отделе международного футбола, если буквоедничать)).
А про хоккей Григорий пишет, скорее, потому, что на сайте больше некому. И не считает себя в нем специалистом. И рад был бы, откровенно говоря, не писать. Хотя бы потому, что иногда, бывает, подставляется в простых для тех, кто в теме глубоко, вещах.
Поэтому предлагаю его пока оставить. Давайте последим за поведением. Можно?
Если где-то что-то, случается, выходит за рамки сдержанной критики, то это не мильчакофилия и не лаландофобия. Скорее, эдакий протест против всеобщего обожания и мольбы на Лаланда. На весьма, убежден, среднего вратаря. Жаль, если складывается впечатление, будто мои слова имеют нездоровые формы. Впрочем, может, и сам отчасти виноват. Пытаюсь избавиться.Кешу поливал при каждом удобном и не очень случае...
А про хоккей Григорий пишет, скорее, потому, что на сайте больше некому. И не считает себя в нем специалистом. И рад был бы, откровенно говоря, не писать. Хотя бы потому, что иногда, бывает, подставляется в простых для тех, кто в теме глубоко, вещах.
-
- Кандидат форумных наук
Данунах. Какая нахрен мольба? Просто элементарное признание того, что Кеша выше классом и все. Сам факт того, что его пригласили в ЦСКА и он там не полировал лавку уже о многом говорит. И не надо сюда тащить общую статистику за прошлый сезон, это почти как средняя температура по больнице. В отличие от Димы, у которого всего один сухой матч, Кеша только в одном сезоне не имел "сухаря", при всей его психоватости, он вытягивал матчи, а за Димой я этого особо не заметил.grizli писал(а):Скорее, эдакий протест против всеобщего обожания и мольбы на Лаланда.
-
- Доктор форумных наук
Re:
Гриша...никого не слушай)...все правильно пишешь...grizli писал(а):starik, Трофименков не трудится в хоккейном отделе. Он трудится в отделе международного футбола, если буквоедничать)).Если где-то что-то, случается, выходит за рамки сдержанной критики, то это не мильчакофилия и не лаландофобия. Скорее, эдакий протест против всеобщего обожания и мольбы на Лаланда. На весьма, убежден, среднего вратаря. Жаль, если складывается впечатление, будто мои слова имеют нездоровые формы. Впрочем, может, и сам отчасти виноват. Пытаюсь избавиться.Кешу поливал при каждом удобном и не очень случае...
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
Re: Re:
Ахаха, молодца! )))Sakil писал(а):Это про Лаланда написано? Я правильно понял? ;)grizli писал(а): Поэтому предлагаю его пока оставить. Давайте последим за поведением. Можно?
-
- Доктор форумных наук
Приветствую, Вячеслав!
Прости за нескромность, но язык так и чешется спросить: вы с Довнаром точно за чашкой чая обсуждали хоккей?
Не, я не против и рюмки чая, но чтобы ты озвучил, что надо снять шляпу перед всеми руководителями ХК Динамо и маркетинговой службой ;) :)
И, мот я чего забыл, но немного удивлен твоему утверждению, что Динамо как бы и не сильно повлияло на развал ВЕХЛ. Был классный клуб Керамин с достаточной вншительной армией постоянный болельщиков. Разве не из-за Динамо по факту развалился сей неплохой клуб.
На счет детского хоккея ты все верно сказал, но у нас в стране реально хватает детских турниров или все же надо пытаться реанимировать хотя бы детскую часть ВЕХЛ? Кстати, а куда пропал твой дружбан Виталий (Келбас)? Федерация забанила за критику в собственный адрес?
И да, удивил ты меня своим мнениеv относительно одного клуба в КХЛ. Мог бы уже и поддержать морально Юность, все ж душу в них некогда вкладывал ;)
Хотя во если посмотреть, то у той же Юности (согласно прессболовским же данным) бюджет был некогда порядка 9 млн. долларов. При этом своя арена. У ХК Динамо типа 25млн. бюджет. Пять лямов отжать у Динамо, да отдать на Юность (с условием 100 натуральных белорусов в составе). Думаешь на Динамо перестал бы народ ходить?
Прости за нескромность, но язык так и чешется спросить: вы с Довнаром точно за чашкой чая обсуждали хоккей?
Не, я не против и рюмки чая, но чтобы ты озвучил, что надо снять шляпу перед всеми руководителями ХК Динамо и маркетинговой службой ;) :)
И, мот я чего забыл, но немного удивлен твоему утверждению, что Динамо как бы и не сильно повлияло на развал ВЕХЛ. Был классный клуб Керамин с достаточной вншительной армией постоянный болельщиков. Разве не из-за Динамо по факту развалился сей неплохой клуб.
На счет детского хоккея ты все верно сказал, но у нас в стране реально хватает детских турниров или все же надо пытаться реанимировать хотя бы детскую часть ВЕХЛ? Кстати, а куда пропал твой дружбан Виталий (Келбас)? Федерация забанила за критику в собственный адрес?
И да, удивил ты меня своим мнениеv относительно одного клуба в КХЛ. Мог бы уже и поддержать морально Юность, все ж душу в них некогда вкладывал ;)
Хотя во если посмотреть, то у той же Юности (согласно прессболовским же данным) бюджет был некогда порядка 9 млн. долларов. При этом своя арена. У ХК Динамо типа 25млн. бюджет. Пять лямов отжать у Динамо, да отдать на Юность (с условием 100 натуральных белорусов в составе). Думаешь на Динамо перестал бы народ ходить?
-
- Доктор форумных наук
Re:
Ash13, ну так в сегодняшнем номере Слава в рубріке "сообразім на двоіх c Довнаром" сказал, что шляпу надо снять перед всеми руководителями ХК Динамо,а от КХЛ отказываться не трэба, но и второй клуб там не нужен...а угасание ВЕХЛ никак не связано с Динамо....ну и т.д.Ash13 писал(а):Виталий9, ап чём вообще речь?
-
- Кандидат форумных наук
Виталий9, Нету сегодня у ЮМ. 9 миллионов. Нет. К тому- же миллион Юности очень сильно отличается от 1 миллиона Динамо по свободе маневра им и по степени возможности использовать его именно на хоккей
Ты же сам упомянул Арену, видать в том плане что типа за аренду льда платить не надо..Но она не сарай в деревне, забесплатно не стоит :-)
Ты же сам упомянул Арену, видать в том плане что типа за аренду льда платить не надо..Но она не сарай в деревне, забесплатно не стоит :-)
-
- Доктор форумных наук
не утомился ты восхвалять Юность и обсирать Динамо ? Лично я не могу найти не то что 10 отличий и пару-тройку не вижу. Поменяй их местами и НИЧЕГО не изменилось бы. Или ты считаешь , что от названия команды сильно что-то меняется ?Tebus писал(а):миллион Юности очень сильно отличается от 1 миллиона Динамо
-
- Доктор форумных наук
Re:
C учетом девальвации, подозреваю, миллионов 7 будет. Но почему то уверен, что Захаров справился бы с формирование минимального бюджета под КХЛTebus писал(а):Виталий9, Нету сегодня у ЮМ. 9 миллионов. Нет.
Это ты сейчас про что?К тому- же миллион Юности очень сильно отличается от 1 миллиона Динамо по свободе маневра им и по степени возможности использовать его именно на хоккей
Опять же, не знаю как дела на МА обстоят, но по Чижовке складывается субъективное ощущение, что там весьма неплохая загрузка по кружкам, секциям и т.п., т.е. какая-никакая, но имеется окупаемость. Хотя, если бы там было чем гордиться, то, наверное, уже вся страна знала бы об экономических успехах ЧА.Ты же сам упомянул Арену, видать в том плане что типа за аренду льда платить не надо..Но она не сарай в деревне, забесплатно не стоит :-)