ХК "Витебск"
Модераторы: Артем Фандо, Z_Zero, grizli, Константин Лобандиевский, Simon Gagne, Eagle, Тамада
ХК "Витебск"
Хоккейный Клуб "ВИТЕБСК"
[preview-cl=250,400]http://pp.vk.me/c617118/v617118703/1b1d ... VblT78.jpg[/preview-cl]
Год основания: 2000 г.
Арена: Витебский ледовый дворец спорта
Главный тренер: Дмитрий Дудик
Официальный сайт: http://www.hcvitebsk.by/" onclick="window.open(this.href);return false;
ХК «Витебск» был основан в 2000 году. Ранее команда называлась «Химик»-ШВСМ. В чемпионате Беларуси выступает 14-й сезон. Наивысшее достижение — 4-е место в 2008 году. Самая крупная победа — 13:1 (02.12.03 — «Юниор» Минск). Самое крупное поражение — 1:16 (29.11.12 — ХК «Гомель»).
Конкурс прогнозов "ПБ-Тото — Хоккей"
Общие правила форумов Прессбол
[preview-cl=250,400]http://pp.vk.me/c617118/v617118703/1b1d ... VblT78.jpg[/preview-cl]
Год основания: 2000 г.
Арена: Витебский ледовый дворец спорта
Главный тренер: Дмитрий Дудик
Официальный сайт: http://www.hcvitebsk.by/" onclick="window.open(this.href);return false;
ХК «Витебск» был основан в 2000 году. Ранее команда называлась «Химик»-ШВСМ. В чемпионате Беларуси выступает 14-й сезон. Наивысшее достижение — 4-е место в 2008 году. Самая крупная победа — 13:1 (02.12.03 — «Юниор» Минск). Самое крупное поражение — 1:16 (29.11.12 — ХК «Гомель»).
Конкурс прогнозов "ПБ-Тото — Хоккей"
Общие правила форумов Прессбол
-
- Воинствующий прозаик
Re: ХК "Витебск"
мало того что ты артист,так ты ещё и нарцисс=))))))И всё же ,к сожалению,я вновь оказался прав
а что ты скажешь по поводу той лузерской команды(из нашего города),которую ты ставил в пример во всех сферах деятельности клуба?=)))
что то не видно их работы=))
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Моё мнение, посыпетесь вы сейчас нормально. По результатам предсезонных матчей складывалось впечатление, что игроков недогрузили. Слишком уже легко давались игры с тем же Могилевом и Химиком. А тут еще и юность забрала то, что дала...
ну вообще то проиграли в четыре шайбы))) СЕмь ты для красного словца, я так понял. Да и Молодечно в этом составе называть "далеко не самой сильной командой" как минимум, некорректно. Очень неплохая команда. Запаса прочности, как у квартета прошлогодних полуфиналистов нет, но в каждом отдельно взятом матче Молодечно будет равным соперником им. Это значит, будет на голову превосходить остальных.артисты писал(а):Проиграть семь!!!шайб далеко не самой сильной команде это нечто.
не правильно написал....пропустить семь шайб я хотел написать.А состав по меркам нашего чемпа действительно не самый сильный у Молодечно.Запас прочности-да,есть,но состав далеко не самый "фамильный".Tolp писал(а):ну вообще то проиграли в четыре шайбы))) СЕмь ты для красного словца, я так понял.
Последний раз редактировалось артисты 11 сен 2015 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: ХК "Витебск"
пост ни о чём.Мало того,так у тебя ещё и проблемы со сравнениями.А в пример я ставил работу в клубе по направлениям,а не игру.Работа есть-игры нет,вот в чём дело.Не путай боб с горохом.Evgeniy_A писал(а):мало того что ты артист,так ты ещё и нарцисс=))))))И всё же ,к сожалению,я вновь оказался прав
а что ты скажешь по поводу той лузерской команды(из нашего города),которую ты ставил в пример во всех сферах деятельности клуба?=)))
что то не видно их работы=))
Последний раз редактировалось артисты 11 сен 2015 07:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Re:
Я наоборот считаю. Состав очень и очень неплох, но запаса прочности нет, так как без пары лидеров уже тяжеловато становится.артисты писал(а):не правильно написал....пропустить семь шайб я хотел написать.А состав по меркам нашего чемпа действительно не самый сильный у Молодечно.Запас прочности-да,есть,но состав далеко не самый "фамильный".Tolp писал(а):ну вообще то проиграли в четыре шайбы))) СЕмь ты для красного словца, я так понял.
-
Я как-то раньше писал, что прошлогодняя периодически нормалевая игра Могилева является заслугой не Чуха, а Усанова, заложившего основу для казалось бы вообще никаких игроков... И запаса команде хватило до конца чемпа. Чух просто не разрушил то, что сделал предшественник.. А в нашей ситуации ему пришлось начинать все с абсолютного нуля..Таков уровень, как видим((((. Комплектование-одна потеха, пачками приехали, также и уехали... А Юность с Желнеровским и Дюковым просто утерла ноги о нас: как так можно договариваться, даже по-джентельменски, что игроки наигрываются, на них рассчитывают, а их легко забирают... Хотя это не к Чуху вопрос... Но можно же было как-то условиться, что люди нам месяц помогут, а потом уже на усмотрение..? Ну ни одна команда так аренду не использует как мы!!!
-
- Кандидат форумных наук
Re:
прикрывать надо этот бардак новой Федерации давно...Там конечно все чин- чинарем наверняка с расторжением/оформлением контрактов, трансферными картами и т.д, но если даже глав тренер открытым текстом говорит что это аренда, а другой глав тренер открытым текстом что " будем смотреть как покажут себя" - секрет полишинеля... И в Гродненской области, то- же самое...alex_bep писал(а):Я как-то раньше писал, что прошлогодняя периодически нормалевая игра Могилева является заслугой не Чуха, а Усанова, заложившего основу для казалось бы вообще никаких игроков... И запаса команде хватило до конца чемпа. Чух просто не разрушил то, что сделал предшественник.. А в нашей ситуации ему пришлось начинать все с абсолютного нуля..Таков уровень, как видим((((. Комплектование-одна потеха, пачками приехали, также и уехали... А Юность с Желнеровским и Дюковым просто утерла ноги о нас: как так можно договариваться, даже по-джентельменски, что игроки наигрываются, на них рассчитывают, а их легко забирают... Хотя это не к Чуху вопрос... Но можно же было как-то условиться, что люди нам месяц помогут, а потом уже на усмотрение..? Ну ни одна команда так аренду не использует как мы!!!
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
alex_bep,
Tebus,
Договариваться можно с теми, кто слово держит.Но можно же было как-то условиться, что люди нам месяц помогут, а потом уже на усмотрение..
Tebus,
Да ты что... пример такого же кидка в гродненской области. Хоть раз не будь голословен.И в Гродненской области, то- же самое...
Последний раз редактировалось Tolp 11 сен 2015 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Абсолютно верно....Только Чух не разрушил,а Чух не успел убить до конца сезона те командные задатки,которые создал Усанов в Могилёве.А у нас да.всё с начала,всё с нуля,а опыта нет у него.Вот и имеем очередной курс на омоложение плюс аникакий тренер.alex_bep писал(а):И запаса команде хватило до конца чемпа. Чух просто не разрушил то, что сделал предшественник..
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Так а с чего должно быть иначе? Нет условий, соответственно, неопытный тренер, слабенький ростер. Еще и столичные партнеры петухами оказались... Чух- это не причина, а следствие вашего бедственного положения.артисты писал(а):А у нас да.всё с начала,всё с нуля,а опыта нет у него.Вот и имеем очередной курс на омоложение плюс аникакий тренер.
-
Дудик к нам пришел вообще без опыта, но у человека было огромнейшее желание в итоге расшевелить наше болото и это отчасти получилось... Я не хочу сказать, что у Чуха его нет, уверен, что ему искренне хочется добиться с Витебском успехов, но мне почему-то кажется(и не спроста)))))), что в отличии от Дудика Чух находится в действительном подчинении у директора и никто из них не пойдет напролом к тому же губернатору объяснять, что на хоккей нужно поболе денег.... И при этом я абсолютно уверен, что даже в нашем городе найти дополнительные деньги(сравнительно небольшие для нашего бюджета) можно, что и показали времена Дудика...Развивать эту тему не буду, т.к. Уже высказывался по этому поводу раньше....Хотя у нас садики да школы достроить не могут, поликлиники, а я тут про дополнительный бюджет для клуба((((( Обидно как-то за все((((
-
Re:
Думаю, что бороться с витебскими ветряными мельницами он вновь не захочет(((( хотя сожаление об уходе, возможно, присутствует, т.к. Без работы, а тут всё же контракт действовал до 2016 годаTolp писал(а):alex_bep, возникает вопрос. ЧТо или кто мешает вернуться Дудику? Может сам не хочет копаться в этом всем?
Tolp,не согласен....когда есть деньги,тогда и игроки идут другие это да,но тогда собственно и без разницы кто будет тренером,ибо игроки с хорошими зарплатами должны априори показывать хоккей другого уровня,а тренером может стать тогда уже любой из нас.А вот когда денег и игроков топовых нет,тогда-то и проявляется умение(или не умение) тренера организовать игру,выстроить тактику и прочее прочее.С деньгами все могут,а вот без денег -надо быть хорошим тренером,что бы что-то сделать.Вон Усанов в прошлом сезоне в Могилёве смог из молодняка создать боеспособный коллектив,который дёргал и нас(постоянно) в том числе.Tolp писал(а):Чух- это не причина, а следствие вашего бедственного положения.
Проиграли Могилёву....Нет слов.Очередной раз повторюсь как и в начале,когда узнал,что Чух будет рукоблудить у нас главным.Чух-крайне слабый тренер для Витебска.На протяжении всего месяца мы все убеждаемся в этом.И вот всё же не поленился я ,почитал подробнее форум официального сайта ,как-то был заходил,читал,а тут вот вспомнился некий rebel,который громко заявлял,что
и не знаю кому там и что кажется,но и по этим играм видно,что команда способна выходить в ПО.
ярких исполнителей уже нету как в прошлом сезоне,но в среднем не так уж и плохо по составу.
особенно если вспоминать прогнозы всяких "артистов".
Так вот хотелось бы спросить......Ну и кто оказался прав??? Как тебе выход в ПО? Как тебе не так уж плохо по составу? Ну и конечно же,чьи прогнозы сбываются?
и не знаю кому там и что кажется,но и по этим играм видно,что команда способна выходить в ПО.
ярких исполнителей уже нету как в прошлом сезоне,но в среднем не так уж и плохо по составу.
Так вот хотелось бы спросить......Ну и кто оказался прав??? Как тебе выход в ПО? Как тебе не так уж плохо по составу? Ну и конечно же,чьи прогнозы сбываются?
-
Re:
Вот в целом соглашусь, все правильно.... Но лично мое мнение, что даже этот состав однозначно не слабее, чем у Могилева, Лиды, Бобруйска да Бреста, поэтому бороться с этими игроками за ПО можно... Но! Только не с этим тренерским штабом!!! То, что тренер не катит видно хотя бы по межсезонью и нынешними играм: почему мы тогда так драли тот же Могилев, хорошо по результату сыграли с Химиком, еще были результативные игры, и так откровенно слабо мы смотримся сейчас... Не надо быть великим спецом, чтобы сделать правильный вывод из этого(((( Взяли еще какого-то физрука из России... С таким же успехом можно было кого из своих детских тренеров взять помощником...артисты писал(а):Проиграли Могилёву....Нет слов.Очередной раз повторюсь как и в начале,когда узнал,что Чух будет рукоблудить у нас главным.Чух-крайне слабый тренер для Витебска.На протяжении всего месяца мы все убеждаемся в этом.И вот всё же не поленился я ,почитал подробнее форум официального сайта ,как-то был заходил,читал,а тут вот вспомнился некий rebel,который громко заявлял,что
Обидно здесь еще вот что.... Когда не было резалта у Дудика, то была возможность взять тех же толковых россиян, которые сходу этот резалт и стали делать... А ныне максимум к нам приедет очередной кириллов, который только вбрасывания и будет выигрывать(((( и я вновь не понимаю такую однозначную ставку на Рубана.... И если он еще и в аренде, то это ваще((((((
Re:
скорее Перепёхину стоит подумать перед тем как соваться в топи Витебской области...LibrW писал(а):Перепехина стоит подумать попробовать.
Не понимаю одного....Нах он тут надо был этот Чух? Ну сразу же даже такому как я болельщику,мало разбирающемуся в хоккее было очевидно понятно,что толку не будет.И сколько раз я об этом говорил,что какой с него тренер.Он и игроком был примерно таким же (во всяком случае с ехидным поддекстом со слов Усанова).Нет,подписали,на себе проверили,и получили то,о чём я говорил в начале сезона,а именно что Чух крайне слабый тренер.Другие на чужих ошибках учатся,мы же на своих.
p.s. Витебская новостейка гласит,что клуб усиленно ищет тренера.... http://news.vitebsk.cc/2015/10/02/hk-vi ... a-trenera/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я вот думаю надо заметку в газетку дать.Помните ,как в мультфильме про Простоквашино? "Пропал мальчик,зовут дядя Фёдор,рост метр двадцать" и так далее по тексту.Очень актуально было пока "болел" Чух. Вот теперь надо дать новое объявление про поиски тренера в какую-нибудь "из рук в руки",что хк Витебск ищет тренера,можно без опыта,можно вообще без всего,абы был кто.....ай....
p.s. Витебская новостейка гласит,что клуб усиленно ищет тренера.... http://news.vitebsk.cc/2015/10/02/hk-vi ... a-trenera/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я вот думаю надо заметку в газетку дать.Помните ,как в мультфильме про Простоквашино? "Пропал мальчик,зовут дядя Фёдор,рост метр двадцать" и так далее по тексту.Очень актуально было пока "болел" Чух. Вот теперь надо дать новое объявление про поиски тренера в какую-нибудь "из рук в руки",что хк Витебск ищет тренера,можно без опыта,можно вообще без всего,абы был кто.....ай....
-
- Кандидат форумных наук
Re:
Пора уже ...ским Боярам за ум браться, продавать права на Вечевой " базар" и снова князя Александра, пардон Петровича на княжение звать, бо край уже Орден клюшконосцев подступает )))артисты писал(а):Не понимаю одного....Нах он тут надо был этот Чух? Ну сразу же даже такому как я болельщику,мало разбирающемуся в хоккее было очевидно понятно,что толку не будет.И сколько раз я об этом говорил,что какой с него тренер.Он и игроком был примерно таким же (во всяком случае с ехидным поддекстом со слов Усанова).Нет,подписали,на себе проверили,и получили то,о чём я говорил в начале сезона,а именно что Чух крайне слабый тренер.Другие на чужих ошибках учатся,мы же на своих.