Pressball.by Всё о спортивной жизни
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Perff_ Гость
|
Добавлено: 21 Янв 2004 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Михась Менски, да, только ты сплошь полузащиту называл. Штанюк тоже что-то уже не ахти, раз в фиговеньком клубе Англии закрепиться не смог.
Гость Гость, ты бы с фамилиями написал, хотя бы, где они играют, а то сплошь незнакомые какие-то. насчёт Иванова - речь идёт просто о главном защитнике лучшей по защите команды чемпионата Беларуси. Возможно, где-то в других чемпах есть наши центральные защитники лучше - но я что-то не припоминаю таких в достаточном количестве. А один-два - мало. И что значит понятие "готовый игрок сборной"? В сборную должны вызываться не мифические "готовые игроки", а просто в данный момент лучшие на данной позиции. Если есть сейчас хотя бы четыре (лучше пять) центральных защитников (фамилии и клубы, где играют) лучше Иванова, то тогда, разумеется, ему ничего и светить не может. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kryshnev
|
Добавлено: 21 Янв 2004 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гость
Я неоднократно вживую видел игру наших защитников-сборников, и игру Антона Иванова за Гомель. По классу он примерно равен Сергею Штанюку. Теперь вопрос. Сколько у нас в сборной Беларуси игроков, играющих вверху как Штанюк? Один. Больше нет. А если таких будет двое, что будет плохого?
Другое дело, если Антон, подобно в свое время Валерию Шанталосову, принципиально не желает выступать ни за одну сборную, кроме сборной своей Родины (по-моему, он когда-то это сказал в интервью ПБ). И тогда эта его позиция достойна уважения, а мы, белорусы, должны действительно сосредоточиться на том, чтобы наши юноши не получали по корыстному дядькиному совету паспорта сопредельных государств.
Последний раз редактировалось: Kryshnev (23 Янв 2004 20:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость Гость
|
Добавлено: 21 Янв 2004 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kryshnev - насколько я помню, Шантолосова в решающий момент не взяли в сборную РФ, хотя на тот момент имелись реальные основания. И даже гражданства менять не надо было.
А из патриотов я бы выделил М.Якимовича, для которого "своевременное" изменение гражданства на испанское было бы не просто спортивной крышей (как для многих россиян-украинцев у нас), а серьезной перспективой на будущее.
И последнее. Я не такой крупный специалист, но как болельщик, не стал бы сравнивать Штанюка и Иванова. По-крайней мере, пока. Ровнейко у нас был королем, а в середняке российского чемпа далеко не всегда пробивается в состав. Судя по спросу (и явно цене) на Иванова, таких его патриотов, как Вы среди специалистов нет. А нет более точной оценки качеств футболиста, чем рыночный спрос на него. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость Гость
|
Добавлено: 21 Янв 2004 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gerry - ты словно бы обрадовался. Не поражению, конечно, а тому, что счет подтвердил твое раздражение от того, сколь плохо ведется наше футбольное хозяйство. И ты прав, кроме разве того, что мяч круглый (только что закончил смотреть, как Реал мучался с Бетисом, очевидно раздражая своих болел), а турнир - незначительный. Да и традиции на стороне Дн Тб. В сов. времена они Кубок Кубков выигрывали (причем, без легионеров), а Гомель во второй лиге бултыхался, ни разу не претендуя на попадание в первую, не говоря уж о высшей. Так что нет повода устраивать трагедию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gerry Сам себе философ
Зарегистрирован: 25.03.2003 Сообщения: 3483 Откуда: ФК Арагац (Армения: id= 648) || U-21
|
Добавлено: 21 Янв 2004 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Гость, Эта не трагедия , а наши реалия. Честно я даже не обрадовался этому, мне стало стыдно за то как малы у нас амбиции и прежде всего возможности..
Гость Гость, ах да всех любитилей футбола : Niedzielny mecz Serie A pomiędzy Parmą a Bologną będzie na żywo transmitowany w internecie. Nie byłoby w tym nic dziwnego, gdyby nie fakt, że będzie to transmisja wideo.
Spotkanie rozpocznie się o godzinie 15:00. Transmisję przeprowadzi oficjalna strona Parmy - www.acparma.com
Для незнающих языка в кратце : прямая трансляция матча Парма- Болония, повторяю не он лайн , а видео трансляция в воскресение по этому адрессу www.acparma.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШАХТА Гость
|
Добавлено: 22 Янв 2004 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Вергейчик вернулся с Кубка Содружества
20 января Юрий вергейчик вернулся из Москвы. Вместе с ним в Солигорск прибыл на просмотр форвард воронежского "Факела" Сергей Фаустов (1983 г.р., рост - 180 см, вес 74 кг). В 2003 году российский форвард выступал за дубль "Ростова" (10 игр, 4 забитых мяча) и основной состав "Факела" (12 игр, 1 мяч). - инфа с сайта Шахтера
Кто такой этот Фаустов? Судя по бамбардирским показателям (5 мячей в 22 матчах) просто Роналдо:(( Ну и на кой нам этот роналдо из России,если своих таких хватает,типа деревянного Слесарчука или халявного Тихочика.По мне,так лучше бы Огородника забрали.А мы получается ищем дешевых(читай бесплатных) с надеждой на авось.У бедных своя участь,но ... Или я не прав,этот Фаустов в самом деле супермалый,да еще за сборную заиграем и будет в Беларуси типа свой Олисадебе?:)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|