Pressball.by
Всё о спортивной жизни

FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ФК БАТЭ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 786, 787, 788  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pressball.by -> Белорусский футбол
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Forza Azzurri
Соискатель ученой степени

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это гораздо лучше, чем гнить в Казахстане
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diamond
модератор

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forza Azzurri, ну поехал туда он не гнить, а зарабатывать деньги! Правда, я считаю, что легионерит в Казахстане - это как подписаться в своей непрофпригодности или непритязательности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Артем Фандо
Воинствующий прозаик

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предпочел, чтобы Страханович (этот непритязательный и непрофпригодный игрок) перешел в БАТЭ. В прошлом сезоне он здорово помог команде, а в этом также оказался бы не лишним. А в МТЗ Страхоновича рассматривают, как достойную замену Мхитаряну.
Forza Azzurri

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В БАТЭ и без него есть кому играть, а вот МТЗ без центра ж... приходит. так что нужнее, имхо :)
krysa

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Правда, в нынешнем чемпионате борисовские «трактористы» выступают не столь удачно. После 15 туров идут на 6-м месте чемпионата, в котором принимают участие 14 коллективов.

Вот и в последнем туре первенства БАТЭ не смог добиться победы, удовольствовавшись выездной ничьей с командой с чудным названием «Дарида». gazeta.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Babangida
Кандидат форумных наук

Забанить

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

русские уроды.
борисовские "трактористы" видети ли :) и чудное название "дарида" :)

снобизмом так и прет.
М_Р_А_К
Воинствующий прозаик

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему Борисов отметился и Самаре:

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/photo/img.cgi?400,20051959
Полная выборка фотографий:
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/photo.cgi?preview=event=p046
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
olegman

Предупреждение

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как будто у "Крыльев Советов" не чудное название. Какие Советы, СССР уже нет давно да и название уж очень убогое...
krysa

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Трактористы» не устояли перед Бабой

Несмотря на то что «Крылья Советов» переживают кризис, первый матч клуба в Кубке УЕФА имел все шансы завершиться победой: слишком уж уступает в классе соперник – белорусский БАТЭ. После 15 туров команда, чья аббревиатура расшифровывается не иначе, как Борисовский автозавод тракторного электрооборудования, занимает в национальном первенстве лишь шестое место, отставая от лидирующего солигорского «Шахтёра» на целых 12 очков.

gazeta.ru ................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
REDLiNE

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет слов. Вроде и играли неплохо, но ошибки в защите убили все. Радьков тупил по страшному, Гаркуша имхо ваще не защитник, да и Федор пару раз пожарил.

Ну и конечно судья - мудак полнейший. За что пеналь-то был?
Babangida
Кандидат форумных наук

Забанить

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы проиграли первый матч со счетом 2:0.

Если бы исключить кошмар, который творился первые 15 минут, то вполне себе так на уровне выглядели. Обьяснений стартовому провалу найти не сложно: скорее всего волнение и отсутсвие опыта игры с такого уровня соперником, а также молодость большинства состава. Мы просто не умеем играть на таких скоростях, потому как нам не доводится играть с такими соперниками.

Мы проиграли в основном только потому, что у нас в чемпионате все делается медленнее. Даже эпизод с первым голом возник после зафиксированного у нас положения вне игры. В то время как в нашем чемпионате, "по три дня" устанавливают мяч, ждут пока все переберуться на другую половину и потом бьют или разыгрывают, здесь моментально, пока еще не установили даже мяч, игроки соперника рванулись вперед, быстрый перевод, беспорядок в наших защитных рядах и гол.

Даже подставляться под нарушения игроки крыльев умеют быстрее и четче. Только высунулась рука, как любят у нас в чемпионате делать многие защитники, и игрок крыльев элегантно так падает. Вроде сразу и кажется, что все так и было, но на повторе видно, что упал он куда поболе, чем его задели. И за что нам дали пеналь я так и не понял, были и еще мутные моменты, но это не важно, БАТЭ не из-за этого проиграл.

Второй момент, который бросился в глаза, это то, что игроки крыльев элементарно сильнее нашей молодежи физически. Ладно, будь то один или два молодых, ну а когда большинство... Хотя землю грызли - молодцы. Сюда же можно отнести и недостаток мастерства, видения поля, техники, но все это наживное. Главное, чтобы ребята продолжали и дальше работать над собой. Очень хотелось бы, чтобы нынешний состав БАТЭ сохранился еще на годика два-три, дай ему время и он заявит о себе обязательно.

Порадовал настрой и желание бороться. Временами вообще смотрелись совсем неплохо, и даже были моменты, хоть и не совсем 100%ные, но опасные так точно. Откровенно скажу - стыдно не было. БАТЭ сделал все, что только мог сделать на данный момент, хотя были конечно и еще даже в этой игре моменты, когда ну дай туда, переведи сюда и кажется гола не миновать. Но пока не судьба. А ребята молодцы, большое им спасибо. Бывают поражения, когда после матча такое ощущение, что тебе в душу насрали, сегодня же ничего подобного и в помине нет, наоборот даже какие то перспективы открываются, как подумаешь, как эта вся молодежь может еще вырасти :)

Чтож, надежда, как говорится, умирает последней, 2:0 это не 25:0 и шансы еще остаются :), хоть расценить я их могу не иначе как 80 на 20 не в пользу БАТЭ. Будем ждать ответной встречи и надеятся на реванш. Хорошо бы, если и не пройти дальше, но все равно победить.
Dimash
Магистр форумных наук

Забанить

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, баба рвала и метала. так восхвалим же аллаха, что батэ всего 2 пропустил. по моментам вполне могло повторить свой рекордный счет времен порки от локо.
ну уж если против посредственных (по российским меркам) футболистов тонущих крыльев таааак играть, то....
мдя, выходит пропасть между российской вышкой и нашим болотом. либо батэ так слаб.
у крыльев ну буквально КАЖДЫЙ игрок был техничнее и быстрее своего борисовского визави. это было видно невооруженным глазом.
тем не менее, крылья вполне можно обыгрывать. это вам не ливерпуль.
но в настоящий момент батэ это сделать не в состоянии. куда уж батэшникам, если дариду одолеть проблема :)))
Diamond
модератор

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Babangida, молодец, хороший анализ матча.
Dimash
Магистр форумных наук

Забанить

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Babangida,
хахаха. ну ты насмешил со своей оценкой "достойной игры". позитивом тут и не пахнет.
ни на секунду не появлялась надежда, что батэ сможет свести матч к удобоваримому результату.
крылья просто были безоговорочно сильнее. и это при ихнем кризисе. страшно подумать, что сделали бы они с батэ в оптимальном составе.
оборона батэ - это не оборона, а какой-то тришкин кафтан. если бы баба и булыга на были такими кривыми, то быть бы разгрому. и батэ его с ужасной игрой в обороне (да и в других линиях) вполне заслуживало такой участи.
Dimash
Магистр форумных наук

Забанить

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твой отчет субъективен в квадрате, что для меня не новость. и пиаром ему не помочь. поможет лишь экстренная операция по удалению розового предмета с глаз.
а что люди?
ЛЮДИ СВОЕ МНЕНИЕ ВЫРАЗИЛИ В ГОЛОСОВАНИИ ПО ПОВОДУ ШАНСОВ БАТЭ И РИПО ПРОЙТИ В СЛЕДУЮЩИЙ КРУГ.
там все намного красноречивее твоих "распиаренных" отчетов.
Dimash
Магистр форумных наук

Забанить

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по отчету.
ты забыл в нем отметить, что:
баба адаму и ко обматывали по 2-3 батэшника "на носовом платке"
нападающие соперника спокойно принимали мяч в штрафной без помех со стороны зашиты. по 2-3!!! человека практически без опеки!!! я такие провалы впервые у батэ наблюдал.
в атаке большую часть матча игроки батэ едва переходили центр поля и не знали, что делать дальше. следовала либо подача в никуда, либо потеря мяча после жалкой и как правило безуспешной попытки обмотать соперника. потому батэ перешло на дальние (и ооочень уж неточные) удары с дальней дистанции.
батэ играло медленно и грязно. белорусские игроки не успевали за соперниками, грубо фолили, за что и получили россыпь желтых карточек. 5 к 1, если не ошибаюсь.
концовка была начисто провалена. чудом удалось удержать "пристойный" счет 0-2.
ну да ладно, в прессболе, надеюсь, будет подробное перечисление моментов, хотя все можно было наблюдать и по тв. кто имеет глаза, тот увидел.
единственный позитив - попытки создания искусственного "вне игры". тут что-то более-менее получалось. да пара ударов привезшего необязательный пеналь ермаковича. все. больше конструктивных действий не наблюдалось.
Babangida
Кандидат форумных наук

Забанить

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimash, эээй придурок, я так и не увидел доказательств моей неправоты. ты мне вот по полочкам давай именно по моему отчету, по пунктам в чем я не прав. А то что ты привел, если убрать твою педористическую окраску на самом деле имело место. Это действительно все видели. Не надо мне этого доказывать, я с этим и не спорил и не отрицал и даже мыслей таких не было.

Ладно растолкую убогому по пунктам:

Я в своем отчете пытался проанализировать ПРИЧИНУ произошедшего и указал следующее(тезисно):
- БАТЭ играет в гораздо слабейшем чемпионате
- БАТЭ играл медленне
- игроки БАТЭ физически слабее
- игроки БАТЭ технически слабее
- игроки БАТЭ хуже видят поле

и подытожил все тем, что это наш уровень по сравнению с Крыльями. а задодно попытался проанализировать, что может быть в будущем, если нынешняя молодежь будет расти и развиваться дальше. а также отметил что порадовало желание бороться игроков.

а ты налетел со своим словесным поносом и начал вонять.
ну как ты понял, какой ты идиот?

или ты счас скажешь, что я совсем другое написал, и что всеравно я этим всем хотел сказать что "батэ - чемпион и ваще крутой клуб" ? :)))

мне тебя жалко, ЧМО ты горемычное.
Diamond
модератор

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimash, откуда такая ненависть к БАТЭ? Для тебя ведь, отморозка, юноши старались, чтоб не ударить в грязь лицом перед страной и такими ее отбросами, как ты. Да и признайся, что тебе то БАТЭ абсолютно пофиг, тебе главное с Бабангидой посраться, не так ли?
Dimash
Магистр форумных наук

Забанить

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разумеется, мне батэ пофиг.
в этом матче я болел за красивый футбол.
уж ясно, что не батэ такой футбол показывало.
еще было интересно посмотреть на наших сборников. в принципе, на фоне хилых батэшников они выглядели эдакими футбольными корифеями.
так что, бабагнида, кутаиси-2 не будет :)))
с чем тебя и поздравляю.
Dimash
Магистр форумных наук

Забанить

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к слову, вардар играет тоже далеко не в самом сильнейшем чемпионате. однако будущего победителя КУ он одолел. и таких примеров, когда порядок бьет класс, - море.
ну а батэ ни порядка, ни класса не показал. 2 полумомента за игру... да при таком составе крылышек...
мдааа
а о каком настрое, бабангида, ты говоришь? был виден мандраж батэшников и растерянность после второго пропущенного гола. фактически, батэ ничего не сделал, чтобы изменить счет, переломить игру.
Артем Фандо
Воинствующий прозаик

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, в отличие от Dimash, болею за БАТЭ и мне этот клуб далеко не пофиг. Но, увы, стоит признать, что КС смотрелись на голову выше борисовчан. И действительно только большая удача помешала нам проиграть с большим счетом. Конечно, пенальти был неправильный – нам не повезло, но ведь не забил Булыга в конце матча, не забил несколько раз остававшийся в центре штрафной совершенно один Баба Адаму – повезло БАТЭ на много больше, чем не повезло.

К борисовскому матчу нужно наладить игру в пас, больше осмысленности в обороне (возможно, приставить персональщиков, скажем, к Баба Адаму). Тогда, может, удастся что-то противопоставить КС в ответном матче.

P.S. Еще, по-моему, БАТЭ не помешал бы опытный нападающий, так как в молодых Вишнякове, Лебеденко, Стасевиче видно старание и упорство, но этого мало...
М_Р_А_К
Воинствующий прозаик

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Babangida, я просто считаючто на таких как Dimash, не стоит обращать внимание.

Я сам смотрел матч в Москве, при том российские коментаторы неплохо отзывались о нашей команде, особенно во втором тайме. Да я также согласен, что первые минут пятнадцать для меня были инфарктом. Этот матч я бы даже сравнил с матчем Локо в ЛЧ, в первом тайме Локо просто на голову превосходил своего соперника, а во втором всё было наооборот. Просто пока наши команды не научатся использовать хотя бы половину своих моментов, то и нам ловить нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Leps

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Babangida, хороший отчет, полностью с тобой согласен. В данном матче КС выглядели более сильной командой, но за БАТЭ на самом деле не стыдно.
Babangida
Кандидат форумных наук

Забанить

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАТЭ - Днепр
2 : 1

Очень нужная и своевременная победа.
EVA

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а кто-нибудь что-нибудь знает про нового игрока БАТЭ Овчинникова?(не вратаря))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pressball.by -> Белорусский футбол Часовой пояс: UTC + 2 [DST используется]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 786, 787, 788  След.
Страница 20 из 788

Перейти: