| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Прэзiдэнт Теоретик форума
Зарегистрирован: 31.03.2004 Сообщения: 2089 Откуда: Гомель, ФК "ПБ-Лига-Гомель", Тервис, Эстония
|
Добавлено: 18 Авг 2004 19:58 Заголовок сообщения: Книга отзывов и предложений БФФ |
|
|
| Моё первое предложение - сыграть матч сборной (хотя бы моложёжной) в Гомеле. Как там Пунтус говорил, зрители нужны. Приезжайте в Гомель. Люди придут смотреть (если ещё кого из Гомеля возьмёте, то ещё больше придёт). Если барабанщикам далеко ехать - не буда. У нас свои есть. И барабанить тож умеют. И крыша над зрителями, на случай дождя или стаи ворон. И даже Рысь. (будет махать флагом РБ). И Подпалый знает ентот стадик. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlrBOY
|
Добавлено: 19 Авг 2004 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже считаю, что молодёжке можно в отборочном цикле в Витебске сыгать, в Гомеле, Борисове. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 31.03.2004 Сообщения: 2089 Откуда: Гомель, ФК "ПБ-Лига-Гомель", Тервис, Эстония
|
Добавлено: 19 Авг 2004 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| BlrBOY, верно давайте письмецо чиркнем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Калдыр Антось Сам себе философ
Зарегистрирован: 28.04.2003 Сообщения: 3199 Откуда: Из города над Десной. Из томских краёв (id=1089). Суровый парень
|
Добавлено: 22 Авг 2004 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю пожизненно отстранить Сергея Шмолика от судейства, так как своими дурацкими решениями он уничтожает весь беларусский футбол... Примеры:
Гомель-БАТЭ (чемпионат 04)
Динамо-Гомель (кубок) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей из Гомеля
Зарегистрирован: 02.08.2004 Сообщения: 148 Откуда: Гомель - Бакэу (Румыния) (forever)
|
Добавлено: 25 Авг 2004 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Предлагаю пожизненно отстранить Сергея Шмолика от судейства, так как своими дурацкими решениями он уничтожает весь беларусский футбол
|
Полностью тебя поддерживаю в этом начинании.
Как пример ты приводишь 2 матча, но таких матчей - десятки. Вспомни хотя бы прощальный матч Фролова.
Люди - если кто еще помнит - напишите еще какие-либо матчи с провальным судейством тов. Шмолика.
Заранее признателен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей из Гомеля
Зарегистрирован: 02.08.2004 Сообщения: 148 Откуда: Гомель - Бакэу (Румыния) (forever)
|
Добавлено: 25 Авг 2004 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё первое предложение - сыграть матч сборной (хотя бы моложёжной) в Гомеле
|
Это было бы очень хорошо и многие согласны проводить некоторые матчи в Гомеле. Но в Гомеле еще нет освещения, нормальных табло и озвучки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sws
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей из Гомеля,
Но в Гомеле еще нет освещения, нормальных табло и озвучки.
|
Можно подумать, что в Борисове есть нормальное табло и свет :-)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей из Гомеля
|
Добавлено: 26 Авг 2004 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подумать, что в Борисове есть нормальное табло и свет :-))
|
Зато в Борисове есть Пунтус :-)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Авг 2004 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| А у нас нефть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 28.04.2003 Сообщения: 3199 Откуда: Из города над Десной. Из томских краёв (id=1089). Суровый парень
|
Добавлено: 26 Авг 2004 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| И чисто футбольный недоделанный стадион |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей из Гомеля
|
Добавлено: 27 Авг 2004 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
К огромному сожелению нефть не является главным тренером молодежной сборной по футболу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Штепсель и Тарапунька
Зарегистрирован: 17.06.2004 Сообщения: 262 Откуда: Сами мы не местные
|
Добавлено: 27 Авг 2004 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть достроят стадион - и я думаю Пунтус с удовольствием бы согласился проводить матчи молодёжки в Гомеле...
:-):-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей из Гомеля
|
Добавлено: 29 Авг 2004 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
К нашему огромному сожалению стадион не достроят в течении нескольких ближайших лет из-за отсутствия спонсоров.
Но неужели мало 10000 зрителей? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Авг 2004 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей из Гомеля, а зачем нам лишняя трибуна? Народ-то всё равно не ходит. Даже на матч с БАТЭ в воскресение пришло жалких 3-4 тысячи. Хотя на сборную народ наверное придёт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей из Гомеля
|
Добавлено: 29 Авг 2004 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Антось з Гомлi, вопрос о 4-ой трибуне поднял не я.
Сейчас она действительно не нужна и я это тоже понимаю. Я сам был очень сильно удивлен количеству зрителей на таком рейтинговом матче - не одят люди на футбол - хоть убей. Может им цены на билеты не нравятся? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Штепсель и Тарапунька
Зарегистрирован: 17.06.2004 Сообщения: 262 Откуда: Сами мы не местные
|
Добавлено: 29 Авг 2004 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю я вас - как не нужна 4-ая трибуна?! Если её не достроить в ближайшее время ( а заодно и табло с освещением поставить ), то не видать вам уже её никогда... И превратится ваш стадион из предмета гордости в очередной пример "бесхозяйственности" и раздолбайствва...
Не забывайте в каком государстве живёте... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.Stepan Публицист
|
Добавлено: 29 Авг 2004 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Штепсель и Тарапунька, это верно :((((. Вспоминаю наш спорткомплекс "Брестский" - вернее, сколько его реконструкция идет - сразу одни маты на языке вертеться начинают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ramzes
|
Добавлено: 29 Авг 2004 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
V.Stepan,
Вроде в следующем году закончат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sws
|
Добавлено: 29 Авг 2004 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей из Гомеля,
Я сам был очень сильно удивлен количеству зрителей на таком рейтинговом матче - не одят люди на футбол - хоть убе
|
А чему тут удивляться. У нас же среднестатистический болельщик как считает: выиграли - молодцы, проиграли - козлы и деньги верните. Вот шли бы сейчас на первом-третьем месте - и стадио был бы забит. Вспомни как было на последнем матче в прошлом сезоне, когда квитки закончились.
Только настоящие болельщики ходят постоянно. ИМХО их и есть 3-4 тысячи не больше.
А на сборную придет гораздо больше чем в Борисове.
И вообще надо и национальной и молодежной сборной играть товарищеские (а возможно и официальные матчи) не только в Минске, но и по всей Беларуси. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.Stepan Публицист
|
Добавлено: 30 Авг 2004 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| ramzes, твои б слова, да Богу в уши... Что-то мою душу "терзают смутные сомнения", что в следующем году закончат. Сдать объект - сдадут строители, не сомневаюсь :))). А вот то, что ничего доделывать не надо будет - "не верю!" (c) Станиславский. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Авг 2004 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотя бы сделали табло и освещение, будет уже гораздо лучше. А ещё надо бум футбольный сделать в Гомеле, а то стадик не окупится... Вот только что-то Кузнецов как видно не особо горит желанием бум ентот делать...( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2004 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| И ещё женскую сборную тоже в Гомель привезите... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2004 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Прэзiдэнт, пускай в Бобгуйске играют. Как говорится, футбол надо в глубинку продвигать. Хотя Гомель тож глубинка.
Матч сборной надо проводить в областном центре той области (простите за тавтологию), в которой больше всего зерна собрали |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tyatyu
|
Добавлено: 31 Авг 2004 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди - если кто еще помнит - напишите еще какие-либо матчи с провальным судейством тов. Шмолика.
Заранее признателен.
|
Андрей из Гомеля, в 2001 году в Гомеле на матче "Гомель - Неман" Шмолик не засчитал чистый гол в ворота Гомеля, якобы Давыдов нарушил правила. Вот отчёт матча:
Гомель, стадион "Луч", 27 градусов, поле - 5, 2700 зрителей,
судья - Шмолик Сергей - 5.
Вот что говорил на конференции Солодовников:
Незасчитанный гол Давыдова? Не знаю, как можно отменять такие мячи. Его и Коваленка весь
матч держали руками - и ничего. А вспомните второй гол в наши ворота. На Коваленке откровенно
сфолили, а судья не прореагировал на это. В итоге пошла голевая контратака "Гомеля"...
Вывод только один: СУДЬЯ - ...! (В общем, вы в курсе.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tyatyu
|
Добавлено: 31 Авг 2004 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| я мог бы присандалить фотку этого якобы предупрежения, но не знаю как :( |
|