Блоги

ПрорывИнтеллектуальные игры Дмитрия НОВИЦКОГО:
Прорыв
О ближайшем будущемБелый цирк с Юрием ДАНИЛОЧКИНЫМ:
О ближайшем будущем
Неправильная Германия. I love LöwИдем по миру с Кастусем:
Неправильная Германия. I love Löw
Кто круче?Официальный блог ФК БАТЭ:
Кто круче? Видео к блогу

Все блоги

Фильтр новостей

Показывать новости
Количество на странице
Сортировка
Сортировка
"БЕЛАРУСБАНК" — 24-Й ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ ПО ФУТБОЛУ"БЕЛАРУСБАНК" — 24-Й ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ ПО ФУТБОЛУ
КомандаИО
1. Динамо (Минск)1844
2. БАТЭ (Борисов)1841
3. Шахтер (Солигорск)1832
4. Нафтан (Новополоцк)1832
5. Торпедо-БелАЗ (Жодино)1826
6. ФК Гомель1825
7. ФК Минск1823
8. Неман (Гродно)1820
9. Слуцк1817
10. Динамо (Брест)1816
11. Днепр (Могилев)1811
12. Белшина (Бобруйск)1810
ПБ-ТОТОПБ-ТОТО
УчастникО
1. Баджо Р.117
2. DIMA_K116
3. Царь_1964116
4. кралнап115
5. Tristan777115
6. бажен76115
7. nab_by114
8. Варела113
9. naftanovec-2012113
10. ПС_21113


Наши партнеры

Белорусская федерация футбола Федерация хоккея Республики Беларусь

Livescore
Лента новостей

Хоккей. Глен Хэнлон: я в сборной Швейцарии? То, что эта информация просочилась именно перед матчем с ними, считаю, нечестно и неправильно

2014-05-11 21:13:27

Главный тренер сборной Беларуси Глен Хэнлон после победы над казахстанцами (4:1) назвал распространение слухов о его будущем в сборной Швейцарии именно сейчас нечестным и неправильным.

Действительно непростая игра. Согласен с коллегой: фактор неравных составов сыграл большую роль. На этих отрезках отлично проявил себя Сергей Костицын, это нам безусловно помогло. Вообще лидерами в неравных составах доволен. И не только: Волков, Ефименко, Угаров — тройка в этом сочетании действовала очень уверенно.

У нас, в отличие от казахстанцев, дня отдыха перед следующей встречей нет...
В этом году я как никогда много времени посвящал изучению тонкостей календаря чемпионата мира, особенностям подготовки. Каждый чемпионат — это опыт, у меня он уже не первый. В предыдущих матчах мы, считаю, неплохо распределяли время хоккеистов на льду. Это одна из причин, почему Волков, Угаров и Ефименко немало работали в обороне. А лидеры в концовке были на льду совсем немного.

Не было желания снять Готовца с игры после пропущенной из-под него шайбы, потом необязательного фола...
Нет, все совершают ошибки. Снимай я каждого после нескольких ошибок, у меня не осталось бы игроков. Невозможно чему-то научиться, сидя на скамейке.

Но Усенко все-таки сняли...
Когда мы формировали команду, то брали не просто лучших, но и игроков под конкретные задачи и комбинации. Мы нуждались в праворуком защитнике в бригаду большинства. После второй шайбы у нас его было не так много.

Насколько сложно было настроить команду после 1:6 от американцев?
Действительно тяжело. Первая домашняя победа — это всегда обычно непросто, поэтому я очень горд за своих парней. Проиграй мы американцам, скажем, 1:2, это было бы легче. Если вы внимательно наблюдали сегодня за нашими лидерами, должны были отметить, насколько аккуратно и правильно они действовали, чтобы внушить уверенность партнерам. И поддержка почти 15 тысяч человек, конечно, сыграла очень важную роль.

Накануне игры со швейцарцами нельзя не спросить об информации швейцарской газеты "Блик" о том, что вы — преемник Симпсона в сборной Швейцарии.
Не очень хочу комментировать это, но прокомментирую. Мне очень интересно, как эта информация просочилась — как раз перед матчем со швейцарией. Вы видели эту статью, там были мои цитаты? Нет. И быть не могло. По-моему, это нечестно и неправильно. Уверен, вы бы так не поступили. Я здесь чтобы выигрывать с Беларусью. Вот мой ответ.

Знаете ли о юбилее Денисова — 100 матчей в сборной? Как поздравите, учитывая, что вы его в свое время в нее и привели.
Да, помню длинноволосого парня — защитника "Керамина". С отличным характером. Он душой и сердцем верен своей стране. Так, как это в свое время делали, например, Салей или Цыплаков. Володя — продолжатель их традиций. Надеюсь, его 101-й матч будет таким же хорошим как 100-й.

Стоит ли ожидать ротации в воротах?
Вечером поговорю с Кови (Ковалем. — "ПБ".), тогда и примем решение. Пока мы с ним только мельком виделись в микст-зоне. Вот Андрей Костицын определенно вернется в игру. В сочетании с кем? Хороший вопрос, пока не уверен в ответе.

ЧМ-2014. Расписание игр и телетрансляций, результаты, злободневные материалы

"Прессбол"

Комментарии (24)

dracula_x 12 Май 2014 14:58
"stels_DM" писал(а):
А что вы хотели обычный иностранный наемник. Где больше платят там и тренирует."

А ты наверное работаешь только за идею, ага :) Все такие у нас наивные в этом плане. Типа "мне плати грошей поболей", а другие пускай за бесплатно работают.

Кстати, а как ты отнесешься тогда к тому же Грабовскому. Что он тоже "обычный иностранный наемник"? Тот в ЦСКА, и в Вашингтон пошел также, в первую очередь, из-за суммы контракта, имя клуба то было на втором месте. Тоже самое можно сказать и про всех хоккеистов и тренеров вообще.
dracula_x 12 Май 2014 14:52
"BelarusPower" писал(а):
при положительных результатах чемпа нужно делать ему контр-предложение выше швейцарского, его контракт это капля в море по сравнению сколько вбухивается в беларуский хоккей"

Дело в том, что в Швейцарии тренеров берут на долгий срок, не вмешиваются в тренировочный процесс и в целом доверяют, независимо от первоначального результата. У нас же могут выгнать сразу после первой ошибки. Да и уровень жизни в Швейцарии выше, Хэнлон не молодой, в его возрасте там находится предпочтительней. Плюс страна небольшая, большая часть игроков играет дома, меньше разъездов.
Serb 12 Май 2014 14:00
Швейцарцы не настолько глупы что бы брать неудачника Хенлона))Стелет соломку...даже не сломку ,а стог сена..С казахами прокатило благодаря удачному календарю,а вот дальше....все в тумане
czesare 12 Май 2014 13:38
Человек научен горьким опытом и знает, что доверять нельзя Плешивому, потому готовит запасной аэродром, если вожжа под хвост колхозану
straus- 12 Май 2014 12:45
ProsPal,
"ProsPal" писал(а):
Не думал о том, что у банкиров команда перспективнее??"

У них не перспективнее??? Каждый год команда в плофф играет, в прошлом в финале играла! А сказать какие перспективы у наших? если не в этом, то в следующем году вылетят в пердив, и будут как казахстан командой-лифтом. Вылетели-влетели, и так по кругу! Судя по комплектовангию минского динамо, перспектива у нас одна: готовить игроков для других сборных и кормить легов, не проходящих в свои сборные!
Перейти к списку новостей
Читайте также:
2014-05-11
21:13
Футбол. Чемпионат России. Гол Тимофея Калачева помог "Ростову" обыграть "Локомотив"   3741 / 9
21:05
Хоккей. Владимир Денисов: болельщики стали нашим шестым полевым на площадке 2308
21:04
Футбол. "Шахтер" уверенно победил "Торпедо"-БелАЗ 1398
20:59
Футбол. Олег Кононов: у "Краснодара" еще остались шансы на еврокубки 1159
20:57
Футбол. Чемпионат Беларуси. Вторая лига. "Партизан", "Торпедо" и "Белита-Витэкс" праздновали выездные победы 2068
20:57
Хоккей. Кевин Даллмэн: это была большая игра для Казахстана, и мы в ней уступили 1444
20:57
Футбол. Валерий Стрипейкис: очень рады ничьей 654
20:55
Хоккей. КХЛ. Сергей Дрозд: уровень продаж свитеров с фамилией игрока — это еще не индикатор его успешности 1498 / 1
20:54
Футбол. Александр Седнев: у нашего игрока перелом носа, рассечение брови; а судья сказал, что игроки у нас так бьются о землю 1277
20:47
Футбол. "Шахтер" — "Торпедо". Сергей Боровский удален со скамейки запасных 3057 / 3
Перейти к списку новостей
онлайн займ на карту
www.webmoney.ru
    RATING ALL.BY