Лента новостей

Хоккей. Джефф Платт: расставание с "Динамо" Бэйлену далось тяжело

2017-01-05 17:52:44

Нападающий ЦСКА и сборной Беларуси Джефф Платт в интервью корреспонденту "Прессбола" Сергею Николаеву рассказал, что расставание минского "Динамо" с Ником Бэйленом стало для него сюрпризом.

Удивлен, что "Динамо" расторгло контракты с Лингле и Бэйленом?
Печально, что у Чарли так получилось. Это отличный игрок, еще два года назад он набирал 58 очков в чемпионате... Что касается Ника, то расставание с ним действительно стало сюрпризом. Несколько сезонов он был одним из лучших атакующих защитников КХЛ. Кстати, мы с ним недавно общались — ведь Бэйлен подписал контракт с "Векше". Говорили в основном об этом, он задавал много вопросов. Что касается расставания с "Динамо", то я понял, что Нику оно далось тяжело.


Комментарии (6)

Александр Иванович 05 Янв 2017 20:22
validity, да не думаю, что их сделали крайними. Просто их высокие гонорары были сопряжены во многом с желанием федерации, чтобы сборная попала на ОИ. Они же, вместе с командой, успешно сели в лужу. теперь уже надобности большой кормить деньгами не стало, оттого их и срезали. Почему не убрали Кешу? Ответ прост: потому что у по голкиперам у нас беда. Коваль закончил, Мезин ушел на тренерскую работу, Мильчакова списали на берег, а по остатку одна молодежь... Так что, как только более-менее уверенный чемпионат проведет кто-то из бел. вратарей, уверен, что и Кешу держать не будут. Здесь, получается, взаимокорысливое сотрудничество!
string(18) "Александр Иванович" string(17) "05 Янв 2017 20:22" string(642) " validity, да не думаю, что их сделали крайними. Просто их высокие гонорары были сопряжены во многом с желанием федерации, чтобы сборная попала на ОИ. Они же, вместе с командой, успешно сели в лужу. теперь уже надобности большой кормить деньгами не стало, оттого их и срезали. Почему не убрали Кешу? Ответ прост: потому что у по голкиперам у нас беда. Коваль закончил, Мезин ушел на тренерскую работу, Мильчакова списали на берег, а по остатку одна молодежь... Так что, как только более-менее уверенный чемпионат проведет кто-то из бел. вратарей, уверен, что и Кешу держать не будут. Здесь, получается, взаимокорысливое сотрудничество!" Array
validity 05 Янв 2017 18:53
Александр Иванович, все правильно. Плюс на Лингле и Бэйлена похоже повесили основную вину за провал олимпийской квалификации - якобы они были в плохой форме. Хотя на ней за исключением несколько игроков (в том числе и Платта) все были не фонтан.
string(8) "validity" string(17) "05 Янв 2017 18:53" string(245) "Александр Иванович, все правильно. Плюс на Лингле и Бэйлена похоже повесили основную вину за провал олимпийской квалификации - якобы они были в плохой форме. Хотя на ней за исключением несколько игроков (в том числе и Платта) все были не фонтан." Array
Александр Иванович 05 Янв 2017 18:49
wats_up, ну у Вудкрофта упор на силовой хоккей в защите. Напов выталкивают к бортам и там придавливают, не давая ни отдать нормальный пас, ни прорваться на пятак. А для таких целей нужны габариты. Если рядом поставить Граборенко и Бэйлена, сразу станет понятна разница! Динамо в этом сезоне по стилю разительно отличается от прошлогоднего. И вот в прошлогоднем Ник вполне мог и тридцатку играть, т.к. упор делался на игру всей пятерки в сбоственной зоне, а в нынешнем нападение часто не успевает возвращаться и задача защей по-максимуму увести нападов в углы и борта... Как-то так. Но это мое виденье игры по истечении нескольких месяцев наблюдений!
string(18) "Александр Иванович" string(17) "05 Янв 2017 18:49" string(658) " wats_up, ну у Вудкрофта упор на силовой хоккей в защите. Напов выталкивают к бортам и там придавливают, не давая ни отдать нормальный пас, ни прорваться на пятак. А для таких целей нужны габариты. Если рядом поставить Граборенко и Бэйлена, сразу станет понятна разница! Динамо в этом сезоне по стилю разительно отличается от прошлогоднего. И вот в прошлогоднем Ник вполне мог и тридцатку играть, т.к. упор делался на игру всей пятерки в сбоственной зоне, а в нынешнем нападение часто не успевает возвращаться и задача защей по-максимуму увести нападов в углы и борта... Как-то так. Но это мое виденье игры по истечении нескольких месяцев наблюдений!" Array
wats_up 05 Янв 2017 18:44
Можно про второй пункт более подробно?
string(7) "wats_up" string(17) "05 Янв 2017 18:44" string(38) "Можно про второй пункт более подробно?" Array
Александр Иванович 05 Янв 2017 18:35
Да Ника списали по нескольким причинам:
1. Он в этом сезоне часто был на травме и не давал тех показателей, которые давал в прошлом. А часто травмирующийся защитник первых 2 пар- это весьма сомнительная перспектива в плофе.
2. Свободным был Граборенко, который более подходит под стиль игры команды, чем Ник.
3. Ник стоил приличных денег, а у команды перед плофом намечался дефицит нападающих, которые могут решить исход, так что размен в какой-то части обоснован.
4. Ник не совсем подходил по антропометрии и стилю к игре Динамо. Да, блюлайнер он приличный, но в плане силовой борьбы далек от того, что хочет видеть Вудкрофт. Динамо же в своей штрафной играет активно, пытаясь выдавливать нападающих соперника к бортам. Здесь Ник точно уступает и Хенкелю, и Шинкевичу, и домоседу Коробову по антропометрии!
string(18) "Александр Иванович" string(17) "05 Янв 2017 18:35" string(827) "Да Ника списали по нескольким причинам:
1. Он в этом сезоне часто был на травме и не давал тех показателей, которые давал в прошлом. А часто травмирующийся защитник первых 2 пар- это весьма сомнительная перспектива в плофе.
2. Свободным был Граборенко, который более подходит под стиль игры команды, чем Ник.
3. Ник стоил приличных денег, а у команды перед плофом намечался дефицит нападающих, которые могут решить исход, так что размен в какой-то части обоснован.
4. Ник не совсем подходил по антропометрии и стилю к игре Динамо. Да, блюлайнер он приличный, но в плане силовой борьбы далек от того, что хочет видеть Вудкрофт. Динамо же в своей штрафной играет активно, пытаясь выдавливать нападающих соперника к бортам. Здесь Ник точно уступает и Хенкелю, и Шинкевичу, и домоседу Коробову по антропометрии!" Array
Перейти к списку новостей
Читайте также:
2017-01-05
17:42
Биатлон. Кубок мира. Австриец Юлиан Эберхард выиграл спринт в Оберхофе, белорусы допустили 17 промахов на четверых 7296 / 9
17:35
Футбол. Комитет по этике АБФФ вынес предупреждение Владимиру Пигулевскому за обвинение "Крумкачоў" в "воровстве" юных игроков 1516 / 1
17:31
Разное. 20-летний белорусский штангист попался на употреблении сразу четырех видов допинга 3978 / 16
17:16
Биатлон. Кубок ИБУ. Норвежец Андреас Далое Вернес выиграл спринт в Мартелле, белорус Евгений Липай — 26-й 1299
16:47
Хоккей. КХЛ. "Авангард" одержал волевую победу над "Витязем" 1017 / 4
16:28
Хоккей. Джефф Платт: есть вероятность, что продолжу выступления за сборную Беларуси 6471 / 12
16:05
Биатлон. Вторая российская биатлонистка стала гражданкой Южной Кореи 4369 / 5
15:43
Хоккей. КХЛ. "Локомотив" благодаря дублю Контиолы в гостях победил новокузнецкий "Металлург" 906
15:31
Футбол. "Осасуна" уволила главного тренера 294
15:21
Хоккей. Фредрик Петтерссон: играть перед таким количеством болельщиков просто невероятно 2334
Перейти к списку новостей