Лента новостей

Хоккей. Крэйг Вудкрофт: в некоторых эпизодах игры гости оказались сильней нас

2017-01-05 23:32:09

Наставник минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение своей команды от "Северстали" (1:2 Б) в матче очередного тура регулярного чемпионата КХЛ.

В первую очередь поздравляю Александра Гулявцева и его команду с победой, "Северсталь" сегодня сражалась за этот матч и за эти очки. Несмотря на то, что большую часть матча мы переигрывали соперника, в некоторых эпизодах игры гости оказались сильней нас. После предыдущего эмоционального матча хотелось верить, что мы выйдем и на этот поединок заряженными, потому что сегодняшние три очка ни чем не отличаются от таковых со СКА и не будут отличаться в предстоящем матче против ЦСКА. В некоторых моментах игры в первом и втором периоде мы не дорабатывали, не удавалась игра в углах площадки, не получалось доставлять шайбу к воротам соперника. Считаю, что в третьем периоде мы со всем этим справлялись, но, к сожалению, мы смогли лишь сравнять счет.

Я хочу видеть нашу команду спокойной. Команда профессионалов выходит на каждый матч достаточно спокойно, сконцентрированно и может делать свою работу каждый вечер и за счет этого зарабатывает победы и три очка.

По ходу матча вы изменили тройки нападения и результатом этого стал гол. Оставите ли Степанова и Палушая вместе в следующем матче?
Мы достаточно много говорили об этом, что когда игра не складывается, надо что-то менять в наших действиях. Те ребята, которые играли в этих тройках, достаточно хорошо провели третий период. Не могу сказать, останется ли звено таким же в следующем матче, но буду держать в памяти, что если нам нужна искра в игре, мы можем поставить этих ребят вместе.

Ваша команда впервые сыграла овертайм три на три. Как вам?
В первую очередь, это интересно болельщикам, мастеровитые игроки получают больше времени и пространства на площадке, чтобы показать свое мастерство. Думаю, сегодня это было доказано, и у обеих команд были моменты, чтобы отличиться в овертайме. Для меня как тренера это тоже интересно - трех новых игроков поставить в одну линию и посмотреть, что они могут сделать вместе.

Скоро после дисквалификации вернется Готовец, думали ли уже о том, будете играть в 7 защитников или замените кого-то в составе?

Вечером мы посмотрим, как сыграли защитники в этом матче, в зависимости от этого будем думать. Пока у меня нет решения, будем и мы использовать Кирилла шестым защитником или седьмым. Возвращение Готовца — это хороший фактор, у нас появляются варианты построения игры — шесть защитников, семь защитников.

Какая вероятность того, что Костицын сыграет против ЦСКА?
Не думаю, что Сергей сыграет против армейцев. Конечно, он делает определенный прогресс в своем выздоровлении, продвигается к возвращению на лед, но сейчас он не готов сыграть, — передает слова Вудкрофта belarushockey.com.

"Динамо" Мн — "Северсталь". Победная серия "зубров" прервана аутсайдером на седьмом матче


Комментарии (0)

Перейти к списку новостей
Читайте также:
2017-01-05
23:29
Хоккей. Любомир Покович: в словацких клубах сейчас бывает и десять легионеров, и даже больше — это неправильно 2320
23:26
Хоккей. КХЛ. "Медвещак" дома победил "Амур" 481
23:22
Биатлон. Дарья Домрачева: я очень взволнована и с нетерпением жду свою первую гонку   5262 / 6
23:11
Хоккей. СКА впервые в истории КХЛ проиграл в "регулярке" четыре матча подряд 3029 / 5
22:54
Хоккей. КХЛ. ЦСКА одержал победу над рижским "Динамо" 1869
22:34
Футбол. Чемпионат Греции. "Платаниас" обыграл "Панатинаикос", Сигневич остался в запасе 706
22:29
Футбол. Помещение по проспекту Рокоссовского, земельный участок в Лепельском районе, VW Touran — что конфисковали у Жукова 7899 / 45
22:20
Футбол. Марио Балотелли дисквалифицирован на два матча 937
22:14
Хоккей. НХЛ. Форвард "Вашингтона" Евгений Кузнецов оштрафован за симуляцию 1169
22:08
Хоккей. КХЛ. Минское "Динамо" по буллитам уступило "Северстали" 5117 / 104
Перейти к списку новостей