2017-03-14 14:26:50
The Vashkevich

THE. Сколько спортивных каналов есть в Польше?

THE. Сколько спортивных каналов есть в Польше?Завидуем соседям.

Когда говорят о спортивности страны, Польша приходит на ум сама собой. Там ведь любовь к спорту — действительно любовь. Никто не скажет, что поляки выигрывают все подряд — нет. Но спрос на спорт как зрелище от этого не сказать, что падает. Он устойчив и обширен. В Польше действует огромное количество спортивных каналов!

Есть филиалы французского Canal+: Canal+ Sport, Canal+ Sport 2, nSport+. Лига чемпионов, Лига Европы, чемпионат Польши по футболу, бокс, спидвей, гандбольная Лига чемпионов…

Есть семья каналов Eleven (просто Eleven, Eleven Extra и Eleven Sports). Это серия "А", примера, чемпионат Франции и многое другое.

Есть каналы, входящие в холдинг Polsat: Polsat Sport, Polsat Extra, Polsat Sport Fight и Polsat Sport News HD. Теннис, баскетбол, зимние виды, легкая атлетика, единоборства, матчи футбольной сборной и Кубка Польши, футбольная же экстракляса и Д2, футбольное европейское раздолье вплоть до чемпионата Голландии. Да что уж там — даже чемпионат Китая есть!

Есть еще ветеран движения TVP Sport — футбольные чемпионаты мира, Европы, различные юношеские турниры, чемпионаты мира и Европы по гандболу, Кубок Федерации и турниры WTA.

Есть Sportklub с Кубком Либертадорес, есть "Евроспорт", всякие экстремальные виды, единоборства — просто не перечесть всего!

Удивительно, как на все это есть спрос, причем такой огромный, что все это сосуществует и зарабатывает. Ладно, экстракляса: там все-таки свои, пусть не слишком удачливые в еврокубках, пусть редко появляющиеся в Лиге чемпионов. Но, казалось бы: что Польше до чемпионата Голландии по футболу? Или Китая? Ну вот прямо настолько, чтобы покупать права, приглашать комментатора…

Зато представьте, какая это прелесть: выбрал, подписался — и наслаждаешься, чем хочется. Любой матч, любое качество. А каналы же еще и конкурируют друг с другом, стараются: включи меня, включи меня! И всем польза от такой конкуренции.

Это похоже на сон. Когда у нас так будет — и в головах, и в телевизорах?




Комментарии (39)

Elric 16 Мар 2017 11:21
"DStriker" писал(а):
"Zmej" писал(а):
"ziuzia" писал(а):

это не "оператор". это госмонополист."

А частники у вас есть? И если есть то что по ценам? Мне просто обходится в 3,5 бакса за 100 Мб/с"

Ёсць. Але толькі ў больш-менш буйных гарадах. У мяне ў райцэнтры толькі Белтэлеком, толькі хардкор. Інтэрнэт шо чарапаха, але ж альтэрнатывы няма...
Тое ж самае і з ТБ. У больш-менш буйных гарадах ёсць выбар, а ў маленькіх - у лепшым выпадку 1 кабельны і 1 IPTV-правайдар."

Можно подумать что в польском "райцентре" есть по десятку кабельных операторов которые через день бегают по очереди и предлагают все названные Вашкевичем каналы

Думаю там тоже надо тарелку или цифровую антену на крышу и вперед
DStriker 15 Мар 2017 21:19
"Zmej" писал(а):
"ziuzia" писал(а):

это не "оператор". это госмонополист."

А частники у вас есть? И если есть то что по ценам? Мне просто обходится в 3,5 бакса за 100 Мб/с"

Ёсць. Але толькі ў больш-менш буйных гарадах. У мяне ў райцэнтры толькі Белтэлеком, толькі хардкор. Інтэрнэт шо чарапаха, але ж альтэрнатывы няма...
Тое ж самае і з ТБ. У больш-менш буйных гарадах ёсць выбар, а ў маленькіх - у лепшым выпадку 1 кабельны і 1 IPTV-правайдар.
Zmej 15 Мар 2017 20:58
"ziuzia" писал(а):

это не "оператор". это госмонополист."

А частники у вас есть? И если есть то что по ценам? Мне просто обходится в 3,5 бакса за 100 Мб/с
ziuzia 15 Мар 2017 20:44
kuzbass.63, но речь же не про вас, правда? за интернетом действительно будуще телевидения. но интернет его не заменит. по крайней мере в обозримом будущем.

"Zmej" писал(а):
"kuzbass.63" писал(а):

Ну у меня в Byfly тариф "Домосед XXL", не жалуюсь."

Немного оффтоп. Погуглил про этого оператора. Капец у вас тарифы драконовские в Беларуси((("

это не "оператор". это госмонополист.
kuzbass.63 15 Мар 2017 20:01
ziuzia,
Мне телевизор давно не нужен, а если для вас интернет - это жопа, то это уже ваши проблемы.