2017-03-17 18:27:35
The Vashkevich

THE. О лучшей жеребьевке четвертьфиналов ЛЧ и мечтать нельзя было

THE. О лучшей жеребьевке четвертьфиналов ЛЧ и мечтать нельзя былоИан Раш умеет таскать шары.

Я понимаю природу грусти поклонников "Баварии" и "Реала", но не сказать, что разделяю ее. Я люблю такие "досрочные финалы", хотя это глупое определение. Они хороши хотя бы потому, что случись это противостояние в финале, нам бы достался только один матч. А так — два.

Да и вообще, к финалу так или иначе отношение всегда особое. С четвертьфиналами бывает по-разному, но когда сходятся "Реал" и "Бавария", excitement зашкаливает.

Все равно победитель только один. Хочешь быть лучшим — обыгрывай всех. Не жди, что один из каштанов за тебя из огня вытащит кто-то еще.

То же самое можно сказать и о противостоянии "Барселоны" и "Ювентуса". Такой финал мы уже видели два года назад. Теперь — еще два классических матча. Какие уроки извлекла "Барса" из фантасмагории против "ПСЖ" — это интересно. Выиграет ли Луис Энрике на прощание еще одну Лигу чемпионов — это спорно, но возможно. Ну и "Ювентус" — это "Ювентус". При всей моей нелюбви к "Ювентусу".

"Лестер" проведет бой с одной из самых сложных команд Европы. Судьба продолжает проверять "лис" на излом постепенно. После слабенькой группы последовала задача посложнее в виде "Севильи". Теперь, наконец, — испытание почти суперклубом. Сценарий, при котором "Лестер" выиграет ЛЧ и вылетит из премьер-лиги в один сезон, но вновь осенью вступит в борьбу за главный трофей мира как его обладатель, по-прежнему никем не опротестован. У Диего Симеоне будет шанс это сделать.

Ну и "Монако" против "Боруссии". Сколько голов будет забито? Неизвестно. Возможно, что даже не очень много. Но это будут два искристых матча, сомнений нет. Вообще хочется, чтобы "Монако" взял и выиграл — и чемпионат Франции, и Лигу чемпионов. Ну да ладно, о чем это я?

Четыре пары — и ни одной пустой. Кажется, Лига чемпионов наконец-то началась.

Лига чемпионов. Жеребьевка



Комментарии (10)

Andy1977 19 Мар 2017 12:18
Интересно, почему Вашкевич до жеребьёвки не настрочил, о чём он мечтает? Так было бы 2 статьи ни о чём.
Такое впечатление, что статьями Вашкевича ПБ заполняет эфир: зашёл читатель на сайт и опа: есть, что схавать.
Главное, чтобы "пипл хавал" (фраза некоего Б.Титомира начала 90-х ).
edkar01 17 Мар 2017 23:03
"Sашык_" писал(а):
глянул на эмблемы клубов и вспомнилось как батэ играли и с реалом ,и с баварией, и с ювентусом, и с барселоной, то есть со всеми грандами которые сейчас борятся за победу в лч, и образуют самые бомбические пары в 1/4, эх были матчи и у нашего клуба.."

С Лестером не играли.
mihail.pasko 17 Мар 2017 22:52
Мое мнение.ЛЧ была всегда.Жеребьовка супер.
Sашык_ 17 Мар 2017 22:28
глянул на эмблемы клубов и вспомнилось как батэ играли и с реалом ,и с баварией, и с ювентусом, и с барселоной, то есть со всеми грандами которые сейчас борятся за победу в лч, и образуют самые бомбические пары в 1/4, эх были матчи и у нашего клуба..
Fear 17 Мар 2017 21:44
"Александр Русак" писал(а):
"[qwerty]" писал(а):
мда... кто это такой вообще? откуда он взялся? Про Андрея Вашкевича"


ну, если ты в танке - это твоя проблема. Андрей - личность всем известная.
А ты кто такой?"

известная где? колонка в прессболе - и жизнь удалась? он известен только своими неадекватными высказываниями...