"Сам себе тренер". Себаи добавлена передача в матче 3-го тура. Пересчитаны результаты общего зачета!

В матче 3-го тура чемпионата Беларуси, где встречались "Неман" и "Слуцк" (2:1), единственный гол гостей, по уточненным данным, Виталий Кибук забил с паса Сенина Себаи, а не без передачи, как считалось ранее. Правка в итоговом протоколе встречи (в разделе ПБ-Инфо) обязывает нас пересчитать очки, набранные командами, в составах которых фигурирует форвард из Кот-д'Ивуара. А таких команд у нас 285!

Согласно системе начисления очков в игре, форвардам начисляются два балла за голевой пас. Таким образом, обладатели Себаи получают еще три балла, ведь изначально легионер заработал в 3-м туре "-1" за "матч без гола и голевого паса".

При этом обращаем внимание на то, что независимо от пересчета, пересматривать итоги 3-го тура мы не будем. Это значит, что названный нами победитель vasilij1976 (команда "Нумар-4") как был объявлен обладателем главного приза по итогам 3-го тура, так им и останется.


Напомним, подключиться к конкурсу можно с любого момента. Регистрация команд, чтобы успеть принять участие в 4-м туре, завершается в пятницу, в 16.30, за два часа до первого матча.