2003-08-06 13:22:16
Легионеры

НОВОСТИ. В Самаре будет два белоруса?

Вчера ЦСК ВВС-“Самара”, с которым, как сообщал “ПБ”, подписал контракт белорусский центровой Николай АЛЕКСЕЕВ, приехал в Москву после сборов в Кисловодске. В российской столице соотечественника разыскал корреспондент “ПБ”.




— Вечером отправляемся в Литву, — поведал Николай. — Там проведем сбор и, судя по всему, шесть спаррингов с местными командами. А затем отправимся в Германию.


— Как тебе новая обстановка?


— Пока очень нравится. Тренировки гораздо интереснее, чем в тульском “Арсенале”, что неудивительно, ведь командой руководит известный специалист Олег Ким. Мне Олег Львович доверяет, наигрывает в основу. Жду не дождусь начала следующего сезона, причем особенно не терпится встретиться с ЦСКА, доказать, что напрасно армейцы от меня прошлым летом отказались.


— Что изменилось в твоей жизни за лето?


— В июне женился...


— Поздравляем!


— Спасибо. Правда, супруга Юлия, скорее всего, будет большую часть времени проводить в Москве, она ведь не решилась бросить выступления в мюзиклах ради семейной жизни. Впрочем, я тоже считаю, что это лучше, нежели сидеть в Самаре и ждать меня с выездов и после тренировок.


Вместе с ЦСК ВВС-“Самарой” в Литву отправился и еще один белорус — Павел УЛЬЯНКО. Напомним, что в минувшем сезоне 204-сантиметровый форвард выступал за российский “Саха-Якутск” (Д2), в составе которого в среднем набирал по 12,3 очка, 3,9 подбора, 1,7 паса, 1,4 перехвата и 0,7 блок- шота за 25,7 минуты на площадке. Пока 24-летний легионер лишь тренируется с командой Кима.





Комментарии (0)