2020-09-08 01:02:38
Цифра дня. Инфографика Александра АФАНАСЕНКО

В первых десяти матчах со сборной Беларуси больше Мархеля побеждали только Малофеев, Байдачный и Штанге

В первых десяти матчах со сборной Беларуси больше Мархеля побеждали только Малофеев, Байдачный и ШтангеЕсли вычленить только официальные матчи, то расклад будет другим.

Для Михаила Мархеля матч с казахстанцами в Лиге наций стал десятым у руля сборной Беларуси. В целом, МММ стартовал с национальной командой не многим хуже или лучше, чем большинство предшественников.

Я не нарочно. Сборная Беларуси победила в Лиге наций казахстанцев, но план против грузин остался не разгадан

На стартовом отрезке из десяти матчей выделяются Анатолий Байдачный и Бернд Штанге, но если заметить, что большинство их побед приходится на товарищеские встречи, то трепет быстро пропадает.

Так что по-настоящему мощно с белорусами стартовал только Эдуард Малофеев, который одержал пять побед, причем четыре из них — в официальных поединках. Еще были три ничьи и два поражения — и тоже отнюдь не в "товарняках".

Что любопытно, только при Малофееве, Байдачном и Штанге после десятка матчей сборная осталась в плюсе по разнице забитых и пропущенных мячей. Все-таки голы всегда давались белорусам с трудом...




Комментарии (5)

Георгий Чеховский 08 Сен 2020 11:34
Здесь можно вспомнить результаты всех матчей под руководством Малофеева, Байдачного и Штанге :)
взгляд из Орши 08 Сен 2020 11:26
рейтинг перформанс приведете.
Вононокак 08 Сен 2020 11:24
Тогда сборная играла максимум 3 игры с сопоставимыми соперниками остальные Украина, Австрия, Италия... А сейчас сборная по сути играет в пердиве с Казахстанами, Албанией... Из 10 игр мы вообще можем не сыграть с ТОПами..
dimka23 08 Сен 2020 11:18
да и то, по большему счету потому, что за исключением вышеназванных, более 10 матчей у руля сборной, обычно "не выдерживали")
Бес_такта 08 Сен 2020 11:16
И я таки скажу почему: очевидно, у предшественников Мони в соперниках были команды посильнее казахстанов. Кому интересно, может провести сравнительный оналис. Так шо он не такой крутой тренер.