Блоги / На Олимпиаде с Александром ДМИТРИЕВЫМ

Просто праздник какой-то 4640 / 4

Блоги / На Олимпиаде с Александром ДМИТРИЕВЫМ
2012-08-09 03:06:46
Просто праздник какой-тоСразу прошу прощения за то, что долго не писал. По крайней мере, у тех, кому мои предыдущие наблюдения показались занимательными. Распорядок дня включает в себя непосредственно работу и подготовку к ней. Еще необходимо подкрепиться, поспать. Так что времени на самом деле немного. Вот вы не верите, а из лондонских достопримечательностей видел лишь Тауэр, а еще сфотографировался на Бейкер стрит у музея Шерлока Холмса.
Александр ДМИТРИЕВ
 

А еще я влюбился 5065 / 11

Блоги / На Олимпиаде с Александром ДМИТРИЕВЫМ
2012-07-31 11:31:55
А еще я влюбилсяРабота пошла, так что порой возникает цейтнот. Хотел написать "временной цейтнот", но, кажется, получится "масло масленое". Из того, что действительно понравилось — матч белорусов с бразильцами. Весьма интересно было бы узнать, с чего это некоторые взяли, что мы с Колей Ходасевичем болели за Неймара и компанию? Неужели мы так восхищались "селесао"? Показалось — нет.
Александр ДМИТРИЕВ
 

Англия, что тут скажешь? 3399 / 1

Блоги / На Олимпиаде с Александром ДМИТРИЕВЫМ
2012-07-27 13:10:03
Англия, что тут скажешь?Жизнь в Лондоне идет своим чередом, плавно приближаясь к церемонии открытия. Говорят, что она будет просто супер. По крайней мере, так говорят те, кто был на репетиции. Я же вчерашний день посвятил поездке в Ковентри, где наши футболисты играли с новозеландцами. Относительно далеко, но пропустить матч Беларуси на ОИ при наличии небольшого количества свободного времени было бы преступлением!
Александр ДМИТРИЕВ (Лондон — Ковентри)
 

Из окон лондонского автобуса 4421 / 4

Блоги / На Олимпиаде с Александром ДМИТРИЕВЫМ
2012-07-26 14:39:16
Из окон лондонского автобусаОткровенно говоря, пока писать особо нечего. В первые дни на таких мероприятиях сам себе напоминаешь маленького слепого котенка. Ничего не знаешь, не понимаешь... Нужно въезжать буквально в каждую мелочь. Например, изучить автобусные маршруты, месторасположение арен. В общем, так называемые организационные вопросы. Так что маршрут пока один: гостиница — International Broadcasting Centre и то, что к нему прилегает. Впрочем, и из окна автобуса какие-то выводы о Лондоне сделать можно.
Александр ДМИТРИЕВ из Лондона
 
1