2018-03-02 08:47:59
Официальный блог минского СКА

Шоу маскотов, подарки для детей. Что ждет болельщиков на матче СКА — "Бьеррингбро"

Шоу маскотов, подарки для детей. Что ждет болельщиков на матче СКА — "Бьеррингбро"Будет весело.

Еврокубковые матчи СКА — всегда что-то особенное. Это в чемпионате Беларуси армейцы идут по жизни смеясь, а зрители, которым важна интрига, не идут на трибуны. С одной оговоркой: поединки против БГК — за скобками, в скобках и перед скобками. А вот на Кубок ЕГФ болельщики всегда приходят с удовольствием. Там борьба, там драйв, там непонятно, чем завершится в конце. Минский клуб, в свою очередь, каждый раз старается подготовить что-то новенькое в плане окологандбола. Сюрпризы ждут тех, кто доберется до Дворца спорта "Уручья", и в эту субботу.

СКАй — тот, ради кого дети тащат родителей на матчи армейцев. Им всерьез и надолго полюбился маскот клуба. Они играют с ним, бегают за ним, получают от возни с ним больше удовольствия, чем от игры. На матче с "Бьеррингбро" к СКАй появится на арене с командой — Пандой, Жорой и Крумкой! Маскоты будут соревноваться в танцевальном баттле, отжигать в перерыве и дарить подарки. Вот эти ребята, спародировавшие у Дворца спорта легендарную ливерпульскую четверку.


Дети точно не уйдут разочарованными. Во-первых, их ожидают сладкие подарки от компании-спонсора "Морозпродукт". Во-вторых, для них будет организована специальная развлекательная зона с аквагримом и столом для рисования. Те, кто приходил на игру с "Магдебургом", понимают, о чем речь. В-третьих, на торговых полках появятся новые раскраски со СКАем. А из новинок атрибутики — бейсболки в новом цвете и дизайне.


Болельщики увидят выход команд под световое шоу. Хотя к этому наши постоянные зрители уже могли привыкнуть — в таком формате мы работаем не первый раз. Но! Мы здесь подумали и решили сделать шоу масштабнее, чем раньше. Приходите посмотреть.


Билеты — в продаже на сайте ticketpro.by. Не забывайте пользоваться еще одной армейской фишкой —
по промокоду SKApb можно получить скидку на билет.

И не торопитесь покидать свое место после игры. Команда в фирменном стиле поблагодарит вас за поддержку.




Комментарии (0)