2021-09-17 11:30:44
Официальный блог минского СКА

Десять мячей Кулеша, семь голов Шиловича. Как складывались матчи СКА и "Мешков Брест"

Десять мячей Кулеша, семь голов Шиловича. Как складывались матчи СКА и "Мешков Брест" 18 сентября — очередная гандбольная классика.

Уже в эту субботу "СКА-Минск" впервые в сезоне сыграет с "Мешков Брест". Решили вспомнить, как в последние годы складывались первые матчи принципиальных соперников.

В сезоне-2017/18 в конце сентября СКА принимал БГК в Уручье. Уступая после первого тайма "-5", подопечные Игоря Папруги перевернули игру и свели матч в ничьей. Лучшим в той встрече был Влад Кулеш — 10 голов.


В сентябре 2018-го команды снова подарили болельщикам яркий матч. Команды шли мяч в мяч — за пять минут до финального свистка счет был равный, однако в концовке удачливее оказались "мешковцы" и добыли перевес всего в один гол. Самым результативным в СКА стал Алехин (6 голов), по 5 мячей на счету Бровко, Никуленкова и Гарбуза.

В 2019-м старт сезона выдался для СКА удачным. В матче с БГК "армейцы" вели в счете на протяжении всей встречи. Разрыв доходил и до пяти мячей, но в концовке растаял до одного. Тем не менее, команда устояла — заслуженная победа 27:24. Сергей Шилович с 7 голами явно был лучшим в этот день.


Сезон-2020/21 начался с розыгрыша "прошлогоднего" Кубка Беларуси. СКА и "Мешков Брест" встретились в финале. Обновленная команда провела классный матч, но немного не хватило опыта таких встреч. Минимальное поражение, которое, впрочем, вселило надежду.

Каким станет первый матч команд в этом году? Наверняка таким же жарким, как обычно.
Ждем всех 18-го сентября в ДС "Уручье" поддержать нашу команду. Билеты доступны по ссылке.



Комментарии (0)