2016-08-10 10:22:44
Официальный блог минского СКА

День четвертый. "Влад, ты, наверное, из ума выжил. Проверь температуру"

День четвертый. "Влад, ты, наверное, из ума выжил. Проверь температуру"Вадим Гайдученко — о том, как никто из команды не решился повторить подвиг Влада Кулеша.

День первый. "А ведь я мог стать каноистом и не поехать на Олимпиаду вместе с братьями Богдановичами"

День второй. "Когда тебе не завидует даже выжатый лимон"

День третий. "Отгадайте, как его зовут"

Во вторник после утренней тренировки полкоманды просто "легло". Сначала в зале нас вымотали игровыми упражнениями. Ноги забиты. Думаем про душ, обед и лечь спать. Просто лечь — тоже нас устроило бы. И вдруг Сашурин с энтузиазмом предлагает: "А давайте еще час десять пробежим!" "Конечно, Вадим Леонидович! Это ж для нас, это ж на пользу!" — отвечаем мы с прямо пропорциональным восхищением этой внезапной мыслью. И стартуем в направлении леса.

Через час еле дотащились до гостиницы. Теперь шарахаемся, как только слышим у кого-то нотки энтузиазма в голосе — ничего хорошего из этого не бывает.

Вечером эту опасную ноту взял Влад Кулеш. Говорит: "А давайте перед вечерней тренировкой немного пробежимся! Душа просит". Мы ему: "Влад, ты, наверное, из ума выжил. Проверь температуру. У всех ноги забиты". А он: "У меня тоже забиты, но я хочу быть лучшим". И побежал. Один. В направлении леса.

На всю команду это произвело грандиозное впечатление.

Даже большее, чем белорусская баскетбольная сборная, в матче-триллере вырвавшая победу над бразильянками. Нам бы так с "Сен-Рафаэлем" в прошлом сезоне... Артем Королек так распереживался, что даже вышел из комнаты, зажмурил глаза и заткнул уши. Я думаю, именно это принесло белорускам победу. В игре с турчанками нужно будет повторить эксперимент.

Вадим Гайдученко

СКА

Артем Королек

СКА в Малорите

СКА в Малорите

Фото: Дмитрий Барсуков



Комментарии (2)