2016-08-11 12:38:48
Официальный блог минского СКА

День пятый. "Вы просто не поверите, кто в СКА лучший бегун!"

День пятый. "Вы просто не поверите, кто в СКА лучший бегун!"Вадим Гайдученко — о том, кто в СКА баскетболист, кто теннисист и кто пловец. Кто бегун — вы просто не поверите!

День первый. "А ведь я мог стать каноистом и не поехать на Олимпиаду вместе с братьями Богдановичами"

День второй. "Когда тебе не завидует даже выжатый лимон"

День третий. "Отгадайте, как его зовут"

День четвертый. "Влад, ты, наверное, из ума выжил. Проверь температуру"

Среда — царь среди всех дней недели! Выходной. Несмотря на это, с утра мы собирались выйти на пробежку — но был дождь. В обед мы хотели пойти на экскурсию в город — но был дождь. Вечером мы думали посетить кинотеатр — но в Малорите был дождь и не было кинотеатра.

Тогда мы устроили на базе собственные Олимпийские игры с собственной программой. Скажу сразу: гандбол в нее не попал.

Саша Подшивалов, Максим Сончик, Артем Черников и наш доктор Леша Пучко устроили теннисный турнир. Все четверо играют весьма недурно. К ним, конечно, можно было присоединиться, но они за пару розыгрышей без раскачки объясняли, кто здесь Федерер. Хотелось немедленно завершить карьеру и перейти в теннис настольный.

Там вас уже поджидают Никита Вайлупов и Миша Жила. Ребята в порядке. Так что в этом виде тоже лучше не задерживаться.

Миша, кстати, очень хорош и в баскетболе. Мы часто играем в баскет на тренировках. Жила — крепкий парень с поставленным броском — при делении на команды всегда уходит под первым номером. Еще неплохи Артем Королек и Слава Бохан (он вообще начинал карьеру как баскетболист). Фактурные ребята, у которых невозможно отобрать мяч. Ну, вы поняли: баскетбол — игра линейных.

Футбол — игра Вани Бровко. Но одного Бровко недостаточно, чтобы в нее играть. Поэтому в среду обошлись без футбола.

В бассейне Бохан и Кулеш ставили правильную технику Леше Хадкевичу. Все видели, что в Рио у наших пловцов дела пошли не очень — надо что-то делать.

Еще один вид программы, который мы отменили, как пишут в протоколах, "из-за плохих погодных условий", — бег. Долго бежать — это очень изматывающе. На дистанции умирают все, кроме Паши Мискевича и Максима Сончика. Эти люди рождены, чтобы бежать. И все-таки у них только серебро и бронза.

Никто так не бежит, как Вадим Леонидович Сашурин в свои 46 лет. Точка.

Вайлупов и Черников

Артем Королек и Вадим Гайдученко

Вадим Гайдученко

Фото: Дмитрий Барсуков



Комментарии (2)