2017-07-24 11:37:26
Официальный блог минского СКА

День 7. Кинолог, экскурсовод в музее ВОВ, командир роты — кем могли бы стать игроки СКА, если бы не гандбол

День 7. Кинолог, экскурсовод в музее ВОВ, командир роты — кем могли бы стать игроки СКА, если бы не гандболРебята, только без обид!

День 1. "Игорь Папруга пошутил, а мы напряглись"

День 2. "БАТЭ, конечно, красавцы, но что такое футбол по сравнению с гандболом?"

День 3. "Вайлупов отдал мне две голевые. Видимо, надеется, что в сезоне я отвечу ему тем же"

День 4. "Толстый — иди в ворота. Не умеешь играть — иди в ворота"

День 5. "Ты меня прикрываешь, я бегу напролом и стреляю во все, что движется вокруг"

День 6. Артем Королек: прямо сейчас у меня дела точно лучше, чем у вас

Я вот подумал: рассказываю о СКА, а в команде ведь много новых лиц. И, может, вы смутно представляете, о ком вообще речь. Кто это прыгает, бегает, бросает, попадает в смешные ситуации, пишет блог... Так что сегодня — несколько слов о каждом.

Рассказывать о том, что вы и так можете знать, скучно. "Самый высокий в команде", "с мощным броском", "с хорошей реакцией" — обо всем этом расскажет сезон. Чтобы было веселее, буду отвечать на вопрос: кем мог бы стать каждый из игроков СКА, если бы не оказался в гандболе?

ВРАТАРИ

Иван МОРОЗ — нефтяник. С одной стороны, большой фанат мультфильмов и аниме. С другой — дипломированный специалист в сфере нефтяной промышленности. Получил высшее образование, выступая за "Гомель".

Игорь ЧЕРНИКОВ — футболист. Превосходно играет в футбол. Техника, скорость — все есть. Причем хорош именно в поле, а не в воротах. БАТЭ не усилил бы, но в "Нафтане" точно не стал бы лишним :)

Игорь Черников и Павел Мискевич

ЛЕВЫЕ КРАЙНИЕ

Иван БРОВКО — дизайнер-архитектор. Сейчас занимается ремонтом в своем доме. Поэтому, какой бы разговор с Ваней вы не начали, в итоге обнаружите, что обсуждаете планировку комнат или вид плитки на кухню :)

Владислав КРИВЕНКО — блогер. Постоянно пишет в инстаграме популярным людям — от Амирана (смотрите "Дневник хача" на ютубе?) до Николы Карабатича. Наверное, тянет его в эту сферу :)

ПРАВЫЕ КРАЙНИЕ

Никита ВАЙЛУПОВ — космонавт. Во-первых, он очень одарен физически. Во-вторых, есть в нем что-то необъяснимое, инопланетное. Вот на днях возвращался в гостиницу на велосипеде и привез букет из… ржи! Никому в команде такое в голову больше не пришло бы. За это и любим.

Александр СОТНИК — владелец автосервиса. Обожает автомобили. Едва ли не единственный из РГУОРа СКА, кто получил права, сдав экзамены в ГАИ с первого раза. По завершении гандбольной карьеры хочет открыть собственный автосервис.

ЛЕВЫЕ ПОЛУСРЕДНИЕ

Владислав КУЛЕШ — баскетболист. Мимо спорта точно не прошел бы. Не гандбол — значит, был бы баскетбол. И ростом подходит, и на тренировках вытворяет невероятные штуки. Слэм-данки — само собой. А еще как-то положил мяч сверху, перепрыгнув через одного из одноклубников!

Дмитрий ХМЕЛЬКОВ — танцор. Любит танцевать. Тем более сразу видно, что человек творческий — часто попадает в курьезные ситуации. Вот на днях забыл взять на тренировку манишки для команды, вспомнил на полдороги и побежал обратно в гостиницу. Успел ровно к занятию — вы же помните, что команда поселилась в трех километрах от комплекса "Раубичи"?

ПРАВЫЕ ПОЛУСРЕДНИЕ

Николай АЛЕХИН — экскурсовод в музее ВОВ. Интересуется военной темой — и песни предпочитает этой тематики (кстати, играет на гитаре), и играет в "World of tanks".

Артем РАБУШКО — мастер по ремонту телефонов. Разбирается в технике. Если у кого-то проблемы с телефоном, сразу обращаемся к Артему — всегда выручит.

Владислав ДОНЦОВ — армрестлер. Фанат тренажерного зала. Особенно любит штангу, закачивает кисти, развивает предплечья. Будете на игре — обратите внимание на его руки.

Хмельков, Черников, Вайлупов, Мискевич и Мороз

ЛИНЕЙНЫЕ

Алексей УШАЛ — путешественник. За карьеру побывал почти во всех белорусских клубах. Поиграл в Минске, Бресте, Гродно, Гомеле... Вот вернулся в СКА.

Вячеслав БОХАН — командир роты. Взрывной и вспыльчивый — в эти моменты лучше быстрее прятаться :) Есть лидерские задатки. Юрий Шевцов называет его "хозяином в защите" — и он действительно руководит действиями партнеров в обороне.

Михаил ЖИЛА — юрист. У Миши ведь юридическое образование. Если случаются "залеты" — сразу идем к нему за советом.

РАЗЫГРЫВАЮЩИЕ

Александр ПОДШИВАЛОВ — кинолог. Саша очень любит собак. А может, только свою собаку :) У него лабрадор. Зовут Месси. Иногда проведет тренировку и сразу спешит на вторую — выгулять Месси :)

Артур РУДЬ — вообще может не работать :). Ну очень везучий. Однажды я, Влад Кулеш, Коля Алехин, Слава Бохан и Артур купили по лотерейному билету. У всех пусто, а Артур выиграл 14 миллионов старыми. И такая нечеловеческая везучесть у него во всем!

Юлиан ГИРИК — геймер. Тихий и скромный. Знаю, что коллекционирует ножи — привозит из каждого путешествия. Любит олдскульные компьютерные игры вроде GTA.

К сожалению, из-за повреждений на сборе в Раубичах отсутствуют Алексей Хадкевич и Максим Сончик. Но забыть о них нельзя, конечно. Леша — интеллектуал, который может поддержать разговор на любую тему. Ему бы в "Что? Где? Когда?" играть. А Максим — как и положено крайним, очень взрывной. Правда, после рождения ребенка стал менее агрессивным в плане поведения. Дети меняют людей :)

БОНУС. Влад Кулеш о Павле Мискевиче. Выкладывается на каждой тренировке и больше всех работает на сборах. Его кумир — голкипер "Веспрема" Роланд Миклер. Паша даже ездил в Брест на Лигу чемпионов, чтобы понаблюдать за венгром вживую и приглядеться к его технике. А еще Паша любит сладости и потом жалуется на лишний вес :)



Комментарии (1)

barmen 25 Июл 2017 19:58
Через лет 10 интересно было бы проверить))))