2018-12-10 22:37:53
Спорный момент

Как можно не смотреть чемпионат Европы по гандболу, когда там такие красотки?

Как можно не смотреть чемпионат Европы по гандболу, когда там такие красотки?Если вы искали причины начать наконец следить за набравшим ход женским гандбольным EURO во Франции, в нашей подборке есть как минимум семь.

ДАРЬЯ САМОХИНА (сборная России, левая крайняя)

Россиянки, первыми проследовавшие в полуфинал, — основные претендентки на золото форума, а Самоха — главная краса команды. Чемпионкам мира француженкам крайняя в матче-открытии забросила восемь мячей при 88% точности.











Эффектная девушка и играет эффектно:


ТЕСС ВЕСТЕР (сборная Голландии, голкипер)

Ну как в такую лупить мячом? Хотя Вестер еще пробей… В воскресенье голландка с 42% надежности деморализовала румынок, до этого момента не терявших очки во Франции.











СТИНЕ ОФТЕДАЛ (сборная Норвегии, разыгрывающая)

Норвежки в оптимальном состоянии могут проиграть только сами себе. На ЧЕ-2018 по ряду причин прекрасным северянкам тяжело бороться за награды. В полуфинал команда Торира Хергейрссона, уступившая немкам и румынкам, попадет лишь в случае большой удачи и идеального завершения группового этапа. Капитан Офтедал даже с недолеченным бедром сделает все, чтобы вытащить подруг из передряги.

Спорим с FAVBET? Норвежки 11 декабря победят голландок — 1.43, матч завершится ничьей — 9.60, голландки одержат победу — 3.85.










Волшебные пасы Офтедал в победном матче с венгерками — №3 и №1:


ЮЛИЯ ДУМАНСКА (сборная Румынии, голкипер)

С виду — сама доброта, на деле — жесткий страж ворот. 38% непробиваемости во встрече с чешскими гандболистками, невероятные 44% — в игре с норвежками и просто гроссмейстерские 38% по итогам трех матчей на турнире, в которых Думанска приняла участие. Прямо сейчас она формально лучший вратарь EURO (у француженки Амандин Лейно в среднем 37% надежности, но и встреч поболе).

Спорим с FAVBET? Румынки 11 декабря обыграют испанок — 1.30, матч завершится ничьей — 10.50, испанки победят румынок — 5.00.







АЛИЦИЯ ШТОЛЛЕ (сборная Германии, правая полусредняя)

Штолле 9 декабря забросила венгеркам девять мячей, но Германия все равно уступила (25:26). Полуфинал ускользает от резво стартовавшей бундестим.









МАНОН УЭТТ (сборная Франции, левая крайняя)

"Трехцветные" недооценили шведок (21:21) и обязаны отыграться по полной на сербках в среду. Уэтт пока забросила на ЧЕ не так много — 8 мячей.








АНГЕЛА МАЛЕСТЕЙН (сборная Голландии, правая крайняя)

Да, вторая голландка в топе. Но что поделаешь? Выбор ведь субъективный.







А кто ваши фаворитки EURO?

Перейди по ссылке и получи 20 рублей на ставку без риска на матчи женского чемпионата Европы по гандболу-2018!


Группа 1: Россия — 8 очков (4 игры), Франция — 5 (4), Швеция — 3 (4), Сербия — 2 (3), Черногория — 2 (3), Дания — 2 (4).

Оставшиеся матчи. 10.12. Сербия — Черногория. 12.12. Дания — Черногория. Швеция — Россия. Сербия — Франция.

Группа 2: Голландия — 6 (3), Румыния — 4 (3), Германия — 4 (4), Венгрия — 4 (4), Норвегия — 2 (3), Испания — 0 (3).

Оставшиеся матчи. 11.12. Испания — Румыния. Голландия — Норвегия. 12.12. Испания — Норвегия. Венгрия — Румыния. Голландия — Германия.

В полуфиналы выйдут по две лучшие сборные из двух групп.

Фото: соцсети гандболисток, пресс-служба ЧЕ-2018



Комментарии (9)

stran 11 Дек 2018 21:21
Попа у Вестэр великолепна! Для меня она намбэ уан здесь
timofeefff 11 Дек 2018 21:04
Не политкорректная подборка - ни одной черненькой нету... В какой Америке засудили б аффтара нафиг к куям...
Ефрем 11 Дек 2018 09:14
Я теперь понимаю, почему девчонки телефоны так часто роняют. Вы посмотрите, как они его держат. Указательный палец должен подстраховывать равновесие телефона в руке, а они его наоборот вертикально вдоль телефона располагают.

Понятно, ведь если указательный разместишь на задней крышке, то значок огрызка перекроешь. Не поверят, что айфоном селфи делала...))
BelarusPower 11 Дек 2018 05:03
голландка Маллестайн походу самая женственная и привлекательная из всех
Kjaarh 11 Дек 2018 03:33
Я следил только за двумя матчами - Дания - Франция, где ставил на Данию и Швеция - Черногория, ставил на Швецию. К сожалению обе сдули, поэтому на гандбол больше не ставлю, и соответственно не слежу