2018-12-24 13:22:45
Спорный момент

"Ice Girls" бьются за звание самых горячих чирлидерш КХЛ. А какие они вне "Минск-Арены"?

"Ice Girls" бьются за звание самых горячих чирлидерш КХЛ. А какие они вне "Минск-Арены"?Девушки из группы поддержки столичного "Динамо" против соперниц из "Авангарда", "Торпедо" и "Северстали". Финал сегодня! Знакомимся с "первой пятеркой" минчанок.

Группы поддержки — неотъемлемая часть матчей КХЛ, красивые девушки в ярких костюмах танцуют, крутят кульбиты и сальто, улыбаются и заряжают эмоциями трибуны. Российский сайт championat.com завершает уже ставший традиционным конкурс на лучшую группу поддержки. В 2016 году его выиграла группа поддержки "Спартака", а в 2017-м в голосовании победили девушки-чирлидеры "Торпедо".

В этом сезоне уже прошли два раунда голосования. Лучшими на "Востоке" болельщики признали группы поддержки "Авангарда" и "Торпедо". На "Западе" в финал прошли группы поддержки минского "Динамо" и "Северстали". Финальная часть голосования продлится до 11:00 25 декабря (белорусское время).


Голосовать за девушек из "Ice Girls" можно здесь. Пока же оцените "первую пятерку" белорусских чирлидерш, сформированную pressball.by.

АННА

В "Ice Girls" я с 2017 года. Мое любимое занятие с детства — танцы. В общей сложности танцую я уже 13 лет… Не передать словами, как я благодарна этому месту! Новые знакомства, новые цели, тренировки, которые доставляют удовольствие, эмоции от выступлений. Я считаю, что это самое главное — заниматься по жизни тем, что действительно нравится, развиваться в этом. Тогда будет и успех.








НИНА

В "Ice Girls" я танцую с 2014 года. Пришла совсем малышкой (15 лет), была максимально скромной и совсем не умела танцевать. Все думали, и я в том числе, что не получится, но у нас творятся чудеса, и каким-то волшебным образом я вышла на первое выступление буквально через 1,5 месяца… Учусь на товароведа-экономиста в БГЭУ и работаю в общепите, но всегда нахожу в графике место для танцев, без них я не получаю удовольствие от жизни.








ДИАНА

По образованию я медсестра. С трех до 14 лет занималась прыжками на акробатической дорожке, получила разряд "Кандидат в мастера спорта" и закончила на этом. Подруга рассказала мне о группе поддержки минского "Динамо" "Ice Girls", и мы решили рискнуть, хоть до этого я никогда не ходила на хоккей. По дороге на первую тренировку я передумала, но она меня вразумила, и я вошла в этот мир вечного движения, в котором нахожусь по сей день. В хоккее разбираться особо не научилась, но в атмосферу и огромный поток энергии влюбилась, как и в саму "Минск-Арену".









Спорим с FAVBET? Минское "Динамо" 24 декабря забросит "Ак Барсу" в основное время меньше 1,5 шайбы — 2.07.

Минское "Динамо" забросит "Ак Барсу" в основное время больше 2 шайб — 2.78.

Обе команды забросят в основное время больше 1,5 шайбы — 2.30.

"Ак Барс" забросит минскому "Динамо" в основное время больше 4 шайб — 3.47.


НАТАЛЬЯ

Я дипломированный юрист и аттестованный специалист по ценным бумагам, работаю в сфере автомобильного бизнеса. По меркам "Ice Girls" я уже ветеран, так как в команде с 2014 года. Я родилась в маленьком городе и относительно поздно начала заниматься танцами. В 10 лет. Еще в школе я решила, что хочу жить и работать в Минске, и планомерно шла к своей цели. Будучи студенткой факультета права, на третьем курсе я попала на тренировку к девочкам из "Ice Girls", а уже через месяц стояла на сцене вместе со всей командой. Меня не испугали ежедневные изнурительные тренировки и борьба за основной состав, потому что я мотивировала себя заниматься каждый день и каждый день учиться чему-то новому.

Порой я объективно понимаю, что мне сложно все совмещать, и я устаю, ведь все мы очень много тренируемся и у каждой из нас огромное количество своих забот, но каждый день после работы с сумкой наперевес я лечу на тренировку или на "Минск-Арену", чтобы поддержать любимую команду. ICE GIRLS — это уже не хобби, а стиль нашей жизни.







АННА

Девушка — друг "Ice Girls", в соцсетях отмечающая, что представляет в первую очередь группу поддержки столичной "Юности" "Black Angels". Однако и на "Минск-Арене" Анна частый гость.









Перейди по ссылке и получи 20 рублей на ставку без риска на матчи КХЛ!


Представление девушек из группы "Ice Girls" во "ВКонтакте", фото — instagram.com.



Комментарии (22)

UnBall 25 Дек 2018 01:32
Красивые девчонки - чо орёте то?
Мурашко Иван 25 Дек 2018 00:19
Мда...представители сексуальных меньшинств очень негодуют. Им бы фото красивых парней, да у нас общество не настолько толерантно, что бы в черлидеры парней звать)))
Антананариву 24 Дек 2018 20:57
Цитата:
Рич Кэт. После этой фотки даже не стал другие смотреть, потому что после этого только хочется спросить "цена?"

Так там не только Рич Кэт, но и другие дали понять)
Цитата:
Не передать словами, как я благодарна этому месту! Новые знакомства, новые цели

Цитата:
Пришла совсем малышкой (15 лет), была максимально скромной и совсем не умела танцевать.

Цитата:
и я вошла в этот мир вечного движения, в котором нахожусь по сей день


У нас ноунейм из Орши долларовую милионершу "бойфрендтит", что уж говорить про этих Рич-Рич)
Hemul-2000 24 Дек 2018 20:38
Медведь устал кричать и ушел.

К хоккею это не имеет никакого отношения. Вообще
youras 24 Дек 2018 17:30
Цитата:
Все очень круто,мне все понравились.

youras, старей, мудрей, но не превращайся в бабку у подъезда...


Ефрем,

да фотки это так. Весь проект даже не стагнирует, а деградирует.

Я 28 лет его читаю. Почему-то, с каждым месяцем, все меньше по времени.

Контента нет. А про чирлидерш, может, подросткам, и интересно.