2021-07-17 10:04:30
Спорный момент

"Охранников и военных на арене было больше, чем зрителей". Что говорят датчане, чехи и грузины перед встречей с белорусами в Лиге конференций

"Охранников и военных на арене было больше, чем зрителей". Что говорят датчане, чехи и грузины перед встречей с белорусами в Лиге конференцийВ четверг, 22 июля, БАТЭ, брестское "Динамо" и жодинское "Торпедо" проведут первые матчи второго квалификационного раунда Лиги конференций против батумского "Динамо", "Виктории" из Пльзеня и датского "Копенгагена" соответственно. Разведали, что думают о соперниках зарубежные болельщики.

"Торпедо"-БелАЗ проэкзаменует "Копенгаген". Северные фанаты были возмущены новостью о том, что гостевая игра пройдет на "Центральном" в Казани. Вот что писали в официальном сообществе клуба на Фейсбуке.

— Я не хочу туда [в Беларусь] возвращаться. Они подавали только чай на стадионе, где было больше охранников и военных, чем зрителей.

Ответ: Чай??


Ответ: Думаете, в Казани ситуация будет лучше?

— Поездка в Казань может занять 60 часов в одну сторону.

— Это спасает мой четверг от нежелательной поездки в Беларусь.

После поездки в Украину я решил, что не буду посещать страны, находящиеся в состоянии войны, или страны, находящиеся в состоянии "гражданской войны".

Некоторые из нас не были в безопасности в Киеве-2019, где наши фан-автобусы забросали камнями. Поговорил с датчанином, живущим в Киеве. Он сказал мне, что нападение, скорее всего, было организовано сторонниками России. Атака должна была показать, что государство Украина не контролирует простые вопросы безопасности. И поэтому Украина не может быть суверенным государством.



— Абсурд.


— В два раза дальше, чем Беларусь. Будет тяжело пробить эту поездку с командой.

— Еще дальше не было места что ли? Е***а мать.



О сопернике датчане невысокого мнения.

— Как низко мы опустились за последние несколько лет. Мы встречались с командами, которые стоило посмотреть, а теперь играем там, где должен играть "Брондбю".


— Играйте резервистами в этом матче и первой командой во встречах чемпионата. Дни матчей Лиги конференции должны быть отдыхом для основного состава.


— Из всех слегка забавных противников этот самый... Нам просто нужно побеждать и двигаться дальше!

И играют они на местной копии стадиона "Херфёльге"
(датский клуб из поселка Херфёльге имеет стадион на 8000 зрителей. — Прим.).


— Мы обязаны побеждать их в любой день.

— Хм, никогда о них не слышал... Тогда их надо выбивать.

— Надо побеждать, иначе будет стыдновато.




Болельщики "Динамо" Батуми после прохода их командой "Тре Пенне" из Сан-Марино (4:0 на выезде, 3:0 дома) готовятся к более серьезному противнику.

— Эээ... Вас ослепил счет... Когда выходите на стадион "Тре Пенне", чувствуете себя спокойно, поскольку там ни одного бомбардира.

Очень жаль, что все три мяча в Батуми забили случайно, не смогли, по сути, создать ни одного момента в матче...

БАТЭ, являющийся организованной командой, будет больше перекрывать зоны, и тогда нам будет очень сложно. Дай бог, чтобы я ошибся.



— Не поймите меня неправильно, но БАТЭ на десять голов выше Сан-Марино. И нам еще многое предстоит исправить в игре.


— В этом году БАТЭ не представляет и половины того, чем он был несколько лет назад.


— Поздравляю, но стоит больше думать о БАТЭ сейчас.

— БАТЭ — это сильная белорусская команда на самом деле.



Брестское "Динамо" во втором квалификационном раунде нового турнира сразится с чешской "Викторией". В Пльзене нет шапкозакидательских настроений.

— Что ж, попался сложнейший из возможных соперников. В нынешнем состоянии у Пльзеня могут возникнуть проблемы с этой командой. Основу хочется усилить. К сожалению, у нынешних игроков нет трофеев.


— С "Динамо-Брест" устроим взрывной фест. Так что для нас это будет большим испытанием. Но я верю, что мы сделаем все возможное! Пусть "Виктория" все-таки победит!


— Классика, самый сложный противник.


— У Бреста на данный момент 7-е место в чемпионате. Баланс: 4 победы, 6 ничьих и 2 поражения. Так что, наверное, "бетонщики".


— Самый сложный соперник из этой подгруппы с наихудшим порядком игр (1-й матч дома). Отлично! Но мы все равно должны идти дальше.


— Это самый сложный противник, но он в любом случае не должен пугать нас. Лучше поиграть в нервный футбол, чем ехать куда-нибудь в Гибралтар или на Фарерские острова, где будет борьба ни за что.


FavBet предоставляет возможность сделать ставку на любое спортивное событие на сумму до 150 BYN и вернет сумму ставки, если та не сыграет, всем новым клиентам компании (ранее не зарегистрированным на сайте favbet.by).


Вы также можете использовать быстрые операции по банковской карте.



Комментарии (7)