2017-12-26 21:57:55
Чемпионат Беларуси

Vox Populi. Интересный вариант

Комментарии на форуме pressball.by по поводу возможного прихода Олега Дулуба в БАТЭ пестрят полярными оценками. Сколько людей — столько мнений...



Дулуб — один из самых грамотных специалистов в Беларуси. Если будет кредит доверия от Капского, а тем более помощь, то все будет хорошо.
Don Basil

Интересный вариант! А то, что с “Карпатами” и “Черноморцем” не сошелся характерами, так там все тренеры не в восторге от руководства этими клубами. БАТЭ совсем другой, “черноморцы” и “карпаты” и в подметки не годятся нашему хозяину чемпионов.
vlad72

Если года два его не будет трогать Капский — в смысле нагнетания страстей по результатам и показываемой игре, с учетом перемен в составе, — возможно, все получится. Но тут никто гарантию дать никому не может. В общем, как пойдет.
швейк

При всем уважении к Дулубу, бывает так, что у тренера отлично получается добиваться хороших результатов со слабыми исполнителями, а с сильными начинаются пробуксовки... По-хорошему, он свой шанс на сильную команду заслужил. Однако по уму пока это уровень соискателей титулов — вроде “Шахтера” или нынешнего Бреста, но не клуб с и без того работающим механизмом.
Ash13

Ермакович делал и сделал все, что мог. И за это ему большое спасибо — независимо от того, останется он или нет. Но для дальнейшего (более мощного) движения нужно улучшать, нужно пробовать. Дулуб более фундаментален, он смотрит в будущее. Это как ремонтная служба и строительная, обе нужны и обе важны. И там, и там можно добиться успеха и заслужить уважение. Тот же Гончаренко прошел и там, и там. Вопрос в том, что нужно хозяину клуба. Да, и появляется второй вопрос: куда перейдет Ермакович?
CoM&R

Не хочу никого обидеть, но мне казалось, что “Черноморец”, да и “Карпаты”, для Дулуба огромный аванс. По послужному списку нигде не работал даже год. Так что даже не знаю, кто мог такое предложить.
Дмитриевич

Анатолий Мисюра не мог иметь в виду БАТЭ, сказав, что такое предложение поступает только раз в жизни. По логике “Черноморец” и БАТЭ — величины в футбольном мире с некоторыми допущениями практически равновеликие. И потому для украинца Мисюры БАТЭ не мог являться клубом столь значительным и выдающимся, чтобы говорить о нем подобные слова. Во-вторых, если хотя бы десятая часть восхвалений Дулуба верна, то слова “такое предложение, которое в жизни поступает только раз” могли относиться к “Баварии”, “Барселоне”, но никак не к БАТЭ. И, наконец, если вся истерия, развернутая по поводу Дулуба на страницах “Прессбола”, относится все же к БАТЭ — а она очень напоминает историю с “Белымi крыламi”, — то БАТЭ стоит пожалеть. Это сомнительный выстрел, похожий на выстрел самоубийцы.
еgi

Отличный, по белорусским меркам, тренер. И на Украине, работая с “пленными” командами, не затерялся — стабильно отбирал очки у грандов. Правда, настораживает то, что нигде подолгу не задерживается...
Туранчокс



Комментарии (0)