2021-07-19 21:42:28
Легионеры

Голы Шкурина

В субботу вечером киевское “Динамо” уступило в товарищеской встрече французской “Ницце” — 1:2. Форвард проигравших Илья Шкурин открыл счет на 37-й минуте.


Гол стал следствием розыгрыша стандартного положения, заработанного на левой бровке. Карлос де Пена навесил в штрафную, Александр Сирота головой в прыжке сбросил мяч на Шкурина — и форвард также головой поразил левый нижний угол. Кроме того, Илья получил предупреждение в первом тайме, а в перерыве баталии был заменен. “Ницца” же провела оба мяча под занавес игры. Добавим, что белорусский нападающий забил третий гол за свой новый клуб. Прежде он отличался в спаррингах со швейцарскими “Серветтом” и “Сьоном”. К слову, киевское “Динамо” сможет сохранить арендованного у московского ЦСКА футболиста. Украинский клуб следующим летом имеет право выкупить футболиста за один миллион евро.

В матче второго тура чемпионата России (Д2) “Оренбург” на своем поле разгромил липецкий “Металлург” — 4:0. Один из голов провел Михаил Сиваков, удвоивший перевес на 26-й минуте. Наш соотечественник, выступая на позиции центрального защитника при схеме 4-3-3, подключился к розыгрышу корнера и отправил мяч в сетку ударом с близкого расстояния.

“Краснодар” объявил, что товарищеский матч против “Арминии” не состоится. Причиной стали плохие погодные условия в Австрии. “В планы команд вмешалась погода. На протяжении последних суток в горной части Австрии шли проливные дожди, повредившие поле в Шваце, где планировалось провести матч. Вплоть до последнего момента клубы искали альтернативную локацию, но и другие футбольные газоны пострадали от обильных осадков. В связи с этим было принято решение об отмене матча”, — говорится в сообщении возглавляемого Виктором Гончаренко клуба.

“Каспий” победил в гостях “Кайрат” в игре группового этапа Кубка Казахстана — 2:0. Один из точных ударов в активе Алексея Залеского. Он провел весь поединок и на 54-й минуте удвоил перевес.

В матче группового этапа Кубка Казахстана возглавляемый Александром Седневым футбольный клуб “Ордабасы” переиграл СДЮСШОР-8 со счетом 3:1. По окончании встречи наставник резюмировал: “Мы довольны, что добились положительного результата в матче с хорошей, играющей командой. Могли сыграть намного лучше, у нас в составе было много дебютантов, и я, пользуясь случаем, хочу пожелать им ровной и длинной дороги в большом футболе. Все будет зависеть только от них самих, сейчас есть уникальная возможность проявить себя. Надеюсь, они это понимают, осознают и сделают все возможное, чтобы этот шанс использовать. Мы провели довольно функциональный матч, старались атаковать и встречать соперника у чужих ворот. Это энергозатратно, плюс нерв кубкового матча присутствовал, и, как мне показалось, матч был интересным с учетом тех возможностей футболистов, которые находились на поле. Теперь нам предстоит вторая подряд выездная игра, она будет также очень тяжелой, и, естественно, у нас произойдет ротация в составе”.



Комментарии (0)