2022-01-13 21:12:13
Легионеры

Разгром “Аполлона”

В пропущенном матче тринадцатого тура чемпионата Греции “Аполлон Смирнис” потерпел домашнее поражение от ОФИ — 0:3. Нападающий хозяев Николай Сигневич вышел на поле в стартовом составе и действовал на позиции одного из двух форвардов при схеме игры 4-4-2.


При этом дружина нашего соотечественника осталась в меньшинстве на 19-й минуте — Никола Якимовски схлопотал удаление. Что касается белоруса, то он был заменен на 27-й минуте при счете 0:2. Уже завтра “Аполлон Смирнис” на своем поле сыграет с “Арисом” в поединке восемнадцатого тура. По прошествии четырнадцати встреч команда Сигневича занимает последнее, четырнадцатое, место. В активе афинского клуба всего одна победа и восемь очков.

Стоит сказать, что греческое первенство в высшей лиге проходит в два этапа. Сначала — “гладкий” двухкруговой турнир. Затем участники поделятся на две группы: места 1-6-е и 7-14-е. Первая шестерка встретится еще по два раза каждый с каждым, а нижняя восьмерка проведет розыгрыш в один круг. Неудачник покинет элиту, а клуб, который финиширует тринадцатым, сойдется в стыковых баталиях с представителем второго дивизиона. Сейчас на предпоследней позиции обосновался “Атромитос”, у которого девять баллов в пятнадцати играх.
Тульский “Арсенал” прибыл в турецкий Белек, где начал тренировочный сбор. В среду, разбившись на две команды, игроки провели мини-спарринг. Он длился только тринадцать минут, однако завершился со счетом 2:2. Ворота “оранжевых” дважды поразил находящийся на просмотре Кирилл Сидоренко.



Комментарии (0)