2023-01-23 20:59:55
Легионеры

Бахар vs Поляков

В матче девятнадцатого тура чемпионата Израиля хайфский “Хапоэль” на своем поле одолел “Ирони” из Кирьят-Шмоны — 1:0. Единственный гол забил Гай Мизрахи, отличившийся на второй добавленной ко второму тайму минуте.


Защитник хозяев Денис Поляков провел весь поединок на позиции правого центрального защитника при схеме 4-4-2. В составе гостей выступал форвард Иван Бахар, действовавший в амплуа левого инсайда в формации 4-3-3. Нападающий вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 60-й минуте. Хайфский “Хапоэль” с 23 очками занимает седьмое место, а “Ирони” с 16 баллами обосновался на предпоследней, тринадцатой, позиции.

Нападающий Дмитрий Антилевский покинул тбилисское “Динамо”. Стороны расторгли контракт по обоюдному соглашению сторон. 25-летний форвард провел за столичный клуб 29 матчей в сезоне-2022, забил пять голов, отдал три результативные передачи и стал чемпионом Грузии.

В поединке двадцатого тура первенства Кипра “Неа Саламина” на своем поле оказалась сильнее “Омонии” — 2:1. Атакующей полузащитник триумфаторов Владислав Климович провел встречу на скамейке запасных. Между тем возглавляемый Алексеем Шпилевским “Арис” вчера вечером победил в домашней баталии с “Аполлоном” — 3:1. В составе хозяев полузащитник Евгений Яблонский находился в резерве, а нападающий Артем Шуманский в заявку на матч не попал.

Полузащитник Дмитрий Рекиш больше не является игроком грузинского “Телави”. Он покинул команду по истечении срока действия контракта. К “Телави” хавбек присоединился в качестве свободного агента в сентябре прошлого года. Всего белорус принял участие в шести матчах, баллами по системе “гол + пас” не отметился.

В игре девятнадцатого тура чемпионата Греции “Ламия” на выезде разошлась миром с “Левадиакосом” — 0:0. Белорусский защитник Александр Павловец находился в запасе гостевой дружины. Команда нашего соотечественника с двенадцатью очками располагается на предпоследней, тринадцатой, позиции. В следующем туре ламийцы в родных стенах будут соперничать с замыкающим таблицу “Ионикосом”, у которого всего восемь очков. При этом послезавтра “Ламия” дома проведет ответный четвертьфинальный матч Кубка страны против “Аполлона Паралимни”. В первой, выездной, дуэли клуб Павловца победил со счетом 2:1.

Голкипер Александр Нечаев покинул “Сабах”. 28-летний вратарь пополнил ряды азербайджанской команды в январе минувшего года, подписав рассчитанный на полтора года контракт, отмечает интернет-портал football.by. Однако в итоге принял участие лишь в одном поединке “Сабаха”, сыграв дюжину минут в кубковой встрече с “Нефтчи” — 1:3.

Ничьей 1:1 завершился матч чемпионата Катариненсе в Бразилии между клубами “Шапекоэнсе” и “Крисиума”, где выступает уроженец этой страны хавбек Ренан Брессан, имеющий наш паспорт. Лучший футболист Беларуси 2012 года восстановился после травмы и продолжает набирать форму, однако в заявку команды на игру не попал.



Комментарии (0)