2013-01-17 21:54:43
Межсезонье

Миллион за Симича

Миллион за СимичаБАТЭ
Вчера защитник Марко СИМИЧ подписал 3,5-летний контракт с турецким “Кайсериспором” (Д1) и уже провел в команде первую тренировку. Трансфер серба по информации, помещенной на официальном сайте его нового клуба, обошелся туркам в один миллион евро.




БАТЭ же вчера вечером прибыл на сбор. Он пройдет в Белеке и продлится полторы недели. В южные края улетели 24 футболиста:
Алексиевич, Алексиян, Бага, Бадоян, Бордачев, А.Володько, Гайдучик, Глеб, Горбунов, Концевой, Кунцевич, Курлович, Лихтарович, Мозолевский, Олехнович, Павлов, Поляков, Радьков, Родионов, Рудик, Сиваков, Филипенко, Щербаков, Юревич.
В составе отсутствует тренирующийся самостоятельно до вынесения вердикта БФФ вратарь Александр ГУТОР, а также отправившиеся с “молодежкой” на “Кубок Содружества” голкипер Артем СОРОКО и полузащитник Максим ВОЛОДЬКО. В Турции БАТЭ проведет три матча (один — 23 января и два — 27-го).

НЕМАН
По сообщению азербайджанских СМИ, капитан гродненцев Иван ДЕНИСЕВИЧ прибыл на просмотр в клуб “Хазар” (Ленкорань, Д1), который проводит сбор в Анталье.
МИНСК
“Горожане” намереваются заключить контракт с прибывшим в Минск защитником Милошем РНИЧЕМ (1989) из клуба “Нови Пазар” (Сербия, Д1).

БЕЛШИНА
Заключены контракты с экс-гомельчанами Дмитрием КЛИМОВИЧЕМ и Игорем ВОРОНКОВЫМ, а также Максимом КАРПОВИЧЕМ и Вадимом ДЕМИДОВИЧЕМ из “Торпедо”. Пролонгированы соглашения с Александром ШАГОЙКО и Алексеем ХАЛЕЦКИМ. Решено отказаться от услуг Александра ЯЦЕНКО, а Эдуард ЖЕВНЕРОВ тренируется со “Славией”.

ДНЕПР
Согласованы условия контракта с Алексеем ТУПЧИЕМ (1986), покинувшим “Гомель”. Тренируется с командой и Виталий БУЛЫГА (1980), расставшийся с “Белшиной”. Пока игрок делает это ради поддержания формы.



Комментарии (0)