2018-02-12 22:23:58
Дайджест

Американцы в Твиттере: Загитова сражается за золото ОИ, а ты дома сидишь и завидуешь

Американцы в Твиттере: Загитова сражается за золото ОИ, а ты дома сидишь и завидуешьАмериканцы в Твиттере разорвали Вагнер на мелкие кусочки. Да, за то, что она критиковала Загитову. И это не все новости из соцсетей (обращаем внимание, что составитель материала — россиянин. — Прим. pressball.by).

ОИ-2018. "Американцы не здороваются. Ну и пошли в ж..." Даша замерзла, россияне обижаются — чем запомнился 3-й день

Эшли, зря ты наехала на Загитову!


Главным околоспортивным ньюсмейкером третьего дня на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане стала американская фигуристка Эшли Вагнер, которая накинулась с критикой на россиянку Алину Загитову, которая, по ее мнению, по-читерски выиграла произвольную программу в командных выступлениях на Играх. Вагнер не понравилось, что все прыжки Загитова поставила на вторую часть программы, где они ценятся выше. Американка разразилась гневным твитом.

Однако этим дело не закончилось. К Вагнер с ответным визитом в социальные сети пришли многочисленные болельщики с требованием объяснить, что именно она хотела сказать. Что важно, претензии к американке высказывали далеко не только российские пользователи, но и ее соотечественники. Один из них намекнул, что тон высказывания Вагнер был не слишком корректным по отношению к Загитовой. Ответ Эшли был мгновенным.

"О, полиция нравов пришла! Чувак, ты далеко пойдешь с такими словами. Я вовсе не критикую ее. Как спортсмен я выражаю респект Загитовой за то, что она делает. Она сияет на этом турнире".




"Завидую Загитовой"

Вы поверили американке? Многие пользователи социальных сетей — нет. В следующем твите другой читатель высказал мнение, что Вагнер просто завидует силе Загитовой и бесится, что не умеет прыгать, как россиянка. А еще американке намекнули, что ее лицо было зеленым от зависти после проката Алины.

"Я очень завидую Загитовой! Я совсем не могу выполнить ту программу, которую сегодня показала эта девушка. Она очень сложная в концовке. Это впечатляет, но я просто предпочитаю, чтобы в конце было меньше хаоса".



Но и на этом пользователи Твиттера не угомонились, решив, видимо, окончательно добить американку. Вот что еще получила Вагнер в ответ на свои высказывания.

"Загитова, вообще-то, сражается за золото Олимпиады, а ты вообще сидишь дома. Это очень смешно. Ты не можешь прыгать, как Загитова, не то что во второй части, но даже в первой. Признайся, Эшли".



Александр Говоров, championat.com



Комментарии (1)

zzmiy 12 Фев 2018 22:50
"Hardly envious" переводится как "совсем не завидую", а не как "я очень завидую". Журналисты такие журналисты ))