2020-10-30 16:53:22
Дайджест

Бой Усика и Чисоры, РПЛ и еще три ставки на конец недели

Бой Усика и Чисоры, РПЛ и еще три ставки на конец неделиПресс-служба Parimatch анонсирует пять событий уик-энда, на которые интересно сделать ставку.

Бокс. Александр Усик — Дерек Чиcора (31 октября)

В ночь с субботы на воскресенье в Лондоне на легендарном "Уэмбли" состоится большой боксерский вечер. Главное событие — бой обязательного претендента в супертяжелом дивизионе по версии WBO 33-летнего украинца Александра Усика и 36-летнего британца Дерека Чисоры. Ранний кард стартует в 21.00 по минскому времени, а бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Усик выйдет в ринг ориентировочно в 1.00 воскресенья. Кто победит?

"Бой, как известно, планировался на весну, но из-за пандемии коронавируса был отменен. Этот поединок должен вывести украинца на чемпионскую схватку с Энтони Джошуа, и особой интриги в том, как завершится так называемый спарринг с Чисорой, для меня нет. Бой с Дереком — идеальная проверка для Александра, которую он пройдет успешно.

Усик отменно работает на ногах, обладает великолепным арсеналом ударов. Все знают, что он боксер высшей пробы. Но никто не знает, как украинец выдерживает атаки супертяжеловесов. Да, будучи любителем, Усик пробовался в супертяжелом весе, но все-таки, в таких перчатках и в бою из 12 раундов, это совсем другое дело.

Что касается Чисоры, то он тоже отличный боец, но несколько другого уровня. Знаю точно, что Дерек проделал большую работу по подготовке к бою. СМИ писали, что он никогда так не работал в тренировочном лагере, как накануне встречи с Усиком. Их команда действительно верит в победу, но я ставлю на Усика. Ожидаю его 14-ю победу нокаутом"
, — специально для Parimatch прогнозирует обозреватель "Прессбола" Филипп Матюшонок.

В Parimatch продолжается конкурс прогнозов на бой Александра Усика и Дерека Чиcоры. Победители разделят призовой фонд в 1000 BYN. Для участия нужно сделать ставку на бой с коэффициентом не менее 1.50, а для победы — угадать минуту, ка которой завершится бой.

Коэффициенты Parimatch: Усик — 1.12, ничья — 25.0, Чисора — 5.50


Формула-1. Гран-при Эмилии-Романьи (1 ноября)

Автодром в итальянском Имоли, на котором пройдет первый в истории Гран-при Эмилии-Романьи, назван в честь Энцо и Дино Феррари. Гоночная трасса расположена в 40 километрах восточнее Болоньи и в 80 километрах к востоку от завода "Феррари" в Маранелло. Она одна из немногих, на которой движение идет против часовой стрелки. До 2006 года в Имоли проводились Гран-при Сан-Марино, а последние 14 лет автодром не использовался на этапах чемпионата мира. И вот сейчас он примет третью гонку в сезоне на территории Италии — ранее состоялись Гран-при Италии в Монце и Гран-при Тосканы в Муджелло.

Последний чемпион Имоли — Михаэль Шумахер на "Феррари", а в 2005-м здесь первенствовал Фернандо Алонсо на "Рено". Кто станет новым чемпионом? Судя по коэффициентам Parimatch, наибольшие шансы у Льюиса Хэмилтона. К слову, британец и "Мерседес" рассчитывают подписать новый контракт на три сезона, увеличив годовой оклад пилота с 35 до 40 млн фунтов в год. Однако шестикратный чемпион "Ф-1", который недавно установил рекорд по количеству побед в "Королевских гонках", может не досчитаться круглой суммы: все команды единогласно согласились на введение потолка зарплат в 30 млн фунтов на обоих гонщиков начиная с сезона-2023. Так как трудовое законодательство обяжет команды продолжать платить в размере, установленном по контрактам до введения правил, Хэмилтон, возможно, захочет подписать более продолжительное соглашение. А в Имоли — в очередной раз доказать свой высший уровень.

Коэффициенты Parimatch: Хэмилтон — 1.40, Боттас — 4.50, Ферстаппен — 5.50

Футбол. Чемпионат Англии. Манчестер Юнайтед — Арсенал (1 ноября)

Матч с приставкой "топ", но оба клуба в нижней части таблицы. У "МЮ" 7 очков за 5 матчей и 15-я позиция. Команда Оле-Гуннара Сульшера стартовала с поражения от "Кристал Пэлас" (1:3), затем поборола "Брайтон" (3:2), сгорела "Тоттенхэму" (1:6), разгромила "Ньюкасл" (4:1) и заключила безголевой мир с "Челси" (0:0). Никакой стабильности, на что ставить — не понятно. Дела "Арсенала" не сильно лучше — 9 баллов после 6 встреч и 11-е место. Дружина Микеля Артеты начала с побед над "Фулхэмом" (3:0) и "Вест Хэмом" (2:1), потом уступила "Ливерпулю" (1:3), обыграла "Шеффилд" (2:1) и проиграла "Ман Сити" (0:1). Тоже никакой стабильности.

Тем интереснее их очный матч. Кто победит? В трех последних матчах "Арсенал" не проигрывал "МЮ" — две победы и ничья. Возможно, манкунианцы наконец-то прервут серию, а заодно и поправят дела в чемпионате. Впрочем, исключительно на победу настроены и "канониры". Оба клуба имеют плотный игровой график, вследствие чего вынуждены активно прибегать к ротации состава. Помимо премьер-лиги, в сентябре выматывали поединки Кубка лиги, а сейчас — евротурниры. У "МЮ" это Лига чемпионов (в среду матч с "Истанбулом"), у "Арсенала" — Лига Европы (в четверг игра с "Молде").

Коэффициенты Parimatch: "МЮ" — 2.08, ничья — 3.70, "Арсенал" — 3.55

Футбол. Чемпионат России. Ротор — ЦСКА (1 ноября)

Специалисты отмечают, что в этом сезоне ЦСКА является реальным претендентом на чемпионство. Цели у команды, которую тренирует белорус Виктор Гончаренко, в самом деле максимальные. В последний раз клуб брал трофей премьер-лиги четыре года назад, затем была перестройка, омоложение, и вот сейчас "армейцы" вроде как вновь созрели для битвы за золото. Коли так, в матчах с явными аутсайдерами ни в коем случае нельзя терять очки. "Ротор" как раз аутсайдер и есть.

Волгоградский клуб возглавляет тоже белорус — Александр Хацкевич. Пока нельзя сказать, что в РПЛ у экс-наставника киевского "Динамо" дела идут хорошо. За 6 матчей "Ротор" одержал лишь одну победу — неделю назад сенсационно одолел в гостях "Локомотив". Главный герой той дуэли — форвард "бело-синих" Андрес Понсе, который вышел на замену на 56-й минуте и через 31 секунду забил победный гол в ворота "железнодорожников". Но на каждого такого Понсе у ЦСКА найдется свой Влашич — как ни крути, кадровый перевес на стороне команды Гончаренко. Возможно, следует ожидать крупную победу ЦСКА. Коэффициенты Parimatch свидетельствуют как раз об этом.

Смотреть матчи РПЛ можно на VOKA, а получить промокод на подписку "Спорт" на два месяца можно, зарегистрировавшись и сделав первый депозит в Parimatch.

Коэффициенты Parimatch: "Ротор" — 7.40, ничья — 4.60, ЦСКА — 1.47


UFC Fight Night. Юрайя Холл — Андерсон Силва (31 октября)

Бой Хабиба и Гэйджи в прошлом, время поставить точку с запятой и двигаться дальше, переключаться на новое. Лучший турнир по смешанным единоборствам в ближайшей перспективе — очередной уик-энд UFC Fight Night в американском Лас-Вегасе, где в главном бою сойдутся американец с ямайскими корнями Юрайя Холл и бразилец Андерсон Силва. В спортивном комплексе "UFC APEX" состоится воистину уникальное событие: Силва проведет свой последний бой в рамках UFC перед завершением карьеры в MMA. Очевидно, 45-летний боец по прозвищу Паук планирует громко хлопнуть дверью.

Однако бывший кикбоксер Холл вряд ли позволит побить себя. Юрайя и моложе (на девять лет), и сильнее (по рейтингу средневесов). Коэффициенты Parimatch тоже за американца. Судя по всему, бывшему легендарному чемпионом UFC в среднем весе Силве в предстоящем бою мало что светит. Что любопытно, бой между Холлом и Силвой планировалось сделать заглавным событием еще в мае 2016 года на UFC 198. Однако тогда бразилец был вынужден сняться с турнира из-за острого холецистита — и бой был отменен. В эти выходные, несмотря на нестабильные из-за "ковида" времена, бой все же состоится.

Коэффициенты Parimatch: Холл — 1.45, Силва — 2.98



Комментарии (0)