2021-02-26 18:59:50
Дайджест

За матч до плей-офф. С кем сыграет минское "Динамо"?

За матч до плей-офф. С кем сыграет минское "Динамо"?Лед под ногами хоккеистов команд КХЛ нагревается до предела, потому что плей-офф близко!

И хоть в календаре остался лишь один матч «регулярки», многое до сих пор не решено. Плей-офф интригует болельщиков еще не начавшись, ведь за тур до конца чемпионата многие пары в обеих конференциях еще не определены. Все может измениться, но ясно одно – минское «Динамо» вновь будет одним из соискателей главного трофея турнира, Кубка Гагарина.

Вариантов много. На текущую шестую позицию минчан в конференции претендует череповецкая «Северсталь», которая явно не горит желанием встречаться в первом раунде с питерским СКА. Череповчанам для общего успеха необходимо обязательно обыгрывать «Сочи» и надеяться на победу все того же СКА в домашнем матче с «Динамо». Тем более, что коэффициент 1.44, который предлагает marathonbet.by на победу питерцев в основное время, наглядно показывает, что такое вполне возможно. Но никто не сомневается в том, что «Динамо» даст бой, и для того, чтобы обезопасить себя от понижения в таблице и в ближайшее время больше не играть в Санкт-Петербурге, им тоже желательно победить (коэффициент 5.75 – чем не счастливое число для минчан?).


А что же заветное шестое место? Оно, скорее всего, даст право сыграть с московским «Динамо». Конечно же, если москвичи обыграют главного аутсайдера конференции – «Куньлунь». С московскими одноклубниками у минчан отношения в этом сезоне не складываются – 4 поражения в 4 матчах. Конечно, теоретически, можно угодить на ярославский «Локомотив», но для этого нужно, чтобы «железнодорожники» победили «Салават Юлаев», а «Куньлунь» громко хлопнул дверью, переиграв «Динамо». Согласитесь, маловероятно.

Так что в ближайшей перспективе у минского «Динамо» есть два варианта – или СКА, или московское «Динамо». Для более точной информации остается лишь ждать 27 февраля и, конечно же, болеть за наших.

Букмекерская контора «Марафон» считает фаворитами Кубка Гагарина ЦСКА, АК Барс, «Авангард» и СКА. А что думаете вы?




Комментарии (0)