2021-03-24 11:51:20
Дайджест

Участница шоу "Танцы", лучшие инструкторы, спортсмены и клубная музыка — как прошла фитнес-вечеринка от Nike

Участница шоу "Танцы", лучшие инструкторы, спортсмены и клубная музыка — как прошла фитнес-вечеринка от Nike20 марта Nike Training Club собрал участников клуба в Olympia Gym & SPA, организовав тематическую фитнес-вечеринку — NTC Night.

Мероприятие посетили 100 счастливчиков: самые лояльные участники клуба и те, кто успел зарегистрироваться на тренировку в группе ВКонтакте и на Фейсбуке.

Тренировочная программа вечера состояла из функциональных тренировок и йога-сессии под руководством тренеров Nike. Кроме возможности прокачать свои спортивные навыки, участники также могли весело и с пользой провести время.


Вечеринка под слоганом "СПОРТ/ТЕБЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ" началась в 18:30, открыл ее ведущий Антон Мартыненко.


За последний год во всем мире произошло много изменений, но одно осталось неизменным — это желание и стремление людей быть активными и заниматься спортом. В 2021-м Nike решил заострить внимание на стойкости и настойчивости спортсменов во всем мире. Компания "You Can't Stop Us" раскрывает образ мышления спортсмена, помогающий ему достигать любой поставленной цели после того, как он найдет мотивацию — свое "почему".

Nike продолжает вдохновлять спортсменов по всему миру, предлагая новые особые тренировки и мотивационный контент через приложение Nike Training Club, социальные сети и спортивные живые ивенты, одним из которых и стала NTC Night в Минске.


В продолжение вечера Анастасия Скорупская, она же NASTYA FLORIDA, провела мастер-класс по хип-хопу.

Девушка является директором и хореографом-постановщиком танцевального центра NO FLEX в Гродно, участвовала в отборочных кастингах шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ (5 сезон) и даже входила в топ-36 третьего сезона этого яркого проекта. Сейчас Скорупская дает мастер-классы по всей стране, а также за ее пределами, судит различные танцевальные чемпионаты.


Продолжила тренировку Наталья Королева. Персональный тренер, инструктор групповых программ: TOTAL BODY, BODY PUMP, TRX. Первый блок занятия под ее руководством помог подготовить тело к основной части.


За главную часть тренировки отвечали Александра Федечко и Алена Василевская. Девушки также хорошо знакомы столичным любителям ЗОЖ: инструкторы групповых программ, тренажерного зала (функциональный тренинг, аэробика, степ, пилоксинг, стретчинг, пилатес, TRX, миофасциальный релиз, детский фитнес).




Заключительный йога-блок провела Марина Дроздова — тренер по хатха-йоге, флай-йоге, йогатерапии, пилатесу, стретчингу. Являясь инструктором Nike Yoga в Минске, она убеждена, что, если у человека есть цели, желание, пара капель дисциплины и упорства и самое главное — терпение, можно достичь больших высот как в достижении гармонии с телом, так и в любой жизненной сфере.



Программу вечера дополняли селфи-360° и фреш-бар с полезными смузи, соками и охлаждающими лимонадами.


Настрой задавал диджей Kipah.


В качестве гостей были приглашены известные чемпионы — Екатерина Вардарьева и Максим Негода.

Екатерина Вандарьева: в Сингапуре 14 дней продержали в маленькой комнате, ела один рис



Блогеры Влад Хованский и Стас Семченко также заглянули на огонек.


Все тренировки были построены на базе приложения Nike Training Club. В течение последних лет лучшие фитнес-эксперты Nike работали над созданием и усовершенствованием мобильного приложения Nike Training Club, сочетающего в себе более 180 тренировок, программы мотивации, индивидуальные программы тренировок в формате 24/7. Классы составлены в соответствии с последними тенденциями в сфере фитнеса.

Приложение Nike Training Club доступно в App Store и Google Play.


Чтоб не пропустить другие мероприятие от Nike, подписывайтесь на группы во ВКонтакте и на Фейсбуке, а также на сообщество в Инстаграме.

Посетил вечеринку и pressball.by, но об этом на нашем сайте чуть позже.




Комментарии (0)