2021-06-12 12:07:19
Дайджест

Топ-матчи на EURO’2020 и другие лучшие события для ставок на выходные

Топ-матчи на EURO’2020 и другие лучшие события для ставок на выходныеПресс-служба Parimatch подсказывает пять событий предстоящего уик-энда, на которые интересно сделать ставку.

Футбол. Чемпионат Европы. Бельгия — Россия (12 июня)

EURO’2020 начался в пятницу — в матче-открытии турнира итальянцы разгромили турок. Ну а сборные Бельгии и России сразятся в стартовой встрече группы "В"! Очень важная игра как для одной, так и другой дружины. Ожидается, что именно эти команды будут соперничать за первое место в квартете.

— В первом из трех матчей группового этапа каждая из команд будет осторожничать. Никто не захочет лететь вперед и рисковать. В следующих играх — да, возможно, но стартовые встречи всегда больше про тактику, нежели про эмоции. Думаю, бельгийцы выиграют, но сделают это с минимальным счетом. Либо 1:0, либо 2:0 — в зависимости от того, как россияне себя поведут.

Бельгийцы постараются пройти группу с минимальными потерями, будут прибавлять по ходу чемпионата. У них хорошая скамейка запасных, в чем мы убедились по матчу с белорусами. И нет проблем с дисциплиной: то, как на 89-й минуте при счете 8:0 они, потеряв мяч, возвращались назад… Это один из показателей, что команда очень хорошо организована. На ЕВРО бельгийская сборная преследует максимальные цели. Что до россиян, то для них многое будет решаться в матче с датчанами. Поражение бельгийцам не станет приговором
, — отмечает эксперт Parimatch Сергей Гуренко.

Прогноз Сергея Гуренко на матч Бельгия — Россия

Коэффициенты Parimatch: Бельгия — 1.87, ничья — 3.55, Россия — 4.80


Футбол. Чемпионат Европы. Англия — Хорватия (13 июня)

В группе "D" тоже интересный стартовый матч — англичане против хорватов. Британцы обидно уступили "шашечным" в полуфинале ЧМ-2018, зато одержали волевую победу на "Уэмбли" в рамках Лиги наций. Сейчас начинается совсем другое путешествие. Каким образом завершится встреча команд в рамках EURO'2020?

У англичан прекрасное настроение, многие называют их фаворитами турнира. Однако чем ближе стартовый свисток, тем больше вопросов. На каких игроков сделает ставку рулевой английской сборной Гарет Саутгейт? Как будет выглядеть оборона без Гарри Магуайра? От хорватов многого не ждут, но они, похоже, способны удивить. Преподнести сенсацию, как это было в 2018-м, где они добрались до финала ЧМ. Вот только подготовка этой команды к EURO не внушает доверия: лишь две победы в пяти матчах…

Коэффициенты Parimatch: Англия — 1.68, ничья — 3.80, Хорватия — 6.00

Футбол. Чемпионат Европы. Нидерланды — Украина (13 июня)

А это группа "С", где впервые за одиннадцать лет встретятся команды Нидерландов и Украины. В этом же квартете прописаны сборные Австрии и Северной Македонии. Похоже, данный матч — за первую строчку! Соперники имеют высокие шансы квалифицироваться в плей-офф, но как они сыграют друг с другом?

— Думаю, что в этом матче будет ничья 1:1. У нидерландцев очень сбалансированная команда. Они ведь играли в одной группе с белорусами, за которыми я следил. У Нидерландов есть мастера, но прям вот суперзвезды, лидера — нет. Легко им не дастся игра против Украины. Есть несколько причин, но главная итальянский вектор в украинском тренерском штабе. Игра заточена на организованности. Бой даст Украина — 100%. С учетом хороших парней в составе, которые играют в Европе, опытных футболистов из местного чемпионата. Один Малиновский чего стоит… В Италии им все восхищаются. Думаю, Украине хватит ресурсов, чтобы не проиграть, — считает эксперт Parimatch Виталий Кутузов.

Прогноз Виталия Кутузова на матч Нидерланды — Украина

Коэффициенты Parimatch: Нидерланды — 1.64, ничья — 3.85, Украина — 6.50


Футбол. Чемпионат Беларуси. Шахтер — Витебск (13 июня)

EURO — это хорошо, однако белорусский футбол — тоже неплохо. В то время как лучшие европейские сборные ведут борьбу за трофей континентального форума, в Беларуси проводят матчи высшей лиги. Встреча "Шахтера" и "Витебска" — одна из самых интересных в программе выходных. У Солигорска — только вдумайтесь! — 11 побед в 11 стартовых матчах чемпионата. Станет ли "Витебск" той командой, которая остановит горняков?

Вот уж точно: "Витебск" — не тот противник, которого можно уложить одной левой. Самая миролюбивая команда (шесть ничьих — больше всех в лиге), она превратилась в настоящий автомат, штампующий победы в трех турах кряду. Правда, поверженными оказывались представители нижней восьмерки. И все-таки: в четырех последних встречах "Витебск" наколотил 12 мячей, в то время как в предыдущих семи играх — только два. Короче говоря, шансы побороть "Шахтер" имеются.

Коэффициенты Parimatch: Шахтер — 1.41, ничья — 4.30, Витебск — 8.90

Хоккей. Кубок Стэнли. Тампа — Нью-Йорк (13 июня)

Этим матчем в НХЛ стартует полуфинальный этап Кубка Стэнли, во второй паре которого сразятся "Вегас" и "Монреаль" (начнут в понедельник). "Тампа" и "Айлендерс" в четвертый раз встретятся в плей-офф, и такой жребий не порадовал "Нью-Йорк", ведь в трех предыдущих дуэлях побеждали "Лайтнинг". К слову, последнее серийное противостояние этих команд состоялось в финале Восточной конференции в 2020-м и завершилось со счетом 4-2 в пользу "Тампы".

В сезоне-2020/21 эти команды не встречались, так как в регулярном чемпионате проводили матчи только с соперниками по своему дивизиону. В плей-офф "Тампа" разобралась с "Флоридой" (4-2) и "Каролиной" (4-1) — эти несложные победы укрепили позицию команды как главного фаворита Кубка Стэнли. "Айлендерс" прошел "Питтсбург" (4-2) и "Бостон" (4-2), что, разумеется, тоже позволяет расценивать "Нью-Йорк" как претендентана трофей. Кто станет победителем турнира или даже этой пары — вопросы будущего. Актуальный — кто выиграет в воскресенье?

Коэффициенты Parimatch: Тампа — 1.86, ничья — 4.30, Нью-Йорк — 3.55



Комментарии (0)