2021-07-23 16:02:50
Дайджест

Гончаренко стартует в РПЛ с победы? Лучшие ставки на выходные

Гончаренко стартует в РПЛ с победы? Лучшие ставки на выходныеПресс-служба Parimatch подсказывает пять главных событий предстоящего уик-энда, на которые интересно сделать ставку.

Футбол. Чемпионат Беларуси. Динамо Мн — Витебск (24 июля)

В самом интригующем матче очередного тура чемпионата Беларуси встретятся минское "Динамо" и "Витебск". Обе команды подходят к очной схватке в приподнятом настроении, так как показывают хорошие результаты в последних играх. Кто же победит?

— Смотрел прошлые матчи и "Динамо", и "Витебска". Несмотря на победы, игры обеих команд были непростыми. Матч пройдет в Минске и фаворит "Динамо", но все-таки я ставлю на ничью. Не думаю, что будет много голов — 0:0 или 1:1.

Главная задача "Витебска" — очень грамотно сыграть у своих ворот, справиться с сильными сторонами Антона Путило. Этим витебляне решат половину своих потенциальных проблем, потому что Путило генерирует основную опасность и креатив команды. У "Витебска" тоже есть индивидуально сильные футболисты, но все-таки северяне сильны не столько личностями, сколько командной игрой, мало пропускают.

На стороне "Динамо" психология: команда "разгрузилась", играет значительно легче, чем в первой части сезона. Футбол стал менее прагматичным, более интересным для болельщиков. Не сомневаюсь, нас ожидает увлекательный матч,
— отмечает эксперт Parimatch Сергей Гуренко.

Прогноз Гуренко на матч "Динамо" — "Витебск"

Коэффициенты Parimatch: Динамо — 1.57, ничья — 4.00, Витебск— 6.10.


Футбол. Олимпиада. Австралия — Испания (25 июля)

Стартовый тур мужской футбольной Олимпиады был полон сенсаций. Кто мог подумать, что французы с разгромным счетом проиграют Мексике? Что корейцы уступят новозеландцам, а бразилец Ришарлиссон оформит хет-трик в ворота немцев? Встречающиеся во втором туре команды Австралии и Испании тоже по-своему удивили. Австралийцы — невероятной победой над Аргентиной (2:0). Испанцы — "сухим" миром с египтянами (0:0).

У испанцев на Играх самый звездный состав и, соответственно, статус главного фаворита турнира. На Олимпиаду отправились Педри, Ойарсабаль, Ольмо, Унаи Симон и некоторые другие футболисты, сверкавшие на ЕВРО. Но, сыграв вничью с Египтом, команда разочаровала своих болельщиков, настраивавшихся на легкую победу. В то время как австралийцы — порадовали неожиданным успехом в противостоянии с аргентинцами, хотя в ростере "соккеруз" нет звездных футболистов. Тем интереснее, как сложится второй экзамен обеих дружин. Испанцы реабилитируются? Австралийцы продолжат удивлять? Узнаем воскресным днем.

Коэффициенты Parimatch: Австралия —9.80, ничья — 5.40, Испания — 1.33.

Баскетбол. Олимпиада. Германия — Италия (25 июля)

Украшением Олимпиады может стать мужской баскетбольный турнир, ведь в Токио мы увидим звезд калибра чемпионов НБА Холидэя и Миддлтона, легендарного ветерана Дюранта и других. Да, в командах Германии и Италии нет исполнителей подобного уровня, к тому же маловероятно, что эти сборные будут бороться за медали. Их главная миссия — выйти из группы "А", в которой также сыграют дружины Австралии и Нигерии. А потому матч обязательно будет ярким, интересным, драматичным.

— Триумф футбольной сборной Италии вполне может вдохновить баскетбольную "Скуадру Адзурру". Символично, что одним из первых с выходом на Олимпиаду команду поздравил Роберто Манчини. У Италии более сбалансированный состав, отличный сплав опытных и молодых игроков. Большинство итальянцев имеют опыт выступления в Евролиге, к команде присоединились лучшие силы из НБА. Сборная Италии способна одержать стартовую победу, значительно повысив шансы на выход в четвертьфинал, — отмечает эксперт Parimatch таинственная Зайка.

Прогноз Зайки на матч Германия — Италия

Коэффициенты Parimatch: Германия — 3.10, ничья — 14.0, Италия— 1.45.


Футбол. Чемпионат России. Урал — Краснодар (25 июля)

В пятницу стартовал новый сезон российской премьер-лиги! Шестнадцать клубов, включая новичков элиты "Крылья Советов" и "Нижний Новгород", по понедельник включительно отыграют матчи первого тура. Белорусский болельщик с определенным трепетом будет следить за двумя клубами: "Локомотивом", где играют соотечественники Виталий Лисакович и Кирилл Зинович, а также "Краснодаром", где рулит Виктор Гончаренко и капитанит Александр Мартынович. "Быки" начнут сезон матчем с "Уралом" — бывшим клубом Гончаренко, с которым белорусский наставник работал в 2015 году.

От "Краснодара" в новом чемпионате многого ждут. Как минимум — еврокубков, которые позволят пополнить клубный бюджет солидными выплатами от УЕФА. Некоторые — чемпионства, чего в клубной истории никогда не было. На Гончаренко рассчитывают как на тренера, который может вывести клуб на новый уровень. В прошлом сезоне белорус не впечатлил: приняв команду в конце чемпионата, провел у руля "Краснодара" шесть матчей, в которых одержал лишь две победы. Очень важно начать новый турнир с набора трех очков — для этого у "быков" есть все необходимое.

Коэффициенты Parimatch: Урал — 4.90, ничья — 3.80, Краснодар — 1.76.

Гандбол. Олимпиада. Женщины. Россия — Бразилия (25 июля)

Гандбольная Олимпиада у женщин тоже обещает яркое зрелище — увы, обойдется без белорусок. Первые матчи пройдут в ночь с субботы на воскресенье, в одном из них россиянки проэкзаменуют команду Бразилии. Россия явный фаворит игры, что неудивительно: команда Алексея Алексеева всерьез претендует на общую победу в Играх, являясь вторым фаворитом турнира. Parimatch дает коэффициент 3.25 на гандбольный триумф россиянок, выше шансы только у норвежек — 2.50.

— Сборная России, несмотря на некоторые трудности, выиграет у Бразилии. Просто по качеству исполнителей команда Алексея Алексеева гораздо сильнее. Опыта у россиянок на крупных турнирах тоже больше. Для Анны Сень, Владлены Бобровниковой, Анны Вяхиревой — это, скорее всего, последняя Олимпиада и на ней они пойдут до конца. Удачный и яркий старт должен добавить уверенности. Россия одержит крупную победу. Россиянки забросят много, поэтому тотал матча будет выше пятидесяти, — считает эксперт Parimatch Зайка.

Прогноз Зайки на матч Россия — Бразилия

Коэффициенты Parimatch: Россия — 1.10, ничья — 16.0, Бразилия — 8.00.




Комментарии (0)