2021-09-10 19:24:51
Дайджест

Сколько раз Варди огорчит вратаря "Сити"? Лучшие ставки на выходные

Сколько раз Варди огорчит вратаря "Сити"? Лучшие ставки на выходныеПресс-служба Parimatch подсказывает пять главных событий ближайшего уик-энда, на которые интересно сделать ставку.

Формула-1. Гран-при Италии (12 сентября)

К гонке в Италии традиционно прихорашиваются: "Альфа Ромео" представила особую ливрею болида, "Астон Мартин" заменил логотип команды на символы "007" на боковых частях, альфатаурец Пьер Гасли (год назад он выиграл в Монце) заказал специализированный шлем… Шарль Леклер из "Феррари" (чемпион-2019) взволнован: выиграть домашний для "конюшни" этап будет трудно, к тому же эта трасса, как отметил сам монегаск, является одной из самых сложных для "Феррари" на бумаге.

Фаворит гонки — Льюис Хэмилтон, что немного удивительно: три последних заезда лидер "Мерседес" завершал не на первом месте, а в личном зачете британец уступает Максу Ферстаппену из "Ред Булл" (праздновавшему успех на недавних этапах в Бельгии и Нидерландах). Уступает всего три очка, но важна история гонок: Ферстаппен никогда не побеждал в Монце, в то время как у Хэмилтона здесь пять триумфов. Маловероятно, но возможно, что сенсации добьется один из пилотов так называемой второй категории — Боттас, Норрис или тот же Леклер.

Коэффициенты Parimatch: Хэмилтон — 2.00, Ферстаппен — 2.10, Боттас — 12.0, Перес — 26.0.


Футбол. Чемпионат Германии. Лейпциг — Бавария (11 сентября)

В немецкой бундеслиге лучшая пора: чемпионат идет, а лидер не "Бавария". Практика последних десяти лет показывает, что такое возможно только в начале сезона (и то не каждого), и что болельщикам мюнхенцев не стоит тревожиться: в конце концов "серебряную салатницу" все равно забирает их любимый клуб (нередко досрочно). Сейчас "Бавария" на третьем месте: семь очков за три игры — неидеальный старт, но вполне чемпионский.

Что до "Лейпцига", то от него, пожалуй, никто не ждал подвигов на стартовом отрезке. Потеряв Юлиана Нагельсмана (молодого коуча, переехавшего как раз в Мюнхен), команда начала перестройку, а смена настроек редко проходит незаметно. Сделав выбор в пользу Джесси Марша (экс-рулевого австрийского "Зальцбурга"), клубные боссы запаслись терпением, поклонники команды — смирением, что сезон вновь не станет золотым. После двух бронз и серебра хотелось бы движения вверх, но за счастье будет и повторение предыдущих медальных кампаний. Хороший шанс Марша заявить о себе — побороть "Баварию". Нагельсману также важно выиграть матч у бывшей команды.

Коэффициенты Parimatch: Лейпциг — 3.20, ничья — 4.00, Бавария— 2.12.

Футбол. Чемпионат Англии. Лестер — Манчестер Сити (11 сентября)

И в Англии отыграно три тура, главный матч ближайшего уик-энда тоже не связан с промежуточными лидерами. "Лестер" — команда номер девять — принимает "Сити" — команду номер шесть. Нумерация, опять же, быстроменяющаяся: так-то обе дружины преследуют чемпионские амбиции, пара побед после трех игр вполне соответствует чемпионскому ритму (с тем учетом, что дальше — больше).

"Сити" Хосепа Гвардиолы нередко испытывает проблемы в матчах с "лисами". Главный страх сейчас — супербомбардир Джейме Варди. Лидер "Лестера" как будто не стареет: 34-летний возраст никоим образом не сбавляет результативность, а 2+1 на старте сезона дают понять, что и сейчас у него все хорошо с формой. У "Сити", разумеется, имеются свои козыри, причем в классе и мастерстве "горожане" не только ничуть не уступают, но и превосходят ближайшего соперника. Посмотрим, какой счет на табло встретит финальный свисток.

Коэффициенты Parimatch: Лестер — 5.70, ничья — 4.10, Ман Сити — 1.62.


Футбол. Чемпионат Италии. Наполи — Ювентус (11 сентября)

Две победы в двух матчах итальянской Серии А записали на сой счет сразу пять команд, включая "Наполи". Команда Лучано Спаллетти справилась с "Венецией" (2:0) и "Дженоа" (2:1). Пока без разгромных побед, но такой ход вполне вписывается в так называемую чемпионскую концепцию. Один из лучших итальянских тренеров заявил о намерении привести "Наполи" к долгожданному золоту, чего с командой не случалось больше тридцати лет.

А "Ювентус" отпустил Криштиану Роналду в Манчестер и пока не впечатляет: гостевая ничья с "Удинезе" (2:2) в первом туре и домашнее поражение от "Эмполи" (0:1) во второй игре. Массимилиано Аллегри возвращали в Турин исключительно для золотых медалей, и пока нельзя сказать, что задумка удается. В некоторой степени встреча с "Наполи" должна стать показательной: либо победный ход туринцев стартует с "Сан-Паоло" сейчас, либо в другом месте и, не исключено, с другим тренером.

Коэффициенты Parimatch: Наполи — 2.33, ничья — 3.45, Ювентус — 3.15

Хоккей. КХЛ. Динамо Минск — Ак Барс (12 сентября)

Встречей с "Ак Барсом" столичные динамовцы завершат первую в сезоне домашнюю серию, в состав которой включены лишь две игры: пятничная с "Автомобилистом" и будущая воскресная — с казанцами. Начало сезона выдалось разъездным: в Москве команда Крэйга Вудкрофта уступила местному "Динамо" (1:4), в Череповце поборола "Северсталь" (4:1), а в Ярославле героически обыграла "Локомотив" (4:3). После проверки "Ак Барсом" "зубры" вновь отправятся путешествовать: "Салават Юлаев", "Трактор" и "Автомобилист" будут ждать в Уфе, Челябинске и Екатеринбурге соответственно.

С одной стороны, на старте сезона минчане показывают далеко не выдающийся по качеству игры хоккей, используя при этом большое количество иностранных исполнителей. С другой, добиваются результата, что делает не столь значимым предыдущий пункт. Возглавив "Динамо", Крэйг Вудкрофт сделал смелое заявление о "чемпионстве за три года". Сейчас как раз начался третий сезон, станет ли он чемпионским для минчан — увидим. На данном этапе крайне мало оснований полагать, что давний замысел канадца обречен на успех. Судя по всему, дальше первого-второго раундов плей-офф "зубры" пройти не смогут.

Коэффициенты Parimatch: Динамо Мн — 3.55, ничья — 4.50, Ак Барс — 1.82.



Комментарии (0)