2022-11-25 18:14:43
Дайджест

Германия и Франция потеряют очки на ЧМ и другие события грядущих выходных

Германия и Франция потеряют очки на ЧМ и другие события грядущих выходныхПять событий субботы и воскресения, на которые интересно сделать ставку.

Футбол. Чемпионат мира. Франция — Дания (26 ноября)

В первом туре французы разгромили австралийцев, а датчане расписали ничью с тунисцами. Как для этих европейских команд сложится тур под номером два? Есть сомнения, что действующий чемпион мира одержит вторую кряду викторию.

Датчане умеют играть против французов. Не зря ведь в Лиге наций скандинавы выиграли два матча подряд. Отметим, что датчанам просто необходим один набранный балл в этом матче. Иначе выход из группы может быть под вопросом. Наверняка тунисцы выиграют у Австралии в этом туре.

У датчан очень крепкая опорная зона и оборона. Франция не любит играть против таких соперников. Наверняка Дидье Дешам будет играть с высокой линией обороны и у Дании будут шансы на любимых контратаках. Да, французы идут фаворитами встречи, но в этом матче две европейские сборные скорее всего поделят очки, — считает эксперт Betera Зайка.

Коэффициенты Betera: Франция — 1.77, ничья — 3.70, Дания — 5.00.



Футбол. Чемпионат мира. Аргентина — Мексика (26 ноября)

То, как аргентинцы отыграли с Саудовской Аравией в предыдущем матче, Лео Месси и партнерам вспоминать не хочется. Потому что отыграли неважно — проиграли. И теперь, чтобы квалифицироваться в плей-офф, проигрывать больше нельзя. Да и делить очки с мексиканцами нежелательно, а желательно — победить.

Мексика свой прошлый матч тоже не выиграла, но и не проиграла — сыграла вничью с Польшей. Ей, конечно, тоже нежелательно проигрывать, вторая кряду ничья — еще куда ни шло. Рецепта, как сдержать упомянутого Месси, у сборной Мексики может и нет, но по своему кадровому потенциалу эта бодрая дружина уступает аргентинцам лишь несильно. Значит, есть шансы выиграть. Ну или куда ни шло — не проиграть.

Коэффициенты Betera: Аргентина — 1.55, ничья — 4.10, Мексика — 6.70.

Футбол. Чемпионат мира. Испания — Германия (27 ноября)

Испанцев и немцев относили к группе главных фаворитов ЧМ, однако Германия проиграла Японии — и теперь ее положение не такое радостное. Сумеет команда Флика набрать первые очки на турнире во встрече с дружиной Энрике, в первом туре отправившей семь голов в ворота костариканцев?

Проиграв японцам, сборная Германии загнала себя в затруднительное положение. Теперь нужно обыгрывать испанцев, иначе можно распрощаться с шансами на выход в плей-офф. В то же время испанцам нельзя проигрывать немцам, ведь в таком случае ситуация в группе сильно запутается. Так что матч предстоит очень важный для обеих команд.

Думаю, он все же завершится в ничью. Ожидаю результативный футбол: обе команды забьют. Испания великолепно выглядела во встрече с костариканцами: хорошо владела мячом, создала много голевых моментов. Впрочем, Германия более серьезный оппонент, чем Коста-Рика. Сомневаюсь, что в игре с немцами у испанцев не будут возникать ошибки, — считает эксперт Betera Сергей Гуренко.

Коэффициенты Betera: Испания — 2.33, ничья — 3.70, Германия — 2.95.



Хоккей. НХЛ. Нью-Йорк Рейнджерс — Эдмонтон (26 ноября)

Жерар Галлан и его нью-йоркская команда нестабильна в результатах: чередует победы с проигрышами. Прошлая гостевая серия — виктории над "Сан-Хосе" (2:1) и "Лос-Анджелесом" (5:3), а также неудачи с "Сиэтлом" (2:3 ОТ) и "Анахаймом" (2:3). Швед Мика Зибанежад набрал 23 (10+13) очков в 21 встрече, а команда за столько же матчей — 24 балла. Она на 7-й позиции в Восточной конференции.

"Эдмонтон" 10-й на "Западе", добыв 20 очков за 20 матчей. Джей Вудкрофт тоже не может стабилизировать результаты: "Ойлерз" уступили в трех из пяти последних встреч — "Лос-Анджелес" (1:3), "Нью-Джерси" (2:5) и "Айлендерс" (0:3). В то же время на отрезке "Эдмонтон" обыграл "Флориду" (4:2) и "Вегас" (4:3 ОТ). Кто же победит? В прошлом году команды обменялись домашними победами — 4:1 в Нью-Йорке, 6:5 ОТ в Эдмонтоне.

Подключайся к бесплатной HD-трансляции на Setanta Sports — и получай удовольствие от просмотра вместе с Betera!

Коэффициенты Betera на НХЛ.

Баскетбол. НБА. Миннесота — Голден Стэйт (27 ноября)

Нет ничего лучше вкуса побед, и команда Криса Финча этот вкус хорошо знает. После встречи с "Мемфисом" "волки" обыграли и "Кливленд", и "Орландо", и "Филадельфию", и "Майами", и "Индиану". Никаких сомнений, что в домашнем поединке против "Голден Стэйт" они настраиваются на выигрыш. За чемпионат у них 10 побед в 18 матчах и 3-е место в Северо-Западном дивизионе.

"Голен Стэйт", лидер которого Стефен Карри собирает в среднем 31.6 очка за матч, таким победным постоянство похвастаться не может. Команда из Сан-Франциско особенно плоха в гостевых встречах, проиграв на поле соперника девять из десяти встреч сезона. Последнюю — "Новому Орлеану" — со счетом 83:128. Кто же победит — "Миннесота" или "Голден Стэйт"? Предыдущий матч команд прошел в марте, и его выиграла "Миннесота" — 129:114.

Подключайся к бесплатной HD-трансляции на Setanta Sports — и получай удовольствие от просмотра вместе с Betera!

Коэффициенты Betera на НБА.



Комментарии (0)