2011-11-03 21:16:40
Волейбол

Сборная. Сбор для Жарковича

Сборная. Сбор для ЖарковичаМужская национальная сборная Беларуси по волейболу вскоре проведет краткосрочный сбор. Он будет носить ознакомительный характер для ее нового наставника — серба Милана Жарковича.



Наша команда возьмет курс на Молодечно, где с 14 по 20 ноября ее ждут тренировки на площадке недавно открытого спортивно-развлекательного комплекса. Эти сроки удобны тем, что розыгрыш российской суперлиги возобновится более чем через месяц. А значит, минский “Строитель”, игроки которого составляют основу сборной, следующий матч турнира проведет нескоро.
Итак, на сбор будет приглашен расширенный состав с легионерами — более двух десятков фамилий. Во-первых, это сразу девять игроков “Строителя”: Сергей Окулич, Павел Авдоченко, Артем Горемыкин, Дмитрий Лихорад, Сергей Бусел, Артур Удрис, Андрей Радюк, Олег Миканович и Вадим Пронько. Во-вторых, Алексей Кураш, Роман Аплевич и Станислав Заборовский из гродненского “Коммунальника”, Вячеслав Черепович, Сергей Тарас и Роман Сидюк из жлобинского “Металлурга”, Александр Корец из ГВК, Олег Хмелевский из “Шахтера”, Сергей Мешков из “Могилевских Львов” и Егор Клюка из “Западного Буга”. В-третьих, легионеры — Сергей Антонович и Василий Курдюк из турецких “Истанбула” и “Колежлилера” (Д2) соответственно.
Анатолий Клышевский из “Строителя” из-за серьезной травмы сбор пропустит. Возможно, к его началу список игроков будет увеличен.



Комментарии (0)