Лента новостей

Биатлон. Надежда Скардино: Настенька, желаю тебе прекрасной спортивной жизни в Финляндии, там тебя любят и ценят

2018-08-22 12:00:10

Олимпийская чемпионка Пхенчхана Надежда Скардино поддержала Анастасию Кинуннен после бестактной статьи Руслана Васильева на портале "Спутник".

Свой комментарий Надежда оставила в инстаграме Анастасии.

Настенька, в последнее время, читая чтиво эксперта в области биатлона, господина Васильева, ко мне приходит мысль, что такой эксперт был в команде как минимум психотерапевтом, а как максимум главным тренером.

Во-первых, он знает нюансы подписания контрактов с тренерами. Только вот европейцы странный народ... Если Альфреду после сезона сказали, что работа не соответствовала требованиям и контракт продлеваться не будет, то для него логично это означало, что с ним работа закончена, он не устраивает работодателя и впоследствии должен искать другую работу.

Во-вторых, такое ощущение, что колумнист жил в одной комнате с герром Клаусом и герром Альфредом, знал их межличностные отношения (хотя эти люди часто не сталкивались друг с другом и тем более не были врагами). Из последних слов Клауса, он был рад, что мы работаем с Альфредом. По крайней мере, он на это говорил. И как их межличностные отношения вообще могут быть важны для сравнения их работы с деятельностью Федора Свободы и с нами — непонятно.

Впредь, мне кажется, что господин Васильев может называть Свободу не Свобода, а — Прокаженный! В данный момент, эта фамилия ему больше подходит.

В-третьих, он знает в совершенстве теорию Зигмунда Фрейда, что немаловажно в работе со спортсменом. Как тренер, он понимает все твои перспективы спринтера и "неперспективы" биатлонистки, а, главное, он знает, как с уважением писать статью о спортсменке, которая выступала много лет за его любимую команду, как он говорит, и за его страну в целом!

Поэтому, крошка, я желаю тебе прекрасной спортивной профессиональной жизни в Финляндии, там тебя любят и ценят. И мы тебя тоже любим и ценим! Я верю,ч то у тебя все получится. Приеду к тебе в Йонсуу, как-нибудь постреляем вместе.


Комментарии (12)

Перейти к списку новостей
2018-08-22
11:47
Разное. Волейбол. Квалификация ЧЕ-2019. Мужчины. Белорусы примут в Могилеве грузин   2075
11:33
Биатлон. Анастасия Киннунен и Дарья Домрачева возмутились бестактной статьей Руслана Васильева на портале "Спутник"   20451 / 28
11:31
Футбол. УЕФА собирается использовать VAR с четвертьфиналов Лиги чемпионов и на EURO'2020 904
11:13
Летние виды. Хоккей на траве. Мужчины. "Минск" победил "Строитель" и стал обладателем Суперкубка Беларуси   1228
11:00
Теннис. "Беларусь 5" покажет в прямом эфире матч Арины Соболенко и Дарьи Гавриловой на турнире в Нью-Хейвене 3538 / 6
10:47
Хоккей. Гиртс Анкипанс: минчане очень хотели победить, но их единственным шансом была наша игра в первом периоде 1067
10:28
Футбол. Александр Самедов: звание ЗМС? В футболе путь к наградам длиннее, чем в волейболе 1080 / 1
10:12
Футбол. Александр Хацкевич — о матче киевского "Динамо" с "Аяксом": сойдутся две разные философии   1620
10:01
Футбол. Дониэлл Мален: ПСВ играл острее БАТЭ, у нас было множество возможностей забить 1592 / 2
09:48
Футбол. Игроки второй команды брестского "Динамо" посетили матч Лиги чемпионов БАТЭ — ПСВ   2136 / 3
Перейти к списку новостей