Лента новостей

Биатлон. "Это не стукачество, а абсолютная ненависть ко всему в России". Губерниев обвинил Тихонова в наводке полиции на Логинова  

2020-03-05 16:21:22

Известный комментатор Дмитрий Губерниев выложил новое фото в своем Инстаграме. На нем фрагмент документа по делу Александра Логинова.

22 февраля во время чемпионата мира полиция Италии провела обыски в номерах российского биатлониста и его личного тренера Александра Касперовича. После этого спортсмен снялся с выступления в масстарте, а позже не исключил, что может завершить карьеру в ближайшее время.

Фрагмент документа по делу Логинова, полученный по каналам связи из Италии! — написал Губерниев. — Очень много бессмыслицы про Логинова, что он мог что-то принимать и как Касперович мог ему что-то передавать! Но все движения вокруг аккредитации Касперовича, доносы в полицию, обыски и конфискации начались после слов Александра Тихонова! С чем я всех и поздравляю! Выводы каждый сделает сам!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фрагмент документа по делу Логинова , полученный по каналам связи из Италии !!!! Очень много бессмыслицы про Логинова , что он мог что-то принимать и как Касперович мог ему что-то передавать !!!! Но все движения вокруг аккредитации Касперовича , доносы в полицию , обыски и конфискации начались после слов Александра Тихонова !!!! С чем я всех и поздравляю !!!! Выводы каждый сделает сам !!! 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 #естьунассомнениячтотымилчеловекстукачок #дурилкакартонная #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым #голосбиатлона #ветербиатлонагонитнасвперед #александртихонов #александрлогинов #александркасперович

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)


Мне очень горько и обидно, что человек может дойти до такого в своей ненависти к стране, в которой мы живем, — прокомментировал Дмитрий для sport-express.ru свой пост в соцсетях. — Почитайте любые интервью Тихонова. Это не хейт СБР, комментатора Губерниева или еще кого-то, а полнейшая злоба к родной к нашей родной стране, к России. И этим пронизано все. Что он рассказывал в ВИП-шатрах на чемпионате мира, ведомо, наверное, только ему. Поэтому дело здесь даже не в интервью.

Это даже не стукачество, а абсолютная ненависть человека, проживающего ныне в Белоруссии, ко всему, что происходит в России.

Теперь становится понятно, безотносительно истории с аккредитацией, кто может быть явным информатором, фантазером, доносчиком и абсолютно беспринципным человеком.

И у меня, человека, который был воспитан на идеалах олимпийских тихоновских побед, просто душа переворачивается, когда я вижу поведение современного, дошедшего до ручки и временами абсолютно сенильного персонажа.

"Новая газета": причиной визита к Логинову карабинеров Больцано стал "голос российского биатлона" Дмитрий Губерниев

Александр Тихонов о Дмитрии Губерниеве: гребец третьего разряда юношеского! Так и напишите


Фото: sport-express.ru


Комментарии (6)

Перейти к списку новостей
2020-03-05
15:54
Футбол. Pressball.by открыл регистрацию в новом сезоне конкурса "Сам себе тренер". Приглашаем к участию!   1698 / 4
15:41
Гандбол. Белорусская федерация гандбола и букмекерская компания Parimatch расширяют сотрудничество     1473
15:37
Биатлон. Кубок ИБУ. Мужская команда Беларуси заняла 11-е итоговое место в Кубке наций   1748
15:15
Футбол. Российский журналист: Гончаренко дважды общался с судьями так, словно его вытолкнули из очереди в борисовском сельпо     7638 / 30
14:58
Биатлон. Кубок ИБУ в Раубичах. Норвежец Баккен выиграл спринт, Воробей — 11-й, Казаринов — 50-й   3963 / 1
14:50
Футбол. Алиев — Милевскому: ты за медалью самый первый стоишь! Вон там в углу встань, б****     9683 / 10
14:40
Разное. З'явілася відэа небяспечнай паездкі ад першай асобы ў Гомелі, з-за якой блогера ў хакейнай форме і яго маці аштрафавалі   1664 / 3
14:19
Хоккей. Главный тренер "Коламбуса" отказался делать селфи с болельщицей во время матча     1710
13:53
Футбол. "Ахмат" заплатит 60 тысяч рублей за шестой случай поддержки диктором 1726
13:40
Биатлон. Ирина Кривко и Никита Лобастов — самые меткие в сборной Беларуси 3277 / 3
Перейти к списку новостей