Лента новостей

Биатлон. Елена Кручинкина поделилась мнением о хейтерах  

2021-03-06 09:13:31

Биатлонистка сборной Беларуси Елена Кручинкина поделилась мнением о хейтерах.

8-й этап. Женская эстафета: Кручинкина в роли финишера принесла сборной Беларуси серебро

Елена Кручинкина: столько негатива я не получала даже после самых худших гонок. Вы перешли грань в своих пожеланиях!

Несмотря на очевидный рост результатов, с хейтерами все равно сталкиваетесь. Что вам писали в социальных сетях после эстафеты на чемпионате мира, раз даже пришлось ответить болельщикам отдельным постом в Instagram?
Что я подвела команду, так бегать нельзя, и мне пора домой, что это позор и все в таком духе. Были даже угрозы и не очень хорошие пожелания. Я не принимаю такие сообщения близко к сердцу, нейтрально отношусь к этому. Зачем обращать внимание на то, с чем я не согласна? У каждого свое мнение, и каждый останется при своем.

В том посте вы написали болельщикам, что приехали в Беларусь не для того, чтобы штаны просиживать, что каждый день работаете над собой и стараетесь стать лучше. При этом в одном из интервью отмечали, что в России, скорее всего, добиться нынешних результатов вам бы не удалось. Выходит, переход в белорусскую сборную дал шанс продолжать карьеру в биатлоне?
Конечно. Я перешла в белорусскую сборную, чтобы достигать высоких целей. Болельщики, кстати, писали, что я приехала из России, чтобы исполнять свою мечту, а не показывать высокие результаты. Это не так. Для меня важно добиваться успеха — это и есть моя мечта. Не просто ездить на этапы Кубка мира, а показывать на них хорошие результаты.

Я действительно хочу достичь многого. По поводу интервью... По сравнению с теми условиями, что были у нас в России, в Беларуси изменилось все. У нас не было хорошего инвентаря. Когда выступали за юниорскую сборную России, нам выдавали лыжи. Но обычно спортсмены меняют их каждый год, а мы по несколько лет бегали на одной паре. Не было возможности покупать лыжи самостоятельно — они дорогие. То же касается смазки, патронов. Выдавали такие, что перед стартом приходилось чистить их тряпочкой. Ни о каком отстреле оружия, чтобы подобрать патроны, не шло речи — всем давали одинаковые.

Сейчас у нас в команде к каждому индивидуальный подход. У меня один номер патрона, у девочек — другие. Ведь для каждого ствола идет своя серия, и она дает хорошую кучность. Так что и правда все изменилось, — как передает "Беларусь сегодня", сказала Кручинкина.

Елена Кручинкина

Фото: instagram.com/lenok_kruchinkina


Комментарии (26)

Перейти к списку новостей
2021-03-06
08:52
Разное. Волейбол. "Минчанка" 6 марта в рамках открытого чемпионата России сыграет на выезде с "Протоном", начало в 17.00     584
08:35
Разное. Киберспорт. Valorant опередил CS:GO по прибыли в январе 2021 года   402 / 1
08:26
Футбол. Футболист третьего дивизиона Гватемалы дисквалифицирован на 5 лет за удар арбитра по лицу 573
08:04
Хоккей. "Динамо" Мн — СКА: третий матч 1/8 финала Кубка Гагарина пройдет 6 марта и начнется в 17.10     2084 / 3
00:56
Футбол. Чемпионат Испании. "Валенсия" вырвала победу у "Вильярреала"   936
00:54
Футбол. Чемпионат Англии. "Арсенал" сообщил об убытках в 47,8 миллиона фунтов за прошлый отчетный год 745
00:38
Зимние виды. Лыжные гонки. Александр Большунов пригласил Йоханнеса Клэбо на свою свадьбу, которая состоится летом 7142
00:31
Хоккей. Александр Матерухин: мне кажется, что фанаты могут дать нужный толчок "Динамо"   1389
00:24
Футбол. Чемпионат Германии. "Шальке" и "Майнц" не выявили победителя   518
00:15
Разное. Комиссия спортсменов НОК Беларуси провела в "Стайках" семинар на тему "Нарушения антидопинговых правил. Последствия применения допинга"   1077
Перейти к списку новостей