Лента новостей

Футбол. Суперкубок Беларуси. БАТЭ — "Гомель". Полное собрание сочинений

2012-03-07 02:06:02

В матче за Суперкубок Беларуси, состоявшемся в минском манеже, "Гомель" переиграл БАТЭ со счетом 2:0. Корреспонденты "ПБ ", посетив место событий, всесторонне представили открытие белорусского футбольного сезона.

Артем Фандо предложил пользователям манежный интерактив, озаглавив его "Слава Глебу!"

Сергей Мордасевич наскоро (но вдумчиво) подготовил рецензию поединка, также обыграв в заголовке главного героя встречи: "Глеб и зрелище"

Руслан Игнатович в микст-зоне и подтрибунье разыскал экс-тренера национальной сборной Анатолия Байдачного, восстанавливающегося после травмы нападающего БАТЭ Виталия Родионова, его коллегу по амплуа Вячеслава Глеба, а также директора "Гомеля" и блоггера "ПБ-Онлайн" Евгения Поболовца.

Артем Ивчин, подав голос с галерки и пожертвовав лигочемпионским поединком английского "Арсенала" и итальянского "Милана", оценил случившееся аналитическим взглядом стороннего наблюдателя.

Сергей Кайко, освобожденный в связи с наступающим праздником и изменившимся графиком выхода газеты от обязанности работать на два фронта, выдал экспромт "Лучше некуда".

Главком "Гомеля" Олег Кубарев, отвечая на вопросы журналистов, обратил внимание на неблагополучное кадровое состояние дружины, коротко, зло и емко рассказав о планах на чемпионат: "Так, как мы комплектовались и продавали, нам бы собрать команду, которая достойно сыграет в национальном первенстве. Но мы сегодня об этом не думаем.

Рулевой БАТЭ Виктор Гончаренко не обнаружил повода для того, чтобы менять игру.

Фотокорреспондент Александр Шичко, несмотря на весьма скромное манежное освещение, постарался украсить все материалы качественными снимками, а Александр Станишевский сделал видеомонтаж наиболее интересных моментов встречи, уложив суперкубковую историю в 6 минут 31 секунду.



БАТЭ — "ГОМЕЛЬ" — 0:2
МИНСК. 6 марта. Футбольный манеж. Начало в 20.00.
СУДЬИ: С.Цинкевич (Осиповичи), В.Малютин, Е.Романов (оба — Могилев).
БАТЭ: Гутор — Юревич, Радьков, Поляков (Симич, 68), Бордачев — Лихтарович (Рудик, 46), Бага, Павлов (А.Володько, 68), Брессан (Гордейчук, 79) — Концевой (Майкон, 68), Мозолевский.
Запасные: Щербаков, Скавыш.
"ГОМЕЛЬ": Бушма — Матвейчик (Евсеенко, 88), Кашевский, Кузьменок, Климович — Левицкий, Воронков, Козеко (Кирильчик, 80), Алексиевич (Демидович, 69) — Шеряков (Тимошенко, 86), В.Глеб (Д.Платонов, 75).
Запасные: Остоич, Гомза.
ГОЛЫ: 0:1 — В.Глеб (26). 0:2 — В. Глеб (63).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Поляков — Кашевский.

Материалы по теме:


Комментарии (2)

пепка 07 Мар 2012 13:54
ФУТБОЛ НИКАКОЙ С ОБЕИХ СТОРОН , А КОММЕНТАТОР НИЖЕ ПЛИНТУСА И ГДЕ ВАС ТОЛЬКО НАХОДЯТ.
string(5) "пепка" string(17) "07 Мар 2012 13:54" string(85) "ФУТБОЛ НИКАКОЙ С ОБЕИХ СТОРОН , А КОММЕНТАТОР НИЖЕ ПЛИНТУСА И ГДЕ ВАС ТОЛЬКО НАХОДЯТ." Array
lusles 07 Мар 2012 03:41
После первого выхода в ЛЧ, всегда поддерживал БАТЭ. Но после игры в Минске с барсой, когда Гончаренко, при двух переходах командой центра поля на дрожащих ногах уверял, что все нормально - поменял мнение как о клубе, так и о тренере. Я не понял и того, что мол вылетели из кубков - так отдохнем. Мол так устаем за сезон что ужас. Почему в Англии, Испании и т.д. никто не устает, а у нас бедные переиграли. Мотивации не было с чехами. Ну не смешно ли это? В конце концов почему токарь на заводе за год не устает, а футболисты устают? Они ведь за это и деньги, по нашим меркам, что бы ни говорили, нормальные получают. Конечно, по одному матчу не посудишь о сезоне. Но, даже по видеообзору, такое ощущение, что футболисты вышли на поле с мыслями, будто все их должны бояться и очень удивились, что это не так. Это конечно мое мнение - но эра БАТЭ закончилась. А Гомель молодец.
string(6) "lusles" string(17) "07 Мар 2012 03:41" string(875) "После первого выхода в ЛЧ, всегда поддерживал БАТЭ. Но после игры в Минске с барсой, когда Гончаренко, при двух переходах командой центра поля на дрожащих ногах уверял, что все нормально - поменял мнение как о клубе, так и о тренере. Я не понял и того, что мол вылетели из кубков - так отдохнем. Мол так устаем за сезон что ужас. Почему в Англии, Испании и т.д. никто не устает, а у нас бедные переиграли. Мотивации не было с чехами. Ну не смешно ли это? В конце концов почему токарь на заводе за год не устает, а футболисты устают? Они ведь за это и деньги, по нашим меркам, что бы ни говорили, нормальные получают. Конечно, по одному матчу не посудишь о сезоне. Но, даже по видеообзору, такое ощущение, что футболисты вышли на поле с мыслями, будто все их должны бояться и очень удивились, что это не так. Это конечно мое мнение - но эра БАТЭ закончилась. А Гомель молодец." Array
Перейти к списку новостей
2012-03-07
00:58
Гандбол. Болельщики, журналисты, игроки и тренерский штаб БГК обсудили пути выхода из кризиса 2803
00:41
Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. "Зенит" уступил "Бенфике" 4929 / 26
00:38
Футбол. Лига чемпионов. "Арсенал" разгромил "Милан", но выбыл из борьбы 5539 / 57
2012-03-06
23:14
Футбол. Анатолий Байдачный: у БАТЭ не было хорошей атаки, не было остроты впереди 6706 / 1
23:11
Хоккей. Сергей Усанов vs Василий Спиридонов: "интеллигентный" обмен мнениями 5957 / 69
23:06
Разное. "Снежный снайпер". Определены лучшие в стрельбе из пневматической винтовки 1239 / 2
22:51
Футбол. Олег Кубарев: еще не всех продали... 5203 / 3
22:50
Летние виды. Борьба вольная. Иван Янковский стал бронзовым призером чемпионата Европы (ФОТО) 1557
22:47
Футбол. Виктор Гончаренко: на поле был набор игроков, но не было команды 2910 / 8
22:09
Футбол. Кубок Беларуси. Виталий Гайдучик: наши шансы пройти "Гомель" довольно высоки 6412 / 4
Перейти к списку новостей