Лента новостей

Футбол. Александр Холодинский: пи*оргов, я считаю, вообще нельзя к футболу подпускать. Они предали нас, предали себя

2016-11-17 13:58:01

Капитан "Ислочи" Александр Холодинский рассказал, как команда переживает ситуацию с договорным матчем.

В команде уже забыли историю про договорной матч и последствия?
Конечно, все пытаются забыть, но это трудно сделать, потому что все о ней напоминает. Все касается этого. И те ребята напоминают о себе, как Тишкевич, который подает в суд. А мы читаем новости, все видим, общаемся. Хотя внутри команды стараемся не обсуждать эту тему.

С подозрением друг на друга не смотрите в раздевалке?
Нет. Мы друг другу всегда доверяли. Просто нашлось пару, как сказал наш тренер "пи.оргов", которых, я считаю, вообще нельзя к футболу подпускать. Они предали нас, предали себя. Причем некоторые из этих людей в команде не первый год. Тренер когда-то им доверился, а они так поступили.

Как я понимаю, вы с ними больше не общаетесь?
Нет, и, насколько знаю, никто из наших ребят с ними не общается. И я считаю, что мы ничего не потеряли, а наоборот, избавились от ненужных знакомств.

Ощущение, что к "Ислочи" возможно будут применены санкции, не давит?
В интернете много чего пишут, но я надеюсь, что все будет по справедливости, и "Ислочь" не накажут. Ведь вся команда в этом не участвовала, никто из руководства не знал. Нельзя из-за пары идиотов наказывать всю команду. И неважно, о какой команде идет речь, об "Ислочи" или любой другой. Клуб, который столько лет шел честными путями, чтобы играть в высшей лиге, не заслужил этого. Надеюсь, все обойдется.

А вам казалось, что в матче с брестским "Динамо" происходит что-то странное?
Я участвовал в этом матче, бился за все мячи, лез в любой стык, рискуя сломаться. Когда ты весь в борьбе, ни о чем другом и не думаешь. У меня в мыслях не было, что кто-то из моих партнеров в этот момент может сдавать игру. Когда через какое-то время пошли эти разговоры, я даже предположить не мог, кто бы это мог быть? - цитирует игрока football.by.

Александр Холодинский: целей тысяча — забить в высшей лиге, сыграть за сборную...


Комментарии (1)

KON 17 Ноя 2016 15:03
Скажу спадару Халадзінскаму таямніцу: УСЯ каманда ў такога роду дагаварняках ніколі не гуляе. Было б самым бязглуздым учынкам падключаць да "здачы" ўвесь склад. І плаціць больш прыйдзецца, і ведаць будзе значна больш вушэй.



Уся каманда гуляе дагаварняк тады, калі ёй выгадны канкрэтны вынік (і часцей за ўсё - суперніку таксама). Напрыклад, нічыя. І давесці, што такі матч дагаварны - немагчыма, бо ніхто нікому не плаціць, а футбалісты разыгрываюць спектакль, бо так выгадна ўсім прысутным 22 гульцам.
string(3) "KON" string(17) "17 Ноя 2016 15:03" string(530) "Скажу спадару Халадзінскаму таямніцу: УСЯ каманда ў такога роду дагаварняках ніколі не гуляе. Было б самым бязглуздым учынкам падключаць да "здачы" ўвесь склад. І плаціць больш прыйдзецца, і ведаць будзе значна больш вушэй.



Уся каманда гуляе дагаварняк тады, калі ёй выгадны канкрэтны вынік (і часцей за ўсё - суперніку таксама). Напрыклад, нічыя. І давесці, што такі матч дагаварны - немагчыма, бо ніхто нікому не плаціць, а футбалісты разыгрываюць спектакль, бо так выгадна ўсім прысутным 22 гульцам.
" Array
Перейти к списку новостей
2016-11-17
13:39
Хоккей. КХЛ. "Витязь" — "Динамо". Минчане попробуют взять реванш за антирекордное поражение в Подольске 2349 / 9
13:31
Гандбол. Опрос Pressball.by: решение провести матч сборной Беларуси с поляками в Бресте стало бы верным 759
13:26
Разное. Волейбол. Татьяна Кошелева: на поединках "Галатасарая" с "Фенербахче" творится какой-то ад. Друг с другом воюют даже семьи 960
13:09
Футбол. Александр Холодинский: никаких контактов с руководством БАТЭ не было 1874 / 1
12:52
Футбол. Игорь Ковалевич оштрафован на 50 базовых величин и дисквалифицирован еще на одну игру 4164 / 8
12:43
Футбол. Александр Лукашенко очень огорчен выступлением сборной Беларуси 3295 / 30
12:23
Хоккей. Александр Гуськов: как только состав оптимизируется, Минск заиграет в свою силу, и я уверен — пройдет в плей-офф КХЛ 2420 / 3
12:15
Разное. Александр Лукашенко: хватает у нас проблем c допингом. Дубасят нас — и правильно делают! 4039 / 5
11:51
Спортпрогноз. Результаты тиража Хоккей СР (№3178 от 16.11.2016) 327
11:35
Хоккей. КХЛ. Артис Аболс: мало, наверное, тренеров в этом году уволили 1343
Перейти к списку новостей