Лента новостей

Футбол. Мирко Иванич: мне даже кажется, в Сербии чуть-чуть опасаются БАТЭ. Но это в газетах, на сайтах

2017-09-13 17:28:59

Хавбек БАТЭ Мирко Иванич поделился ожиданиями от матча 1-го тура группового раунда Лиги Европы с "Црвеной Звездой". Поединок пройдет 14 сентября в Белграде. Начало — в 22.05 по белорусскому времени.

Завтра нашей команде будет тяжело?
Уверен в этом. Но мы играем в таком турнире, на такой стадии, с такими соперниками, когда вообще легко не может быть. Однако у нас есть свои хорошие качества, которые надо использовать. Будем стараться сыграть как можно лучше.

Два года назад в раунде плей-офф Лиги чемпионов за путевку в групповой турнир БАТЭ спорил с "Партизаном". Как считаешь, для команды было сложнее тогда? Или будет тяжелее завтра?
В 2015 году "Партизан" был сильным клубом, но все же переживал непростые времена, не всегда и не все ладилось. Тогда я был в "Войводине" и прекрасно это помню. А вот "Црвена Звезда" сейчас на ходу. Она уверенно лидирует в чемпионате Сербии, лихо прошла по квалификационным раундам Лиги Европы. Так что, думаю, именно завтра БАТЭ будет сложнее.

Кого из игроков "Црвены Звезды" стоит опасаться пуще всего?
Считаю, в рядах нашего соперника много индивидуально сильных футболистов. Это очень мощная команда. Но мы никого не боимся и будем стремиться навязать свою игру.

Наверняка ты в курсе всех событий в сербском футболе. Что пишут у тебя на родине о матче с БАТЭ?
Футболу в нашей прессе уделяют много внимания. Наши журналисты отдают должное БАТЭ, отмечают, что наша команда очень опытная, часто выступала в групповых турнирах еврокубков. Мне даже кажется, в Сербии чуть-чуть опасаются БАТЭ. Но это в газетах, на сайтах. На поле все может оказаться по-другому. Победит не тот, о ком лучше отзываются, а тот, кто лучше сыграет.

По силам ли БАТЭ добиться в Белграде положительного результата?
Конечно. Не зря же мы прошли в групповой раунд по такому сложному и извилистому пути. Неужели кто-то думает, что мы летим в Сербию заранее обреченными на неудачу? Конечно, приложим максимум усилий, чтобы вернуться в Беларусь в хорошем настроении! — цитирует Иванича официальный сайт БАТЭ.


Комментарии (0)

Перейти к списку новостей
Читайте также:
2017-09-13
17:23
Гандбол. БГК имени Мешкова проведет в пятницу открытую тренировку 335
17:14
Футбол. Богдан Рудюк: неважно, у кого отнимать очки — у БАТЭ или "Нафтана" 853
17:06
Хоккей. КХЛ. Шайба Андрея Костицына принесла "Куньлуню" победу над "Слованом"   2033 / 2
16:50
Футбол. Глава Футбольной ассоциации Англии Грег Кларк посетил Беларусь и встретился с Сергеем Румасом   1469 / 2
16:43
Хоккей. КХЛ. "Витязь" переиграл "Сибирь" 576
16:28
Футбол. "Тоттенхэм" — "Боруссия" Дортмунд и еще семь матчей 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов   3310 / 1
16:18
Разное. Настольный теннис. Командный чемпионат Европы. Мужская сборная Беларуси потерпела поражение от хорватов 1362 / 1
15:54
Хоккей. Комментатор "КХЛ-ТВ": в будущем Воробей может стать ведущим защитником сборной Беларуси. Пока все к этому идет 2389 / 10
15:52
Хоккей. Павел Воробей: конечно, мечтал попасть в минское "Динамо". Но мой агент не нашел общего языка с функционерами клуба 6016 / 29
15:41
Разное. Настольный теннис. Командный чемпионат Европы. Женская сборная Беларуси на старте турнира уступила россиянкам 977
Перейти к списку новостей