Лента новостей

Футбол. Дмитрий Селюк: "Крумкачы" — это клуб полных ничтожеств

2018-03-14 09:23:49

Футбольный агент Дмитрий Селюк обратился в "Прессбол", чтобы рассказать о том, как "Крумкачы" повели себя с его клиентами, приглашенными на просмотр.

Федерация сделала правильный шаг. "Крумкачы" надо не только отстранить от участия в чемпионате, а вообще закрыть. А руководство клуба, может быть, даже и привлечь. Его нельзя вообще никогда допускать к футболу. "Крумкачы" и до этого были всем должны. Начали говорить, что якобы нашли спонсора из Армении. Под эту легенду пригласили на просмотр двух моих клиентов. Естественно, я оплатил их перелет и так далее. Мои футболисты приехали служить клубу верой и правдой. С Седриком Куаджей, как сказали, однозначно заключают контракт. А "Крумкачы" просто бросили их на улице, как собак. После спарринга с "Шахтером" не дали даже бутерброд. Голодные футболисты оказались никому не нужны. Их бросали ночевать непонятно где. Чтобы они улетели из Беларуси, нужно было просто поменять им дату билетов. Сказав, что это стоит 65 долларов, "Крумкачы" взяли у парней деньги — и пропали. И деньги пропали, и директор клуба вместе с ними. Игроки остались на улице, не могли улететь. Четыре дня перебивались вокруг аэропорта. Чтобы они просто хоть где-то переночевать, другие футболисты отправляли им по 20-25 долларов. Ребята просто не знали, что делать. Хотя Денис Шунто мне три дня обещал, что поменяет билеты. А ведь клуб несет ответственность за пребывание футболистов — это прописано даже в официальном приглашении игрокам. И не суметь их отправить?

Эти мерзавцы, начиная от руководителя клуба, не должны вообще никогда занимать никакие руководящие должности. Им нельзя доверять вообще ничего, что связано с руководством людьми. Заявляю прямо — это клуб полных ничтожеств. Не смогли сделать элементарное — подвезти ребят в аэропорт и извиниться. Я занимаюсь футболом лет тридцать — такого не помню. А бог видит все. И он накажет этих негодяев, которые, по всей вероятности, использовали футбол только в личных целях для наживы и, не удивлюсь, каких-нибудь махинаций. В общем, сплошной обман. А "Крумкачы" при этом умудряются еще и подать в федерацию какую-то апелляцию. Да на них самих нужно подавать в суд и забрать личное имущество хозяина клуба.


Комментарии (44)

Перейти к списку новостей
2018-03-14
09:23
Олимпиада. Светлана Сахоненко завоевала вторую золотую медаль на Паралимпийских игр в Пхенчхане 4078 / 4
09:18
Футбол. Жозе Муринью: рад, что игроки не скрывают грусти, но у нас нет времени на драму 1169
09:00
Футбол. В среду, 14 марта, в Доме футбола состоится отчетная конференция АБФФ. Начало мероприятия в 11.00 1304 / 10
08:45
Олимпиада. Дмитрий Лобан завоевал серебряную медаль Паралимпийских игр в Пхенчхане в лыжном спринте   2064 / 2
08:34
Футбол. Паулу Фонсека: мы были лучше "Ромы", но единственная ошибка стоила нам всего 1155 / 3
08:28
Футбол. Факундо Феррейра в матче Лиги чемпионов против "Ромы" вытолкнул римского болбоя за рекламные щиты   2434
08:24
Хоккей. Ши Уэбер вернется в состав "Монреаля" к началу сезона-2018/19 827 / 2
08:20
Баскетбол. НБА. "Кливленд" на выезде разгромил "Финикс" и еще десять результатов 774
08:14
Хоккей. НХЛ. "Тампа" потерпела домашнее поражение от "Оттавы" со счетом 4:7 и еще шесть результатов 959
08:10
Теннис. Дарья Касаткина пробилась в 1/4 финала турнира в Индиан-Уэллсе, обыграв вторую ракетку мира датчанку Каролин Возняцки 2151
Перейти к списку новостей