Лента новостей

Футбол. Чемпионат Беларуси. Павел Бордуков: Левчук сейчас на грани срыва, его нужно поддержать и помочь!

2018-06-13 16:21:23

Полузащитник могилевского "Днепра" Павел Бордуков эмоционально прокомментировал унизительное поражение от "Слуцка" (0:5) в матче 11-го тура чемпионата Беларуси.

— Два пропущенных гола в начале встречи: что это было?

— Допустили две ошибки при стандартных положениях. Не разобрались. Хотя тренер давал установку играть каждому с каждым. Он нам дал конкретные номера, а у нас футболисты в последний момент поменяли "своих" игроков. Получилась неразбериха, в результате которой мы получили в свои ворота два гола. Они были совсем не нужными, тем более на первых минутах матча. Не понимаю, если тренер назначает, зачем менять игрока, которого ты опекаешь? Не могу понять!

— После этих двух мячей и до третьего пропущенного гола в целом "Днепр" играл неплохо, но так и не сумел забить. В чем дело?

— Психологически уже было тяжело оправиться от двух пробоин на старте матча. Эти два гола просто морально "прибили" команду. Хотя мы старались, бежали, но нас просто ловили на контратаках. В итоге счет на табло. Эмоций сейчас просто никаких нет. Очень обидно. Мы серьезно готовились, разбирали соперника, а эти две ошибки в начале матча нас просто подвели. Такое чувство, что у некоторых наших игроков то, что говорит тренер, в одно ухо влетает, в другое вылетает!

— После игры у вас был долгий разговор с фанатами...

— У каждого свои претензии. Мы поговорили, разобрались. Все-таки пацаны ездят за нами, поддерживают, а у нас такой результат. Их тоже можно понять. Будем выбираться вместе! Они все равно будут продолжать поддерживать нас, а мы будем продолжать играть. И, надеюсь, обязательно порадуем наших фанатов в самое ближайшее время.

— Ты знаешь про слова Вячеслава Дмитриевича Лечука...

— Я думаю, он это сказал сгоряча. Надеюсь, он все переосмыслит. Это было для него первым крупным поражением. Понятно, что это эмоции, ему тяжело, и нам тяжело. Вячеслава Дмитриевича тоже можно понять, он сейчас на грани срыва. Нужно его поддержать и помочь! — сказал Бордуков пресс-службе "Днепра".


Комментарии (0)

Перейти к списку новостей
Читайте также:
2018-06-13
16:03
Футбол. ЧМ-2018. Фернандо Йерро стал новым главным тренером сборной Испании 6394 / 7
15:49
Разное. Волейбол. Олег Ахрем снова будет выступать в Польше 1854 / 1
15:36
Футбол. Чемпионат Беларуси. Руслан Теверов: никому не нравится играть без мяча, а мы заставили торпедовцев это делать и измотали их 964 / 1
15:24
Футбол. Фан-шоп брестского "Динамо" запустил в продажу пряники с клубным лого и изображением Марадоны   2055 / 6
15:13
Футбол. Чемпионат Беларуси. Марцел Личка: сейчас нам гораздо важнее побеждать, нежели показывать яркий футбол. Будем бороться за тройку 1556
14:59
Футбол. Саснович и Контавейт проиграли Мур и Перес в первом круге турнира в Голландии 982
14:51
Футбол. Станислав Черчесов об "Усах надежды": не знаю, о чем вы говорите. Но... Все с усами — на стадион! 1331 / 6
14:44
Футбол. ЧМ-2018. Конкурс прогнозов. Любой участник имеет шанс получить билет на "Первую пенную вечеринку" 4579 / 127
14:36
Футбол. Тренер молодежной сборной Испании Селадес возглавит основную команду 1562 / 2
14:24
Теннис. Андреас Сеппи и Андрей Василевский проиграли Сандеру Арендсу и Матве Мидделкопу в 1/8 финала турнира в Голландии 544
Перейти к списку новостей