Лента новостей

Футбол. Марцел Личка: Шпилевский рассказал, что Савицкий, Милевский и Гаврилович пили в бане  

2018-11-19 18:04:16

Главный тренер брестского "Динамо" Марцел Личка рассказал о летнем периоде в жизни клуба. В частности, чешский наставник вспомнил про Алексея Шпилевского, Артема Милевского, Павла Савицкого и Алексея Гавриловича.

Шпилевский — тренер-диктатор?
Нет.

Что же тогда произошло в ситуации с Милевским?
У нас было два выходных. Я находился в Чехии, а когда вернулся, Шпилевский сказал, что мы без Савицкого, Милевского и Гавриловича. Я спросил: "Почему?" И он рассказал, что они пили в бане.

И как вы восприняли это решение?
В тот момент я был поражен: "Это сумасшествие! Зачем?!" Савицкий забил и отдал голевую, Милевский являлся лидером команды. Он был лучшей десяткой во всем чемпионате Беларуси. Я не видел здесь игрока на его позиции лучше Артема. А Гаврилович — капитан и хороший центральный защитник, которого привлекали к матчам сборной. Это были три очень важных для нас игрока. Но решение принималось без моего ведома.

Вы пытались как-то предотвратить уход футболистов?
Да, я пробовал разговаривать с Алексом на этот счет, говорил, что впереди нас ожидают сложные матчи в чемпионате и в Лиге Европы, однако ни на что повлиять уже не мог. Но это жизнь. Иногда такие вещи случаются, — как передает by.tribuna.com, сказал Личка в интервью Тарасу Щирому.

Марцел Личка


Комментарии (38)

Inquisitor 20 Ноя 2018 09:42
Так а что пили-то?
string(10) "Inquisitor" string(17) "20 Ноя 2018 09:42" string(18) "Так а что пили-то?" Array
Бес_такта 20 Ноя 2018 01:30
ДежаВю, за рецензию спасибо, от души поулыбался, ее читая. В обсуждаемой истории футбольные профи с обеих сторон положительными героями быть не могут по вполне понятным причинам. Поэтому в сухом остатке остаются... Правильно, девушки с пониженной социальной ответственностью. Они мне как-то ближе и вот почему. Не имею ничего общего с продажностью, как кому-то может показаться на первый и поверхностный взгляд. Вместе с тем, настоящие профи здесь именно они - труженицы актуальной нынче сферы услуг, призванные за определенное вознаграждение давать страждущим положительные эмоции. Возможно, среди них есть даже ударницы телесного труда, но это не очень принципиально. Аргумент второй - просто банально до сих пор люблю женщин и все приятное, что за этим кроется. По оценке за произведение - двойка так двойка, я им не сильно огорчался, имею иммунитет. )))
В заключение приведу следующие свои строки, дополняющие мою аргументацию (их при случае можно использовать в качестве тоста):
Ветры жизни нам виски белым снегом обметали,
Но от этого девчат мы любить не перестали.
Даже только мысль о них душу с телом согревает -
Мужиков, как и чекистов, бывших не бывает. (с)
string(9) "Бес_такта" string(17) "20 Ноя 2018 01:30" string(1195) "ДежаВю, за рецензию спасибо, от души поулыбался, ее читая. В обсуждаемой истории футбольные профи с обеих сторон положительными героями быть не могут по вполне понятным причинам. Поэтому в сухом остатке остаются... Правильно, девушки с пониженной социальной ответственностью. Они мне как-то ближе и вот почему. Не имею ничего общего с продажностью, как кому-то может показаться на первый и поверхностный взгляд. Вместе с тем, настоящие профи здесь именно они - труженицы актуальной нынче сферы услуг, призванные за определенное вознаграждение давать страждущим положительные эмоции. Возможно, среди них есть даже ударницы телесного труда, но это не очень принципиально. Аргумент второй - просто банально до сих пор люблю женщин и все приятное, что за этим кроется. По оценке за произведение - двойка так двойка, я им не сильно огорчался, имею иммунитет. )))
В заключение приведу следующие свои строки, дополняющие мою аргументацию (их при случае можно использовать в качестве тоста):
Ветры жизни нам виски белым снегом обметали,
Но от этого девчат мы любить не перестали.
Даже только мысль о них душу с телом согревает -
Мужиков, как и чекистов, бывших не бывает. (с)" Array
роннин 20 Ноя 2018 01:22
та перестаньте вы.....пьют не только славяне но и в Европе!!!во Франции или в Германии......только там не выносят все это на публику....и играют не в пример нашим!!!и еще сомневаюсь что Роналдо не пропускает изредка стаканчик чего-нибудь, не литрами конечно но может 1-2 раза в год!
string(6) "роннин" string(17) "20 Ноя 2018 01:22" string(282) "та перестаньте вы.....пьют не только славяне но и в Европе!!!во Франции или в Германии......только там не выносят все это на публику....и играют не в пример нашим!!!и еще сомневаюсь что Роналдо не пропускает изредка стаканчик чего-нибудь, не литрами конечно но может 1-2 раза в год!" Array
Lev2008 20 Ноя 2018 01:09
По другому основная масса игроков на постсоветском пространстве расслабляться может. Особенно славяне. Но если бы не пили , то вообще хреново играли .Молекулы спиртного у нас у большинства уже в генах ибо не одно поколение предков употребляло:))
string(7) "Lev2008" string(17) "20 Ноя 2018 01:09" string(246) "По другому основная масса игроков на постсоветском пространстве расслабляться может. Особенно славяне. Но если бы не пили , то вообще хреново играли .Молекулы спиртного у нас у большинства уже в генах ибо не одно поколение предков употребляло:))" Array
DjVu 20 Ноя 2018 00:32
...
string(4) "DjVu" string(17) "20 Ноя 2018 00:32" string(3) "..." Array
Перейти к списку новостей
2018-11-19
17:41
Разное. Телеканал "Евроньюс" расскажет миру о II Европейских играх 852 / 1
17:41
Баскетбол. Екатерина Снытина: есть стойкое ощущение, что мы обыграем турчанок   2612 / 6
17:33
Разное. Керлинг. Олимпийский чемпион извинился за пьяный дебош во время матча 901
17:21
Хоккей. Андрей Костицын: создали ненужные удаления, потеряли ритм игры — хорошо что выстояли, не опустили руки и смогли забить свои шайбы   1702
17:10
Хоккей. Николай Борщевский: настраивались на минское "Динамо" серьезно, но "Амуру" надо научиться играть на результат   1111
16:52
Хоккей. Андрей Сидоренко: психологически ребята будут чувствовать себя уверенней после такой победы над "Амуром" 1639
16:49
Баскетбол. Анастасия Веремеенко, которая оформила трипл-дабл в матче с эстонками, попала в пятерку лучших игроков тура в квалификации ЧЕ-2019   884 / 2
16:23
Баскетбол. Начало матча женских сборных Турции и Беларуси 21 ноября перенесено на 18.00 1180
16:08
Футбол. Пола Гаскойна обвиняют в сексуальных домогательствах   1603 / 3
15:55
Разное. Канадские керлингисты, в числе которых олимпийский чемпион, вышли на игру пьяными — спортсменов отстранили от участия в Мировом туре 1948 / 9
Перейти к списку новостей