Лента новостей

Футбол. Президент "Манчестер Сити": не допущу, чтобы на нашем клубе практиковали саботаж и соотносили с неудачными решениями по трансферам других клубов  

2019-05-27 11:07:41

Председатель совета директоров "Манчестер Сити" Хальдон аль-Мубарак ответил главе примеры Хавьеру Тебасу, который критикует "МС" и английские клубы за завышение цен на трансферном рынке.

"Тебас говорит, что мы задираем цены на трансферном рынке? Лицемерие в этих словах звучит достаточно иронично. Во-первых, посмотрите на чемпионат Испании времен трансферных рекордов. Я имею в виду — кто первый начал? Фигу, Зидан. Когда же случились эти скачки на рынке? Посмотрите на историю Ла Лиги, чемпионата, в котором доминируют два клуба. Мистеру Тебасу стоит оглянуться на историю и задирание цен, которые происходили в течение многих лет.

В топ-10 трансферов в истории нет ни одной покупки "Ман Сити". Ни единой. Людям с хрустальными домами не стоит бросаться камнями. Я с радостью готов пообщаться, если речь будет идти о фактах, но когда начинаем говорить о чем-то неконкретном… У меня нет на это времени.

Для меня неприемлемо. Я не допущу, чтобы на нашем клубе практиковали саботаж и соотносили с неудачными решениями по трансферам других клубов. Люди принимают решения, с этим нужно жить. Мы здорово справляемся, нужно судить по фактам.

У нас лучшая лига в мире. У нас самая коммерциализированная лига в мире, у нас самые успешные клубы мира. Экономически, финансово, в плане мирового присутствия. Это особенная лига.

И возвращаясь к мистеру Тебасу. Это не нападение отдельно на "Ман Сити". Это нападение на всю АПЛ. И я надеюсь, что люди увидят это. Я знаю, что люди не хотят защищать "Манчестер Сити", но начните защищать свою лигу"
, — цитирует аль-Мубарака sports.ru.


Комментарии (0)

Перейти к списку новостей
2019-05-27
10:41
Гандбол. Никита Вайлупов: рад оказаться в Бресте для того, чтобы развиваться дальше 1517 / 4
10:27
Футбол. Михаил Козлов: люди в Витебске болели в европейской манере. Они не "пихали" нам за каждый неверный шаг 833
10:06
Хоккей. Евгений Лисовец: у всех уже чуть ли не определены составы на будущий сезон. У минского "Динамо" нет главного тренера!   7603 / 21
09:52
Гандбол. Чемпионат Беларуси. Никита Вайлупов перешел в БГК   1583
09:38
Футбол. Андрей Толмач: утвержден генеральным директором ФК "Динамо-Минск"   4705 / 5
09:30
Гандбол. Чемпионат Беларуси. Линейный немецкого "Вильгельмсхафена" может перейти в БГК имени Мешкова   1807
09:30
Разное. Александр Лукашенко: это наш хороший автобус. Но нашим спортсменам "Мерседес" подавай. Нужно категорически запретить это     25376 / 15
09:22
Футбол. Чемпионат Италии. Криштиану Роналду впервые за 13 лет не вошел в тройку лучших бомбардиров лиги   2135 / 12
09:06
Хоккей. Евгений Лисовец: атмосфера в коллективе сборной Беларуси хорошая. Все это отмечают 969
08:54
Теннис. Рейтинг АТП. Новак Джокович лидирует, а Илья Ивашко поднялся на одну позицию   600
Перейти к списку новостей