Лента новостей

Футбол. Виталий Павлов: сегодня мы просто не реализовали свои моменты

2019-06-29 22:04:08

Виталий Павлов посетовал на плохую реализацию моментов после поражения (0:1) в матче 13-го тура высшей лиги от "Городеи".

Обидное поражение, но у нас сегодня, как я считаю, была хорошая игра, но в таких играх, когда мы между собой играем — "сахарное дерби", хотя для нас это уже не важно — для нас каждая игра как заключительная. Между нами хорошие игры проходят — на равном уровне. К сожалению, в таких матчах, где игра проходит до забитого мяча, сегодня мы свои моменты просто не реализовали. Естественно, наш соперник после нашей ошибки нас поймал на быстрой атаке и забил. Хочу повторить, что ребята достаточно неплохо выглядели, хорошо комбинировали — это, после всех наших перипетий и проблем, одна из лучших игр в плане организации, контроля мяча и так далее. Соперника хочу поздравить с победой. Сергею Валерьевичу пожелать удачи на новом месте работы в сборной.

В прошлом сезоне Павел Назаренко защищал цвета "Городеи", а в этом играет за "Слуцк". Чем подкупил, какими качествами и чем руководствовались, когда подписывали?
Саша боец, работоспособный, физически крепкий, мобильный — то, что в современном футболе требуется. Но и Пашу давно знаю. Еще сотрудничали, когда я работал помощником в "Белшине", когда он молодой приходил к нам после "Динамо" минского. Так сложилось, наверное, он хотел что то поменять. Насколько я знаю, Паша хотел уехать играть за границу, но не сложилось, наверное. Мы пообщались, и он принял мое предложение — поэтому он у нас.

В первом тайме "Слуцк" позиционно и своими переходами создал гораздо больше моментов, чем "Городея". Почему во втором тайме вы стали играть на удержание счета?
Мы не играли на удержание. Надо учитывать и соперника. Немножко соперник перестроился. Здесь есть моменты определенные. Как соперник давал играть, так и играли. Мы разбирали соперника. Знали, что у "Городеи" рослые защитники. Хотели играть не через центр. Знали, что Лебедев лидер. Но все равно было четыре штрафных. Для Лебедева штрафной, как пенальти. Но немного повезло, немного Дима пожалел (смеется). В моменте с голом нас поймали на быстрой атаке.


Комментарии (0)

Перейти к списку новостей
2019-06-29
21:58
Футбол. Олег Радушко: рады победе в серьезном матче 1137
21:54
Футбол. Кубок африканских наций. Сборные Камеруна и Ганы разошлись без забитых мячей 659
21:41
Разное. Глава ОКР: приятно, что Россия и Беларусь стоят рядом в таблице. Уверен, наши страны и дальше будут идти вместе   2352 / 18
21:32
Футбол. "Поляки склонны проявлять нетерпимость к символике чужих команд". БАТЭ проинструктировал фанатов перед выездом   3428 / 9
21:19
Баскетбол. Эффектный баззер Алекс Бентли в матче с бельгийками — в топ-5 лучших моментов второго дня Евробаскета-2019     2179 / 1
21:13
Футбол. Артем Милевский забил первый гол в чемпионате-2019   1974 / 7
21:04
Баскетбол. Товарищеский матч. Молодежная сборная Беларуси уступила россиянам 1518
20:58
Футбол. "Городея" с минимальным счетом переиграла "Слуцк"   1083
20:44
Футбол. Вторая лига. "Арсенал" одержал 11-ю победу подряд, и другие результаты   2477
20:37
Разное. Максим Граборенко: "Если бы не Граборенко, мы бы выиграли", — говорили за спиной волонтеры...   3005 / 3
Перейти к списку новостей