Лента новостей

Футбол. Жена Дмитрия Тарасова: никто мне не дает лещей. Я не терпила  

2019-11-08 17:43:54

Жена бывшего полузащитника "Локомотива" и сборной России Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко поделилась мнением о словах мужа, который в интервью допустил применение физической силы к женщинам.

Дмитрий Тарасов объяснил свои слова про женщин и "лещи"

"СМИ есть абьюзер. Я не привыкла комментировать ситуации, занимающие лидирующие позиции, но здесь, когда СМИ решили сделать меня жертвой домашнего насилия, я молчать не стану.

Для начала небольшое отступление. Мне очень стыдно за наших журналистов, особенно за личностей, на которых подписано огромное количество людей и которые официально являются представителями Российской Массовой Коммуникации. Очень позорно, как это модно сейчас говорить, хайповать на вырванном видеоматериале, предварительно не ознакомившись с полным сюжетом. Вспоминается последний мастер-класс Владимира Познера и его слова: "Дело журналиста не продвигать собственное мнение, а давать информацию".

Теперь к основному. Мы не поддерживаем домашнее насилие, и, более того, в начале выпуска было сказано, что нас хотят позлить. Никто мне не дает лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят. Рукоприкладство в нашей семье — табу! Беременная, не беременная, сказала не обдумав или вынесла когда-то мозг — ничего из перечисленного не сопровождалось и не будет сопровождаться оплеухами и т.д. Вы правда думаете, что если бы любимый был тираном, то я бы такая спокойная на релаксе, с улыбкой до ушей, ехала в машине? Мои близкие знают, что я и терпила — несовместимые противоположности. Странно, что кому-то это пришло в голову"
, — написала в своем инстаграм-аккаунте Костенко.

"Ей было жалко мужа". Дмитрий Тарасов во время брака с Ольгой Бузовой избивал ее

Накануне Тарасов говорил о применении насилия по отношению к женщинам: "Считаю ненормальным не ставить мужа в курс о своих планах, ходить на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха. Мне хорошо отдыхать со своим человеком. Настя тоже говорила, что не хочет отдыхать раздельно. Как-то Настя показала мне семью, где мужчина не любит отдыхать с друзьями, проводит всё время с семьёй. Я сказал ей: «А если я так скажу?» Она же ответила, что иногда кайфует, когда я ухожу.

Когда женщина будет делать для меня всё, что нужно, во всех отношениях, мне захочется меняться. Настя перестала выносить мне мозг по всяким мелочам. Последние четыре месяца мы живём без проблем. Есть красная зона, в которую женщина не должна заходить. Неважно, беременная она или нет. Пока женщина не беременная, она вообще может сразу получить небольшого леща"
. Позже футболисту пришлось объяснить журналистам собственные слова.


Комментарии (2)

vibir 08 Ноя 2019 20:26
Сдается мне, этот рояль многие повидал..)))
string(5) "vibir" string(17) "08 Ноя 2019 20:26" string(50) "Сдается мне, этот рояль многие повидал..)))" Array
grizli 08 Ноя 2019 18:11
Иногда действительно полезно бывает прописать леща. Не повредит.
string(6) "grizli" string(17) "08 Ноя 2019 18:11" string(71) "Иногда действительно полезно бывает прописать леща. Не повредит." Array
Перейти к списку новостей
2019-11-08
17:26
Футбол. "Динамо" Мн — "Дняпро". Билоног выйдет на поле в стартовом составе   699
17:23
Футбол. Вячеслав Глеб: после тренировки я как обычно беру сок, а мне немецкий тренер наливает пиво   5056 / 10
17:11
Футбол. Чемпионат Испании. Игроки "Барселоны" Лионель Месси и Антуан Гризманн не общаются друг с другом 2595
17:05
Футбол. Вячеслав Глеб: брат приходит в раздевалку, а я бью вратаря     3282
16:42
Футбол. Сергей Семак: Олег Кононов? Ладно еще фанатская трибуна, но когда болельщики сидят и матерят тренера прямо за его скамейкой... Мне такое непонятно   4321
16:32
Футбол. Юрий Пунтус — об Александре Глебе: в моем понимании это мальчик, помеченный богом   1923
16:22
Футбол. Никита Букаткин: в Беларуси люди такие, что сколько спортсмену не плати, им будет все равно казаться много     2765 / 30
16:08
Футбол. Александр Глеб: спросил, можно ли взять брата, когда меня приглашали в "Штутгарт" 2031
16:04
Футбол. Александр Глеб — о завершении карьеры: в БАТЭ я получал мало практики. Не наигрался. Но еще двигаться уже не хочу   6802 / 4
15:58
Футбол. "Агент кинул на 2,5 миллиона евро". Вышел новый выпуск КраСавы. В гостях — Александр Глеб     8394 / 3
Перейти к списку новостей