Лента новостей

Футбол. Максим Дюков: какой-то период времени у нас с Виктором Гончаренко были натянутые отношения  

2020-03-25 10:21:11

Бывший глава селекционного отдела московского ЦСКА Максим Дюков, чья жена в октябре прошлого года раскритиковала главного тренера Виктора Гончаренко в инстаграме, объяснил решение уйти из столичного клуба.

Самое популярное мнение: уход — следствие критических высказываний твоей жены Людмилы в адрес Виктора Гончаренко. В тот день, когда поднялся шум, мы записывали первую часть интервью. Приняв звонок, ты, не доев пасту, быстро встал и ушел. Что происходило дальше?
В первую очередь позвонил Гончаренко. К тому моменту ему уже все передали. Я извинился.

Как он воспринял?
Да никак. Такая ситуация, в которой все все понимают. Слова здесь излишни. Он в какой-то степени принял это. Если бы я стал оправдываться или пропал куда-то — это одно, а так я сразу позвонил. Какой-то период времени у нас были натянутые отношения. Я просто не трогал его неделю-полторы. Не могу говорить за Михалыча: допускаю, что у него была обида, но он мог относиться ко мне так, как хотел, поскольку это была исключительно моя ошибка, наш семейный косяк.

Людмила должна же была понимать, что переписка может улететь в сеть.
В тот момент она этого не понимала. У нее был закрытый аккаунт, только для друзей, увы, не все из которых оказались настоящими. Разумеется, у нас состоялся разговор. Она выслушала от меня все, что должна была. Сделала выводы. Теперь такое точно не повторится.

Сразу пошли слухи, что тебя увольняют.
Был разговор с Гинером и Бабаевым. Он прошел в рабочей атмосфере. Мне был сделан выговор, я его принял. Принес извинения и дальше продолжил работать. Увольнять меня никто не собирался.

Как после этого ты взаимодействовал с Гончаренко?
Хорошо, что он адекватно оценил ситуацию. Если бы на его месте был какой-нибудь идеалист или человек с чересчур завышенной самооценкой, то, возможно, именно по этой причине мне пришлось бы уйти. Он мог отрезать: "Я с этим человеком работать не буду. Либо он, либо я". Но Михалыч так не сделал, и за это ему большое спасибо. Повторюсь: ситуация рассосалась в течение двух недель. Сейчас мы, как я считаю, в нормальных отношениях, — приводит слова Дюкова РИА "Новости".


Комментарии (0)

Перейти к списку новостей
2020-03-25
10:06
Хоккей. Киров Липман: вообще я считаю, что для Латвии унизительно организовывать ЧМ, который проводится в двух государствах   5129 / 15
09:48
Олимпиада. Дмитрий Губерниев: Олимпиада-2020 перенесена на год! Однако с чего мы взяли, что сборная России туда поедет? 985 / 2
09:37
Хоккей. Александр Карачун получил предложение из сильнейшей лиги чемпионата Германии   1891
09:30
Баскетбол. Иван Едешко: мне квартиру, звание сулят, лишь бы не уезжал. Я — в отказ     3155 / 3
09:20
Футбол. Сергей Канашиц о фигурантах "дела о "договорняках": если такие персонажи о чем-то жалеют, то лишь о том, что были пойманы   2204 / 20
09:01
Футбол. Федор Смолов: Кокорин зовет в "Сочи". Говорит, там топка   2536
08:50
Разное. Василий Уткин: честное слово, она совсем не чудовище   5085 / 6
08:40
Баскетбол. Иван Едешко: а он — "Ты предатель. Ты продал Белоруссию и уехал в Россию. Но за Украиной Россия и Белоруссию захватит"     9291 / 2
08:25
Баскетбол. Ивану Едешко — 75! Олимпийского чемпиона поздравил Александр Лукашенко     2803 / 3
08:09
Разное. Андрей Орловский: почему он не выложил фотографию или видео, где у него морда разбита?   3130
Перейти к списку новостей